注册 登录
爱吱声 返回首页

乐悠悠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?13257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老照片

热度 105已有 2154 次阅读2014-2-3 14:39 | 照片

春晚“时间都去哪儿了”那首歌里面,有一个爸爸和女儿三十年的照片,看完就眼泪就掉下来了......

悠悠也晒晒呆地年轻时的帅照哈

这是爸爸18岁,刚入伍滴照片。

这是当兵第二年,爸爸说那时候当兵第一年最爱照相啦,他们战友一起照相。然后都给家寄回去挂在家里镜框上。

听爸爸说那个时候奶奶每天把有他照片的镜框擦好几遍。

这是当兵第三年,爸爸已经是老兵啦,左边是新兵刚刚入伍滴,话说那时候滴帅锅真是名副其实呀,两个人都帅!

悠悠木有摸过真枪,小时候爸爸都是给买假枪玩,带着悠悠拿气枪去打鸟

大学时候去山西五台山玩,庙门口有个打气球的摊儿,同学非要玩,悠悠说都是骗人的,别玩啦。摊主一听生气啦,说姑娘你要是能打中10个气球我不收你钱!这可是你说的哈!悠悠按照爸爸教的,三点一线,第一枪打歪鸟,接下来啪啪啪把他第一排的气球全部打爆,临走时帅气的甩下一句话:你的准星有问题

这是我今天花了一天的时间教会爸爸发短信,我说爸你给我发一条信息吧,想和我说啥就写啥,这就是爸爸发给悠悠的第一条短信

哎,现在他老人家心里惦记的都是姐姐家的小不点儿啦

时间都去哪儿啦~~~~~~~~~~~~~

帅气的爸爸漂酿的妈妈去哪儿啦 ~~~~~~~~~~~~~

祝愿天底下的爸爸妈妈身体健康,静好岁月长长久久

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (104 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 martian 2014-2-3 17:12
替你呆地说一句:好闺女
回复 乐悠悠 2014-2-3 20:49
martian: 替你呆地说一句:好闺女
喔!替俺呆地说句:谢谢啦松鼠
回复 流浪鱼 2014-2-3 21:51
呆地真是大帅哥!
回复 乐悠悠 2014-2-3 22:42
流浪鱼: 呆地真是大帅哥!
嘿嘿多谢鱼鱼 不过俺麻麻可不认可这一点,经常骂呆地说当年我可没看上你
回复 coo 2014-2-3 23:23
悠悠长的很象你的帅呆地么
回复 乐悠悠 2014-2-3 23:28
coo: 悠悠长的很象你的帅呆地么
悠悠遗传了呆地的眼睛,不过整体上被评论为"呆地和麻麻散步时从小河边抱来滴别人家滴孩子"
回复 coo 2014-2-3 23:39
你呆地的照片跟你的头象里的很象
回复 乐悠悠 2014-2-3 23:45
coo: 你呆地的照片跟你的头象里的很象
喔喔?是吗?主要是眼睛相似哈,好多人说悠悠和头像滴小胖妞很像,难道悠悠以后的女儿就这个样子么,嘿嘿嘿
回复 coo 2014-2-3 23:50
乐悠悠: 喔喔?是吗?主要是眼睛相似哈,好多人说悠悠和头像滴小胖妞很像,难道悠悠以后的女儿就这个样子么,嘿嘿嘿   ...
眼睛和脸型很象,细节也许不一样。但是一眼可以看出两个的共同点来
回复 乐悠悠 2014-2-3 23:55
coo: 眼睛和脸型很象,细节也许不一样。但是一眼可以看出两个的共同点来
喵呜!西窝窝眼力真好,要我自己都看不出呐,哈哈
回复 熊掌 2014-2-4 00:35
哇,这么说,乐悠悠是一个甜妞妞咯?!
你的头像超迷人捏!
回复 喜欢 2014-2-4 02:16
悠悠滴呆地英气逼人哪!
回复 coo 2014-2-4 10:40
乐悠悠: 喵呜!西窝窝眼力真好,要我自己都看不出呐,哈哈
注意你们俩的下巴的典型的相似倒三角形,看你呆地的第一张照片。
回复 乐悠悠 2014-2-4 13:08
熊掌: 哇,这么说,乐悠悠是一个甜妞妞咯?!
你的头像超迷人捏!
哇哈!悠悠是个傻妞妞
回复 乐悠悠 2014-2-4 13:12
喜欢: 悠悠滴呆地英气逼人哪!
俺觉得穿军装的男的都帅气,军装会给人这种英姿帅气的赶饺,俺从小揍喜欢解放军蜀黍  
回复 乐悠悠 2014-2-4 13:14
coo: 注意你们俩的下巴的典型的相似倒三角形,看你呆地的第一张照片。
哈哈哈,把西窝窝的话告诉呆地啦,给俺呆地笑的,不过俺呆地说现在老啦,满脸皱纹鸟
回复 喜欢 2014-2-4 13:36
乐悠悠: 俺觉得穿军装的男的都帅气,军装会给人这种英姿帅气的赶饺,俺从小揍喜欢解放军蜀黍   
俺也喜欢解放军蜀黍!
回复 coo 2014-2-4 15:14
乐悠悠: 哈哈哈,把西窝窝的话告诉呆地啦,给俺呆地笑的,不过俺呆地说现在老啦,满脸皱纹鸟
告诉你呆地,他长的有点象BAND OF BROTHERS里的WINTERS(演员)。应当是下巴也眼神有些类似八
http://unusualhistoricals.blogspot.com/2011/01/movie-adaptation-band-of-brothers.html
回复 平淡宽容 2014-2-4 19:28
看时间去哪了,真感动
回复 奉孝 2014-2-4 22:33
悠悠的daddy不仅帅,看样子就是宽厚的性格
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 00:03 , Processed in 0.030986 second(s), 18 queries , Gzip On.