注册 登录
爱吱声 返回首页

乐悠悠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?13257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人做客地球
  • 星座水瓶座

查看全部个人资料

统计信息

已有 3464 人来访过

• ”悠!我觉得你是我伴娘的唯一完美人选!”  “为啥呀?是因为我长得好看吗   ?“因为你是我身边剩下的唯一一只单身狗了...”  “滚!!!   ... 回复
  • 成熟揍是!支支的蓝朋友向她求婚,说“我辣哩 ”,然后我们这一群人包括新凉子,一口水呛的前仰后合,差点儿笑死要了自己的老命... 回复
  • 这几天可以尽情看着各种帅哥穿着短裤满场跑,还时不时的耍帅,世界杯真好     回复
  • 我特别不认可别人说我馋,我觉得这是来自身体的信号,它告诉我我的身体现在正缺少抹茶小点心,榴莲,樱桃,黑巧克力,凉皮儿,葡萄和黑李子   ... 回复
  • 没有什么比我一毛巾抽死三只蚊子更解气的事情了,吼吼   回复
  • 招远视频里满地的鲜血让人毛骨悚然,没有了安全感.我们就像一只只惊弓之鸟,无处躲藏,女孩的爸爸妈妈呢,爱她的人怎么办,有的人禽兽不如... 回复
  • 一不小心吞了一个整榴莲,在家发了两天的烧......  回复
  • 咦?摇摇乐哪儿去啦??   回复
  • 又是1又是1      又是1呀又是1 ...... 回复
  • 连续摇出5个1 另外提醒是谁呀,凭什么随随便便忽略我好朋友的招呼!他们每一个人对我都很重要好吗!悠悠被惹急眼了炸毛了啊      回复
  • 今天天气不好,刚刚看到小男孩来写字楼送蛋糕,都走到门口了啪的狠狠摔了一跤,把蛋糕都摔坏了,然后丧气的返回去了,看的我心都碎了   回复
  • 一看照片就哈哈哈笑,我这是乐傻了吗,哈哈哈哈哈  回复
  • 经过手下这个生命无数次的嘶叫,俺终于会拔火罐和血罐啦       回复
  • 看上古神兵的日志俺想起来:小时候偷偷溜出去在高压线附近放风筝,风筝挂在高压线上了俺就往下拽,越拽手和胳膊越麻,耳朵嗡嗡响  回复
  • 刚一进门粉嘟嘟小朋友就摇摇晃晃的扑进怀里让我抱抱,然后尿了俺一身,这,就是幸福的味道  回复
  • 乐悠悠 发表了新日志 2-3 14:39
    老照片
    春晚“时间都去哪儿了”那首歌里面,有一个爸爸和女儿三十年的照片,看完就眼泪就掉下来了...... 悠悠也晒晒呆地年轻时的帅照哈 这是爸爸 18 ...
  • 乐悠悠 上传了新图片 1-22 13:28
    勋章!还俩!!
  • 乐悠悠 发表了新日志 1-14 12:26
    我和爸爸打电话
    爸爸 :回家的票买好啦吧,我看新闻说有假票,你不要买到假票哈 悠悠 :我都取啦,不是假票,巴拉巴拉100字~~ 爸爸 :回家啥 ...
  • 乐悠悠 发表了新日志 1-3 09:14
    我不敢回家了呀...
    今天早晨我拖着还没苏醒的身体走出小区去上班 刚刚走出小区大门,感觉右手边有个东西匆匆跑过 回头一看,是它!!!!!! 没有主人带着,没有其他人,只有 ...
  • 乐悠悠 发表了新日志 12-29 21:43
    筋疲力尽的一天
    按照之前的约定,今天姐姐要出门办事,下午醒来到晚上8点左右小朋友归我负责 就是她,这个快要2岁的小朋友,刚刚会摇摇晃晃走路的还满脸的挑衅,引用逆天废柴 ...
  • 乐悠悠 发表了新日志 12-23 10:22
    出门遇到贼
    悠悠周五下班直奔支支公司,接到支支后一起蹦蹦跳跳走出地铁,接下来准备去吃饭。 悠悠正在给支支讲个天大的笑话,笑得自己都直不起腰来,支支也哈哈笑着, ...
  • 乐悠悠 发表了新日志 12-16 13:26
    悠悠发红包啦!!!!!
    感谢!!! 感谢七七@齐若散对笨蛋悠悠的指点,木有七七老师,笨蛋悠悠还不知道抢万帖是啥意思 感谢懒猫猫的鼎力协助,没有猫猫的帮助,笨蛋悠悠 ...
  • 乐悠悠 发表了新日志 12-6 11:18
    简直没有心情工作嘛
    最近家里有这么一个宝宝 每天踮着脚尖要你抱抱 每天没事儿就过来亲亲你 每天看见你就咯咯咯咯的笑 每天用这双大眼睛看着你 每天晚上就在门 ...
  • 乐悠悠 发表了新日志 12-5 13:37
    你想知道日本人为什么这么变态吗
    过街老鼠发奋做飞行员和坦克手,低贱角色奏出生命最强音! 同学,你还在为变态的日本人而每天抓狂吗? 你还在每天痛苦抑制狠想把该 ...
  • 乐悠悠 发表了新日志 11-29 12:49
    正常人干不出这种事
    中午排队取餐吃饭,店员大声喊哪位先生的套餐取一下 悠悠很生气的说这是我的,我不是先生。 店员不好意思的说哎呀对不起,我看这份量很 ...
  • 乐悠悠 发表了新日志 11-28 22:41

