注册 登录
爱吱声 返回首页

panda的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1990 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

02282015 找伴侣最看重的是什么?

热度 45已有 972 次阅读2015-3-1 13:07

如题,这个问题,我问了很多人。

赵老师:我年轻那会儿,就是看重人长的好看呀。
---娘亲您是外贸协会的。靠这个标准找到我爸这么靠谱的真是运气啊。

我爸:不懒不笨不丑不俗。
---回头看赵老师,倒是完全符合条件。

嘉木姐:善良,信任。
---姐你要是男的多好

当我拿这个问题问我姥姥的时候,这位52年入党的老党员毫不迟疑地这样说道:
爱国,敬业,友善,诚信。要符合社会主义核心价值观!
---默默给老太太点个赞!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 nightcat 2015-3-1 13:12
给老太太点赞!
回复 shijz 2015-3-1 14:36
越年轻容貌的比重越高
回复 野草魂 2015-3-1 15:01
shijz: 越年轻容貌的比重越高
您的意思是嘉木MM已经老得不成样子了。叫我等情何以堪。
回复 shijz 2015-3-1 15:18
野草魂: 您的意思是嘉木MM已经老得不成样子了。叫我等情何以堪。
我是说存在几个境界:相貌,性格,情操。
为老太太点赞
回复 laser 2015-3-1 17:09
德智体美劳
回复 飞马萧 2015-3-1 17:27
不俗这是多么棒的评价啊!
回复 方恨少 2015-3-1 19:43
熊猫找对象的最新标准不是不熬夜没有黑眼圈和有一定经济实力,能带新娘子照张彩色结婚照么?
回复 喜欢就捧捧场 2015-3-1 23:14
给老太太点个赞!

我觉着伴侣要诙谐,乐观,健康,英俊,剩下的自己补足
回复 panda 2015-3-2 02:59
nightcat: 给老太太点赞!

回复 panda 2015-3-2 02:59
shijz: 我是说存在几个境界:相貌,性格,情操。
为老太太点赞

回复 panda 2015-3-2 03:00
飞马萧: 不俗这是多么棒的评价啊!
我爸曾经是文艺青年
回复 panda 2015-3-2 03:01
方恨少: 熊猫找对象的最新标准不是不熬夜没有黑眼圈和有一定经济实力,能带新娘子照张彩色结婚照么?

回复 panda 2015-3-2 03:02
喜欢就捧捧场: 给老太太点个赞!

我觉着伴侣要诙谐,乐观,健康,英俊,剩下的自己补足
“自己补足”这点要特别赞!
回复 李根 2015-3-2 10:25
姥姥真给力!!!     
回复 农民家的狗 2015-3-2 19:33
人和人不一样,同一个人在不同时期又不一样,所以,这东东只能讲缘份。
回复 雪个 2015-3-3 08:33
方恨少: 熊猫找对象的最新标准不是不熬夜没有黑眼圈和有一定经济实力,能带新娘子照张彩色结婚照么?
哈哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 10:57 , Processed in 0.030315 second(s), 18 queries , Gzip On.