注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

李根

伯乐勋章' 小小说大赛奖章' 龙的天空群组勋章' 

统计信息

已有 47860 人来访过

• 无权查看
  • “爸爸,我裤子都湿了!”“问你要不要上厕所,你说了不要的呐?”“因为我想玩沙子,我还想多玩一下下。”“快点开车回家,妈妈车在那里,你开快点,开高速!”“我们开好快!超过他们!”       ... 回复
  • “为什么大饿魔不能吃宝宝饿魔?”“大饿魔吃掉了宝宝饿魔,那就没有宝宝了,等到大饿魔老死了,就再也没有饿魔了!你明白了吗?那就很糟糕!再也不能说这种话了啊!不行的啊,爸爸!”       ... 回复
  • “我是大饿魔!专吃小朋友!”“我是宝宝饿魔!”“我是大恐龙,专吃宝宝饿魔!”“我是宝宝恐龙!”“我是大猎人,专打宝宝恐龙!”“我是宝宝猎人!不管你是什么,我都是你的宝宝,不能吃我!!!”     ... 回复
  • “东东,把这段看完就要去对面的店里接妈妈了哈。”“好的爸爸!下次再带我来这里看大大的电视好不好!这狮子斑马啊还有打球啊大海啊火山啊,比家里的破啪臭好看多了!”       ... 回复
  • “家里都空了!什么零食都没有了!大象饼干没有了,果冻没有了,大白兔没有了,水果泥没有了,还有山楂片也没有了!”“那我们只好刷牙睡觉了东东!”“不着急,明天早上妈妈会买的”       ... 回复
  • “我是大饿魔,又大又饿的魔鬼,我最爱吃小朋友!”“我来摸一下摸一下!”“你没有尖尖的爪子,也没有尖尖的牙齿!妈妈说了上了床就要睡觉的,你不乖,我们来比谁先睡着,爸爸!”       ... 回复
  • 台湾"左营弹药分库"发函给住宅大楼和民间社会活动组织,要求战时儲备弹药并签订《支持协议书》。《协议》要求,在所有弹药库5公里范围内,要找民宅、民间活动场所、地下室、仓库屯积弹药       ... 回复
  • “东东和爸爸是男生,西西姐姐和妈妈是女生。”“很好!登山机是谁玩的呀?”“是我们男生玩的。”“自行车机呢?”“是女生玩的。”“那东东呢?”“东东是爸爸妈妈和西西姐姐一起玩的。”       ... 回复
  • “东东眼角怎么破了?”“哎真的耶,你不说我都没注意到。”“姐姐做作业,我亲姐姐,她不高兴。我叫她愚蠢懒惰的姐姐,我跟她打架。打!打!!打!!!我打不赢,我跑很快!我是好人!”       ... 回复
  • “爸爸,东东要吃瓜瓜,切一下切一下!”“好滴,你站过去点,我怕你伸手从砧板上拿。”“我不拿,刀刀危险!”“太好吃了太好吃了!妈妈和姐姐在睡觉,东东和爸爸吃瓜瓜!”       ... 回复
  • “鸭子怎么叫的呢?”“嘎,嘎!”“小猪怎么叫的呢?”“Oink,Oink!”“猫咪怎么叫的呢?”“喵喵!”“鸽子怎么叫的呢?”“咕咕,咕咕!”“乌龟怎么叫的呢?”“乌龟不叫的。乌龟不会叫。” ... 回复
  • “拜你所赐,我请假一天全虚耗了,一事无成。东东,说这个——我是孽畜!”“孽畜!孽畜是什么?”“就是很坏很坏的小朋友。来说——我是孽畜!”“不对不对,你是大孽畜!”       ... 回复
  • “睡觉啦东东!”“还要关灯,关好多灯!”“行吧……”“爸爸唱歌呀,快唱歌。”“真拿你没办法。一,一,一什么一,一只小猫穿花衣;二,二,二什么二,两只小猫梳小辫……”       ... 回复
  • “今天爸爸在家干活,妈妈送姐姐去画画,顺便带东东去小学玩,好不好?”“不去不去!”“为啥呢?”“今天大太阳,滑滑梯很热的,烫屁股的!”“那怎么办呢?”“把车车带上,骑车车!”     ... 回复
  • “陛下为何笑得不能自持?”“刚才东东举着牛奶很生气地说——‘牛奶加水!’我就给他加了点水,结果他更生气了,两只脚蹦起来。我才想起来平时给他喝全脂奶,” ... 回复
  • 邀请人/推荐人冰蚁
  • 生肖
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

现在还没有动态

【转发】卢大使,一路“暴论”,一路升迁 2023-04-28
卢大使,一路“暴论”,一路升迁(作者方平) 卢大使这次电视采访怼人事件,并非即兴。作为外交老鸟,驻法多年,他焉能不知法国电视台那些“请君入瓮”的 ...
(870)次阅读|(21)个评论
好奇大叔讲乌克兰纳粹历史源流 2022-03-19
好奇大叔的系列视频很有意思,最近这一期讲乌克兰的纳粹历史源流,信息量满满,值得一看。 乌克兰真有纳粹份子吗?当年靠一跪上台,泽连斯基今日会否再跪, ...
(1316)次阅读|(23)个评论
【搞笑】庚子辛丑年间美推宗美遗宗故事 2021-09-28
美推宗创氏,庙号来源有二说:其一曰日常以推特治国,爪机啾啾之际而天下不足定也,又或曰“若国事江河日下,需挺身而出,猛推以助其势!”——语出《是,首 ...
(923)次阅读|(2)个评论
【转摘】手把手教你怎么硬拗美帝的胜利 2021-09-25
1 美国证明了自己司法公正 美国胜 中国败 2 孟晚舟既然无罪却被白白关押了三年 美国胜 中国败 3 孟晚舟出卖华为换自己释放 美国胜 中国败 4 孟晚舟 ...
(951)次阅读|(15)个评论
《山鬼》最好听的版本 2021-07-14
屈原大大的《九歌》,是不折不扣的神迹——两千四百年后,被人谱了曲直接拿来唱,居然一字不改,表现力十足。有人说这是屈子被流放后,愁思沸郁中诞生的作品, ...
(1141)次阅读|(7)个评论
党徽闪耀着太阳的光芒——来自光棱塔的问候,红警玩家狂喜 ... ... ... 2021-07-01
工程师的硬核浪漫——敦煌光热电站,写程序调动3700多块定日镜反射太阳的光芒,拼成党徽的形状 https://www.bilibili.com/video/BV15w411Z7Sz?zw ...
(1381)次阅读|(19)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-3-18 19:57

清凉山 2024-3-16 00:36

老票 2024-2-19 11:07

老票 2024-2-9 15:55
拜年啦~~~~新春快乐红红火火龙年大吉 恭喜发财!!   
四处乱晃 2024-2-9 00:44
新年红包到了。
老票 2024-1-20 22:22

老票 2024-1-19 22:10

老票 2024-1-6 00:08

老票 2024-1-1 18:07
新年快乐健康开心吃好喝好顺意发财~      
清凉山 2024-1-1 01:43

老票 2023-12-12 15:10

老票 2023-12-10 16:31

老票 2023-12-8 19:14

老票 2023-12-3 12:36

老票 2023-11-29 23:53

jellobean 2023-11-26 11:38

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 07:26 , Processed in 0.051139 second(s), 29 queries , Gzip On.