注册 登录
爱吱声 返回首页

乐悠悠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?13257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

筋疲力尽的一天

热度 65已有 1899 次阅读2013-12-29 21:43

按照之前的约定,今天姐姐要出门办事,下午醒来到晚上8点左右小朋友归我负责
就是她,这个快要2岁的小朋友,刚刚会摇摇晃晃走路的还满脸的挑衅,引用逆天废柴的名言就是”二萌二萌“的

统计结果如下:

遛弯一次,带她结交江湖好汉和各路英雄,见识很多小狗小猫丰富她的精神世界

临别时抱着一个小男孩的胳膊死死的不撒手,

宝贝呀,你还小,不可以有男朋友的喔

假摔2次,被悠悠无视镇压,拍拍屁墩儿继续往前走

撒泼打滚1次,威吓无效,直接塞进摇摇车,继续前行

在小卖店选中中意的好吃的,发现悠悠仅有的一张毛爷爷不翼而飞 

一定是刚刚撒泼的时候给她整理衣服,钱钱乘机跑掉了 

小朋友泪眼婆娑获得了老板的同情,赊了个帐,说好悠悠待会儿回家取了钱再送过来

好不容易回到家冲了奶粉,不吃,撒泼打滚,倒是吃了一小块面包

哭闹无数次,撒泼无数次,

家里被翻腾的天翻地覆,所有的东西都被揪出来重新扔在地上

用悠悠的手机给不知道谁打了电话,一边走一边喂喂喂

把橙子都骨碌到沙发底下,溜到厨房把大米抓紧时间往出扬,扬扬洒洒又是一地

不吃不喝,乱发脾气......

不听话,完全不是那个粉粉嫩嫩的乖宝贝了 

终于,姐姐回来了,交接!

But!!!不小心让小朋友看到了正在敷面膜的悠悠,被吓哭了,一直哭......

于是,一天的丰功伟绩全部为零

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (64 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 不感冒 2013-12-29 21:50
面膜绝对大杀器!慎用!
回复 料理鼠王 2013-12-29 21:58
双眼皮的小姑娘,泡男仔要专心,专注,凶猛,否则到手的鸭子就飞了。
下次见到,直接上去抱住就啃。
保证马到成功
回复 乐悠悠 2013-12-29 22:04
不感冒: 面膜绝对大杀器!慎用!
哈哈!看来不感冒先森被吓到过
回复 乐悠悠 2013-12-29 22:05
料理鼠王: 双眼皮的小姑娘,泡男仔要专心,专注,凶猛,否则到手的鸭子就飞了。
下次见到,直接上去抱住就啃。
保证马到成功   ...
不许教坏我们家的小朋友  
回复 逆天废柴 2013-12-29 22:13
嗯,赊账的是悠悠,还钱的应该是呵呵
回复 乐悠悠 2013-12-29 22:17
逆天废柴: 嗯,赊账的是悠悠,还钱的应该是呵呵
还是废柴小朋友向着悠悠么  
回复 此情可待成追忆 2013-12-29 22:22
小时候帮我姐带孩子,外甥哭闹,我哄来哄去没辙,最后两个人一起哭
回复 乐悠悠 2013-12-29 22:26
此情可待成追忆: 小时候帮我姐带孩子,外甥哭闹,我哄来哄去没辙,最后两个人一起哭
对!这招也管用,我今天就假装哭了,然后她一看见我哭了就走过来亲亲我的眼睛,我正眯着眼偷偷看她呐,本来想揍她的心一下子被感动鸟    
回复 无漏 2013-12-29 22:29
快2岁的娃,正是好玩的季节啊
回复 乐悠悠 2013-12-29 22:34
无漏: 快2岁的娃,正是好玩的季节啊
麻麻在的时候都好说,最关键我俩没办法沟通,这大喜大悲喜怒无常的小家伙倔得很  
回复 潜了又潜 2013-12-29 22:37
讲述的若干场景很有趣    宝宝眼睛真亮,假如能完整表述自己想法的话,一定会说“悠悠,逗你玩呢”
回复 七月群山 2013-12-29 22:38
毛爷爷不翼而飞
回复 无漏 2013-12-29 22:42
乐悠悠: 麻麻在的时候都好说,最关键我俩没办法沟通,这大喜大悲喜怒无常的小家伙倔得很   
这叫有自我意识,小家伙不是大人的玩具啊
回复 乐悠悠 2013-12-29 22:42
潜了又潜: 讲述的若干场景很有趣     宝宝眼睛真亮,假如能完整表述自己想法的话,一定会说“悠悠,逗你玩呢”
淘气起来就想揍她,卖起萌来又乖乖的好宝宝一枚呀
回复 乐悠悠 2013-12-29 22:43
七月群山: 毛爷爷不翼而飞
我特别确定我放到了羽绒服的口袋里拉好了拉链的,诡异  
回复 2013-12-29 23:53
太可爱了。你实习过关了。
回复 huma 2013-12-30 03:25
哈哈!带小孩很累的
回复 懒猫猫 2013-12-30 07:40
这么可爱的小东西,很难想象她撒泼胡闹的样儿。。。
回复 流水无情 2013-12-30 09:09
sugar duck, 糖鸭啊...
回复 笑羽 2013-12-30 09:21
小家伙很萌呀,肿么撒起泼打起滚来了捏,这一天下来估计悠悠小朋友累够呛
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 02:49 , Processed in 0.031879 second(s), 18 queries , Gzip On.