注册 登录
爱吱声 返回首页

乐悠悠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?13257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我不敢回家了呀...

热度 75已有 2426 次阅读2014-1-3 09:14 | 图片, 上班, 网上

今天早晨我拖着还没苏醒的身体走出小区去上班
刚刚走出小区大门,感觉右手边有个东西匆匆跑过
回头一看,是它!!!!!!
没有主人带着,没有其他人,只有它一个匆匆跑过!!!!!!

图片是网上搜的,但是脑袋真的那么大!!!!!!
当时就吓傻了
还好它看都没看我,我也没发现是它
我是命大么 
可是我今天晚上不敢回家了呀 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (57 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (71 个评论)

回复 warbrai 2014-1-3 09:20
狗的弱点在腰部,别怕。
回复 zhouzp 2014-1-3 09:22
把警察叔叔带上
回复 zhouzp 2014-1-3 09:22
把警察叔叔带上
回复 齐若散 2014-1-3 09:25
藏獒啊,这个很凶猛。注意安全。
回复 老芒 2014-1-3 09:27
直接报警吧。
回复 乐悠悠 2014-1-3 09:29
warbrai: 狗的弱点在腰部,别怕。
就是说在等我能够着它的腰的时候揍它么         我打不过它呀    
回复 MacArthur 2014-1-3 09:30
你也把头发梳成爆炸头,舌头伸长点儿,谁怕谁啊?   
回复 乐悠悠 2014-1-3 09:31
zhouzp: 把警察叔叔带上
这是个流窜的无主的,我都没看见旁边有人带着它  

完了,我这病根儿算是落下了  
回复 逆天废柴 2014-1-3 09:32
老芒: 直接报警吧。
好主意!只要没有拴着狗链,直接带走罚款。

别怕,回头我们找警察叔叔,然后把这个吓人的东西,带走,再喊上胖妙……
回复 乐悠悠 2014-1-3 09:33
齐若散: 藏獒啊,这个很凶猛。注意安全。
我这是第二次看见藏獒了,直接吓傻了  

第一次也是从前住的小区,那个人还对我喊:别怕~~这是我的宠物物物~~
回复 乐悠悠 2014-1-3 09:35
老芒: 直接报警吧。
差一点就登陆不了爱坛了  

等我查查怎么报警  
回复 乐悠悠 2014-1-3 09:39
MacArthur: 你也把头发梳成爆炸头,舌头伸长点儿,谁怕谁啊?    
还是我怕它    

我咬人不如它厉害    
回复 乐悠悠 2014-1-3 09:41
逆天废柴: 好主意!只要没有拴着狗链,直接带走罚款。

别怕,回头我们找警察叔叔,然后把这个吓人的东西,带走,再喊上胖妙……   ...
嗯!

然后再往里面放几根胡萝卜和白菜还有土豆,咬死它    
回复 此情可待成追忆 2014-1-3 09:41
吃了它!
回复 zeal_zhang 2014-1-3 09:48
赶快报警,无主的就直接毙了
真的很危险的
回复 Erastus 2014-1-3 09:49
乐悠悠: 嗯!

然后再往里面放几根胡萝卜和白菜还有土豆,咬死它      
+1
大餐啊!
回复 料理鼠王 2014-1-3 09:59
报警。最好的办法是找几个人,用车拖走。
卖掉,还能换点油钱。
这样的天气,火锅可是大补。只要悠悠振臂一呼,可是从者云集,都有一个排跟着,举棍的举棍,处理的处理,起哄的起哄,。。。。(还想说多点,,可是再多就不够吃了。)
回复 晨池 2014-1-3 10:00
请个朝鲜族兄弟护驾,保证这狗躲的远远的
回复 齐的隆冬强 2014-1-3 10:01
原来你那个电棒是用来对付他的啊
回复 懒猫猫 2014-1-3 10:02
MacArthur: 你也把头发梳成爆炸头,舌头伸长点儿,谁怕谁啊?    
哈哈坏啊坏啊   
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 09:44 , Processed in 0.028965 second(s), 18 queries , Gzip On.