注册 登录
爱吱声 返回首页

panda的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1990 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1220 人来访过

• 无权查看
  • 发了一张实物猴年大吉的图,结果两位朋友表示:乱来,你发的明明是猩猩!我泪流满面地表示,我的生物学不是跟师傅学的,而是跟师娘学的。  回复
  • 昨晚,我貌似听到蝉鸣;现在,窗外是一片空调的轰鸣。面对24度的气温,啥也不说了。  回复
  • 面对我爸在阳台种的一堆苗苗提出N个不靠谱问题之后,我真心觉得自己的PhD of biology 的文凭是买来的  回复
  • 同事指着我对他女儿说,叫阿姨呀⋯⋯比我还高的女孩很乖地喊一声阿姨。我同事挠挠头,呃,应该叫姐姐? 他女儿说:dad你到底让我让我喊她啥?   ... 回复
  • 去屯里的chinatown买个菜就中暑了,真没用!需要加紧锻炼。  回复
  • 车祸后第一次独自开车经过事发地点—— 该过去的总会过去! 回复
  • 刚把劳拉大妈要的综述发过去,苏珊大妈要的表格还没作好⋯⋯ 回复
  • 哎,又有一堆耗子要杀。我今天感叹了一句“伤天害理”,马上就被科索沃的小姑娘学会了。  回复
  • 冬夜在客厅里听得窗外窸窸窣窣响,掀开百叶窗会看到两只馋猫在那儿大嚼特嚼。 昨儿又听到窸窸窣窣,掀开窗一看外面三只小强。吓尿了啊!  回复
  • 就这么定了,今儿起正式给来我家阳台蹭饭的小黄猫起名“尤三姐”。 回复
  • 来美若干年,终于未能幸免,成了花粉症患者中的一员。 回复
  • 我为什么在回家路上听到知了的叫声?是屯子入夏了,还是我耳鸣了? 回复
  • 作western blot时忽闻timer大作,正要伸手关的时候才发现响的是闹钟  回复
  • 老爸发微信发顺手了,又发给我一条减肥秘笈⋯⋯  回复
  • 总感觉窗外往家里嗖嗖地漏风。特别冷。诸位兄弟姐妹有什么好方法吗?除了开空调以外?谢谢大家 回复

现在还没有动态

12222018 既来之则安之 2018-12-22
我从上大学2年级开始,就常做一个噩梦--一个福尔马林罐子摆在我的面前,一个声音说:这是你爸爸的肿瘤。噩梦做了很多次,梦见过各式各样的福尔马林罐子,肿瘤的 ...
(1054)次阅读|(30)个评论
09132016 死了以后 2016-09-13
本文如果给您带来不适,我在此道个歉先。 前几天在高中群,不知道怎么说起解剖用尸体的问题,于是,我和另一位医生王大夫就被@了。 后来我说,如果我死了 ...
(2337)次阅读|(34)个评论
07162016 忽然想起一位长辈 2016-07-17
昨天在微信上看到,萨苏心梗了 (现已出院),心里突然一惊。 想起不久前一位因心梗突然去世的长辈。他是我爸的同班同学兼战友,仗义、正直、聪明、豁达,不仅是 ...
(1250)次阅读|(8)个评论

无权查看

01302016 谁记得《猴娃》? 2016-01-31
猴年快到了,微信上到处都是对86版西游记的回忆。 我印象极深的,还有一部电视剧《猴娃》,是讲述六小龄 童的哥哥小六龄童(章金星)的故事,当时看到泪奔。 今 ...
(1123)次阅读|(6)个评论
01172016 变化 2016-01-18
大学时的陆学姐到休斯顿访学,带她去中国城买菜。 返回的路上,陆学姐感叹道:“熊猫,这么多年,你还是没变,和大学时一样,还是那么…… 那个……那个……” ...
(1078)次阅读|(18)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 2021-5-19 23:36

leekai 2020-3-21 10:17

graceusa 2020-3-13 02:50
panda: 葛姐姐,在加州注意安全!
谢谢,我会小心的,你也要多保重。抱抱。
leekai 2020-3-10 19:27

graceusa 2018-11-18 13:24
panda: 看到葛姐姐的照片,觉得心里一下子温暖快乐!
问好!一晃好多年过去了
leekai 2018-10-10 14:23

leekai 2018-8-20 14:24

leekai 2018-7-25 14:50

leekai 2018-7-21 09:10

天地一沙鸥 2018-7-18 19:03

leekai 2018-2-21 08:08

树袋熊毛毛 2017-12-31 09:28

leekai 2017-10-22 20:35

天地一沙鸥 2017-9-24 08:07

天地一沙鸥 2017-9-19 06:29

jellobean 2017-8-13 19:55

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 19:27 , Processed in 0.047054 second(s), 27 queries , Gzip On.