注册 登录
爱吱声 返回首页

乐悠悠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?13257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

悠悠发红包啦!!!!!

热度 21已有 1193 次阅读2013-12-16 13:26

感谢!!!

感谢七七@齐若散对笨蛋悠悠的指点,木有七七老师,笨蛋悠悠还不知道抢万帖是啥意思
感谢懒猫猫的鼎力协助,没有猫猫的帮助,笨蛋悠悠不会走到今天
感谢老芒,没有老芒的通知,不会发现原来勋章就在笨蛋悠悠自己家里睡大觉呢(哈哈哈哈哈~~~)

But!!!
最要感谢的是逆天废柴小朋友
眼睁睁看着废柴小朋友忙活了一天发了响当当280帖前无古人几乎后无来者之势
然后这个大西瓜怎么就骨碌到笨蛋悠悠家了捏,桑心桑心 

最后要感谢爱坛TV,感谢勋章TV,感谢爱元TV,感谢所有TV,和所有的爱坛家人们,笨蛋悠悠爱你们,飞吻飞吻~~ 

千金散尽还复来,故,
笨蛋悠悠决定选个良辰吉日,分别于
金日北京时间14:08,15:08,16:08,17:08分三个黄道吉日红包喔
取8的发音,爱坛的家人们多多挣钱,恭喜发财哦

另外,如果这个勋章是由于系统错误错发给悠悠的,收回去可不行的哈,悠悠可不认账的哈
要是阿达民或者哪个头头敢把悠悠的勋章收回去,悠悠可是要撒泼打滚满地找人拼命的哈

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 tanis 2013-12-16 13:31
gxgx~~
回复 martian 2013-12-16 13:34
为啥俺从来抢不到捏               
回复 乐悠悠 2013-12-16 13:34
martian: 为啥俺从来抢不到捏                            
不怕不怕,我这回都写好时间啦,你再仔细看看
回复 martian 2013-12-16 13:37
乐悠悠: 不怕不怕,我这回都写好时间啦,你再仔细看看
   的是万贴勋章       
回复 乐悠悠 2013-12-16 14:03
martian: 俺     的是万贴勋章            
这个悠悠也不知道嗳,怎么会是悠悠咧,撞大运啦    
回复 老芒 2013-12-16 14:13
恭喜恭喜,红包收到。
回复 此情可待成追忆 2013-12-16 15:07
恭喜悠悠!
回复 乐悠悠 2013-12-16 15:09
此情可待成追忆: 恭喜悠悠!
快快快!刚刚发了第二波红包  
回复 此情可待成追忆 2013-12-16 15:09
活力+10?
回复 乐悠悠 2013-12-16 15:10
此情可待成追忆: 活力+10?
不是,应该是28,我放了18个28的    
回复 懒猫猫 2013-12-16 15:22
终于拿到红包啦
俺跟悠悠闹着玩儿呢,你倒真感谢起俺来了
悠悠刚来不久就抢到万帖勋章,明年一定走好运!
没准儿是桃花运!
回复 夜观天象 2013-12-16 16:05
这是三个黄道吉时吗?   某党队伍继续壮大中
回复 料理鼠王 2013-12-16 16:14
谢红包。看着勋章眼红,无论如何要抢个红包。
回复 此情可待成追忆 2013-12-16 16:21
4:08的我忘记了
回复 乐悠悠 2013-12-16 16:25
懒猫猫: 终于拿到红包啦
俺跟悠悠闹着玩儿呢,你倒真感谢起俺来了
悠悠刚来不久就抢到万帖勋章,明年一定走好运!
没准儿是桃花运!   ...
哈哈抱抱猫猫  
我们爱坛全家都走好运气  
哎呀今天做了一天的数学题,就为包红包,累坏了  
休息休息 ~~
回复 乐悠悠 2013-12-16 16:26
此情可待成追忆: 4:08的我忘记了
又没拿到呀  
哎呀,急死我啦,这是最后一场大红包了,唉,
过完今天,再等一年喔亲  
回复 乐悠悠 2013-12-16 16:28
料理鼠王: 谢红包。看着勋章眼红,无论如何要抢个红包。
哈哈 和大家分享悠悠的惊喜呀  
就是包红包有点烦人,算了好几次,最后一次才包出我想要的数字  
回复 乐悠悠 2013-12-16 16:29
夜观天象: 这是三个黄道吉时吗?    某党队伍继续壮大中
今天伤了好多脑细胞,自从高中毕业没算过这么多帐,    
回复 不感冒 2013-12-16 17:09
恭喜挂了第一块表!
回复 潜了又潜 2013-12-16 17:37
居然收到了你的1爱元红包  
看了那么多的表情,还是这个唱歌的最像悠悠
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 08:19 , Processed in 0.029022 second(s), 18 queries , Gzip On.