注册 登录
爱吱声 返回首页

乐悠悠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?13257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我和爸爸打电话

热度 104已有 2676 次阅读2014-1-14 12:26 | 我和爸爸, 电话

爸爸:回家的票买好啦吧,我看新闻说有假票,你不要买到假票哈 

悠悠:我都取啦,不是假票,巴拉巴拉100字~~ 

爸爸:回家啥都别买哈,那边的酒我也喝不惯,肉也吃不惯,回家来啥都有哈,酒我都买好三箱子了,你回来就带你自己用的东西就行哈

悠悠:喔,巴拉巴拉100字~~

爸爸 你最爱吃的猪蹄儿我都买好啦,过年的肉都买好啦,就等你回来炖啦,我算好时间你一下车就能吃刚出锅的,刚出锅的最好吃!

悠悠喔!巴拉巴拉100字~~

爸爸:昨天我碰见你的小学同学李丹丹了,孩子都5岁了,喊我爷爷呐,我都抱不动

悠悠

爸爸:国庆节你的高中同学请满月酒,生了一个大胖小子呐,他爸是我的战友,我俩喝了一下午

悠悠:喔

爸爸:过年你不带你同学好朋友啥的回咱家过年来? 

悠悠:喔,嗯,啊?噢,不。

爸爸:喔

爸爸:那我给你记着天气预报哈,多穿点儿,回来路上别冻着!

悠悠:喔,老爸

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (98 人)

发表评论 评论 (72 个评论)

回复 齐若散 2014-1-14 12:41
多好的老爸啊。
回复 石璧 2014-1-14 12:41
在不吱征个友吧
回复 乐悠悠 2014-1-14 12:42
齐若散: 多好的老爸啊。
我爸就爱操心,啥事儿都不放心,哎
回复 乐悠悠 2014-1-14 12:43
石璧: 在不吱征个友吧
切!不要嗟来之食  
回复 2014-1-14 12:44
你的安慰老头几句,就说“你女儿秀外慧中,很快就有了”。
回复 齐若散 2014-1-14 12:44
乐悠悠: 我爸就爱操心,啥事儿都不放心,哎
其实,千言万语就是他想早日当外公。
回复 martian 2014-1-14 12:44
多贴心的老棉袄老爸啊
回复 乐悠悠 2014-1-14 12:52
martian: 多贴心的老棉袄老爸啊
我爸炖的猪蹄儿好老吃了,是从专门的肉铺买来的老汤煨滴喔    
回复 乐悠悠 2014-1-14 12:53
: 你的安慰老头几句,就说“你女儿秀外慧中,很快就有了”。
哈哈,没事儿,要是我不管他喝酒他也不说我滴,我就是一颗暴碳,他们都不理我的  
回复 乐悠悠 2014-1-14 12:55
齐若散: 其实,千言万语就是他想早日当外公。
已经当了外公啦,我姐的孩子都已经让我爸和我妈玩了好长一段时间了,所以说老小孩儿也宠不得呀  
回复 青石崖下 2014-1-14 13:06
啊啊,悠悠能找个好的。加油。
回复 乐悠悠 2014-1-14 13:19
青石崖下: 啊啊,悠悠能找个好的。加油。
大哥,拜托能别这么说嘛,头皮都发麻啦      
大过年的什么找不找的呀加油呀之类的字儿在我这里都犯忌讳哈,过年最重要就是高兴哈,来来来走一个!  
回复 huma 2014-1-14 13:26
悠悠爸,牛啊!3箱白酒!我想都不敢想了,现在一瓶还好,多了可就要命了。每次回家,回来时上飞机都是什么都不知道,飞回来的!悠悠能找个最好的
回复 乐悠悠 2014-1-14 13:33
huma: 悠悠爸,牛啊!3箱白酒!我想都不敢想了,现在一瓶还好,多了可就要命了。每次回家,回来时上飞机都是什么都不知道,飞回来的!悠悠能找个最好的 ...
买回来也不让他喝多,得分开慢慢喝,不然他高血压也受不了呀,不让喝酒还生气呐,这老小孩儿呀      哈哈huma家听说喝酒更厉害呢,我同学过年基本没站起来过      重审一次哈,悠悠的地盘不许说加油呀找个好的这些犯忌讳的字儿,悠悠觉得太娘了,啰哩吧唆滴不好哈 再犯的话罚银100大爱元哈   
回复 2014-1-14 13:40
乐悠悠: 哈哈,没事儿,要是我不管他喝酒他也不说我滴,我就是一颗暴碳,他们都不理我的   
老头那是策略,一会儿说孙子,一会儿说满月的,就是敲打你呢。
回复 乐悠悠 2014-1-14 13:45
: 老头那是策略,一会儿说孙子,一会儿说满月的,就是敲打你呢。
真滴不明白悠悠滴粑粑和麻麻为森么要这个样子    我们一家三口从此过上快乐幸福滴日子难道不好么    为森么一定要把悠悠送人涅  
回复 齐若散 2014-1-14 13:56
乐悠悠: 已经当了外公啦,我姐的孩子都已经让我爸和我妈玩了好长一段时间了,所以说老小孩儿也宠不得呀   
那就是要当二外。
回复 青石崖下 2014-1-14 13:58
乐悠悠: 大哥,拜托能别这么说嘛,头皮都发麻啦       
大过年的什么找不找的呀加油呀之类的字儿在我这里都犯忌讳哈,过年最重要就是高兴哈,来来来走一个!  [em ...
哈哈,回家和你老爸走几个!
回复 乐悠悠 2014-1-14 14:06
青石崖下: 哈哈,回家和你老爸走几个!
悠,,悠,悠悠不会喝酒  
回复 住在乡下 2014-1-14 14:09
哈哈哈,都是这么熬过来的
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 04:18 , Processed in 0.036583 second(s), 18 queries , Gzip On.