注册 登录
爱吱声 返回首页

panda的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1990 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

02222015 堂弟

热度 39已有 869 次阅读2015-2-23 12:49

昨天和我爸聊天,问他在干什么,他说:看“北平无战事”。我问是不是乐乐剪的,我爸说:是,还不错。
乐乐是我家堂弟,很乖一孩子,就是学数理化完全不灵。他非常怕他大娘赵老师——某次在学校里遇上赵老师在操场的大讲台上训话,吓得往厕所里躲。当年他班主任因为他成绩的事,没少向赵老师吐槽。
乐乐后来自费上了某一艺术类大专。毕业后在北京飘着,作电视剧后期剪辑。现在只要有他参与制作的电视剧一播,赵老师自会打一圈电话给小姐妹们让人家在电视剧后快速滚动的制作人员名单里找他的名字。
堂弟其实也有点怕我的,据我叔叔说,他怕我的原因是:”我觉得姐姐特别象老师⋯⋯”。
今年夏天,我发微信给他,说“你保重。” 结果,收到了这样的回复:“我挺好的一直,你自己一人还是个女孩才真的要保重。”我拿着手机,居然一下子愣住。我那娇生惯养的堂弟,仿佛一下子长大了。 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 ccqi 2015-2-23 13:29
呵呵panda自带属性:为人师表
回复 奉孝 2015-2-23 20:23
赵老师耳濡目染
回复 熊掌 2015-2-23 22:48
嗯,确实剪得不错,赞一个!
熊猫增重
回复 飞马萧 2015-2-23 23:08
厉害的堂弟,剪辑师很重要的。堂弟其实蛮强的,之前学业上的压力好大,也没见颓废(我脑补的)现在算小成啦
回复 panda 2015-2-24 12:39
熊掌: 嗯,确实剪得不错,赞一个!
熊猫增重
替我堂弟谢谢您!
回复 panda 2015-2-24 12:41
飞马萧: 厉害的堂弟,剪辑师很重要的。堂弟其实蛮强的,之前学业上的压力好大,也没见颓废(我脑补的)现在算小成啦
谢谢飞姐。我觉得生活对我弟的教育真的蛮大的。在外面摔打几年,小时候的娇气去了很多很多。
回复 panda 2015-2-24 12:42
ccqi: 呵呵panda自带属性:为人师表

回复 panda 2015-2-24 12:43
奉孝: 赵老师耳濡目染

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 00:13 , Processed in 0.028508 second(s), 18 queries , Gzip On.