注册 登录
爱吱声 返回首页

乐悠悠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?13257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

悠悠和支支

热度 26已有 1208 次阅读2013-11-20 14:26 | ATM机

某一天悠悠高兴的去ATM机取完钱就走啦 
半个月后要用卡发现,咦?悠悠的卡呢 
补一张...

然后某一天悠悠又晃晃悠悠去ATM机,仍然是只拿钱不拿卡... 

又是某一天悠悠又去ATM机,取完钱就欢乐的走啦 
一周后发现,咦?中行卡呢 
一去大厅值班经理热情的招呼悠悠,你的卡在这儿,签个字儿拿走! 
咦  怎么都记住悠悠的名字啦  都混了个脸儿熟  

刚才,就在刚才,悠悠第N次拿到钱后转身就走,
正好支支来电话啦,悠悠一边歪着头一边和她说话
支支问悠悠在干嘛呢,悠悠说取钱哪 
支支迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当人不让之势狂喊:
“你丫!!!快快快回去拿卡!!!我再也不要陪你去补卡!!!

你说有这样做朋友的嘛,怎么能对好朋友不耐烦的大呼小叫呢,好像都结巴了 
怎么一点儿都不淡定  

我还是更喜欢悠悠   

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 coo 2013-11-20 14:30
你不是悠悠?
回复 乐悠悠 2013-11-20 14:32
coo: 你不是悠悠?
我是悠悠呀,这是用第三人称的叙述手法,显得更客观和公正  
回复 此情可待成追忆 2013-11-20 14:44
小心钱被人取走了!我外甥有一次就忘记从柜员机里取出来,结果钱被取走,从银行调了录像找到了取款人,但是银行也帮不上忙,派出所对几千块的事也不上心,可巧过了一段时间竟然在街上碰到那个人,才把钱要了回来
回复 乐悠悠 2013-11-20 14:48
此情可待成追忆: 小心钱被人取走了!我外甥有一次就忘记从柜员机里取出来,结果钱被取走,从银行调了录像找到了取款人,但是银行也帮不上忙,派出所对几千块的事也不上心,可巧过 ...
啊?有录像都不管用吗?我还以为有监控应该没有什么问题的。那就是我运气比较好呀,从来都是补卡没有丢过钱 ,人品大爆发呀 我也想改    现在一进去ATM里面就特别紧张,生怕再犯错,我太迷糊了    
回复 zealangel 2013-11-20 15:07
建议以后拿卡去柜台办理业务。。。
回复 乐悠悠 2013-11-20 15:10
zealangel: 建议以后拿卡去柜台办理业务。。。
悠悠这智商基本就告别了电子设备    
回复 做客地球 2013-11-20 15:26
乐悠悠: 悠悠这智商基本就告别了电子设备      

回复 乐悠悠 2013-11-20 15:28
做客地球:              
人家在这儿剖腹反省,你笑得那么欢乐    
回复 不感冒 2013-11-20 16:38
丢一次钱就好啦
回复 乐悠悠 2013-11-20 16:42
不感冒: 丢一次钱就好啦
从来只丢卡,不丢钱,这难道不是生命的奇迹么  
回复 潜了又潜 2013-11-20 16:47
卡上贴个小纸条“不取卡,写检查”,插卡前大声念三遍,不指望你会记得,是让ATM机旁边听到的人提醒你  
回复 乐悠悠 2013-11-20 16:50
潜了又潜: 卡上贴个小纸条“不取卡,写检查”,插卡前大声念三遍,不指望你会记得,是让ATM机旁边听到的人提醒你     ...
Yes sir !长官!保证完成任务  
回复 martian 2013-11-20 18:09
这悠悠,该怎么说捏   
回复 乐悠悠 2013-11-20 19:13
martian: 这悠悠,该怎么说捏    
弱智儿童欢乐多呗  
回复 熊掌 2013-11-21 00:44
没拿卡,不是会“滴滴滴”提醒吗?悠悠拿到钱很嗨皮么?
回复 懒猫猫 2013-11-21 11:24
猫最喜欢迷迷糊糊滴小盆友。。。
回复 乐悠悠 2013-11-21 11:26
熊掌: 没拿卡,不是会“滴滴滴”提醒吗?悠悠拿到钱很嗨皮么?
啊?从没有听过滴滴的声音啊?悠悠真是个专注的好孩子  
回复 乐悠悠 2013-11-21 11:27
懒猫猫: 猫最喜欢迷迷糊糊滴小盆友。。。
喵~~ 抱抱猫猫  
回复 熊掌 2013-11-21 22:55
乐悠悠: 啊?从没有听过滴滴的声音啊?悠悠真是个专注的好孩子   
专注数钱的小盆友
回复 zeal_zhang 2013-11-22 10:30
乐悠悠: 啊?有录像都不管用吗?我还以为有监控应该没有什么问题的。那就是我运气比较好呀,从来都是补卡没有丢过钱 ,人品大爆发呀 我也想改      现在一进 ...
派出所都不一定去看录像
我上次也是忘取卡被取了几千块钱
报案了也没用的
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 02:19 , Processed in 0.032869 second(s), 18 queries , Gzip On.