如果你为了你想要的有可能不会实现的事,而让世界上最爱你的两个人伤心。 你还会坚持吗?
  • 乐悠悠 发表了新日志 11-28 15:11
    世界上最痛苦的事
    世界上最痛苦的事莫过于 有人对你说 哎呀,我说不清楚! 无法用语言表达! 我也不知道是啥! 你就直接翻译吧! 泥大夜得!!!!! 中国人 ...
  • 乐悠悠 发表了新日志 11-27 09:42
  • 乐悠悠 发表了新日志 11-23 18:07
    听完稳稳的幸福
    听完“逆天槊”组合的稳稳的幸福,心里好安静 刚刚还在静寂的夜里一个人啪啪的打字,突然不想干活儿了 找出这首歌的歌词耳边一边单曲循环一边慢 ...
  • 乐悠悠 发表了新日志 11-22 12:49
    如何让自己快乐
    比如说 面前有 50 页稿子要做完,怎么都不快乐 直到来了一个 100 页的任务,开始回味任务是 50 页时是多么小菜一碟 又来了一个 200 页的 ...
  • 乐悠悠 发表了新日志 11-20 14:26
    悠悠和支支
    某一天悠悠高兴的去ATM机取完钱就走啦 半个月后要用卡发现,咦?悠悠的卡呢 补一张... 然后某一天悠悠又晃晃悠悠去ATM机,仍然是只拿钱不拿卡... 又 ...
老照片 2014-02-03
春晚“时间都去哪儿了”那首歌里面,有一个爸爸和女儿三十年的照片,看完就眼泪就掉下来了...... 悠悠也晒晒呆地年轻时的帅照哈 这是爸爸 18 ...
(2147)次阅读|(23)个评论
我和爸爸打电话 2014-01-14
爸爸 :回家的票买好啦吧,我看新闻说有假票,你不要买到假票哈  悠悠 :我都取啦,不是假票,巴拉巴拉100字~~  爸 ...
(2667)次阅读|(72)个评论
我不敢回家了呀... 2014-01-03
今天早晨我拖着还没苏醒的身体走出小区去上班 刚刚走出小区大门,感觉右手边有个东西匆匆跑过 回头一看,是它!!!!!! 没有主人带着,没有其他人,只有 ...
(2418)次阅读|(71)个评论

无权查看

筋疲力尽的一天 2013-12-29
按照之前的约定,今天姐姐要出门办事,下午醒来到晚上8点左右小朋友归我负责 就是她,这个快要2岁的小朋友,刚刚会摇摇晃晃走路的还满脸的挑衅,引用逆天废柴 ...
(1895)次阅读|(31)个评论
出门遇到贼 2013-12-23
悠悠周五下班直奔支支公司,接到支支后一起蹦蹦跳跳走出地铁,接下来准备去吃饭。 悠悠正在给支支讲个天大的笑话,笑得自己都直不起腰来,支支也哈哈笑着, ...
(1688)次阅读|(28)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-1-1 18:07
新年快乐健康开心吃好喝好顺意发财~      
leekai 2020-5-10 16:23

leekai 2020-3-14 17:17

leekai 2019-4-22 21:28

leekai 2019-4-13 23:15

leekai 2019-2-10 14:09

leekai 2018-11-16 19:53

leekai 2018-10-23 21:33

leekai 2018-10-10 14:28

leekai 2018-9-13 22:38

leekai 2018-9-6 16:42

leekai 2018-9-2 08:41

leekai 2018-8-21 21:40

leekai 2018-8-18 10:22

leekai 2018-8-7 09:51

leekai 2018-4-8 20:40

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 21:09 , Processed in 0.051052 second(s), 31 queries , Gzip On.