注册 登录
爱吱声 返回首页

panda的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1990 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

01192014 微信的故事

热度 48已有 931 次阅读2014-1-20 06:24 | 故事

正像一位坛友说的那样,有微信,感觉天涯若比邻。

我们家,最早用微信的是我爸——被赵老师嘲笑为“头脑顽固,不接受新生事物”的老熊同志——令赵老师大跌眼镜。虽然我没有在他们身边,但我能感受到老熊给我发语音,照片,视频⋯⋯时赵老师那里射来的各种羡慕嫉妒恨的万道霞光

后来赵老师也用微信了,于是我每天就一锅锅的收各种各样的心灵鸡汤⋯⋯份量全部改成大碗双份儿。这两天俩人还学会在朋友圈点赞看的我不亦乐乎。

我说今天跑步不岔气了,然后在北京时间早上5点多,收到他们的微信,给我分析出现跑步岔气的若干原因以及避免方式。感觉他们又要操好多心啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 黑JK 2014-1-20 13:50
热心肠~
回复 mark 2014-1-20 13:52
很温馨
回复 爱菊轩 2014-1-21 04:18
我的微信每天是自己蒸好多笼豆包儿,是因为国内有四个人永远不会觉得厌倦,只会觉得我涵盖范围不够。
回复 panda 2014-1-21 11:27
爱菊轩: 我的微信每天是自己蒸好多笼豆包儿,是因为国内有四个人永远不会觉得厌倦,只会觉得我涵盖范围不够。

mark: 很温馨

黑JK: 热心肠~
操心的爹妈啊~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 22:42 , Processed in 0.028352 second(s), 18 queries , Gzip On.