注册 登录
爱吱声 返回首页

且听风吟 http://aswetalk.net/bbs/?1571 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1002 人来访过

• 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 兴趣爱好物理,文学,音乐,电影,游泳
  • 学历本科
  • 交友目的好玩儿
  • 居住地北京市 海淀区
  • 星座金牛座

查看全部个人资料

• 无权查看
竞标经历 2014-04-05
这是刚给山远大哥的回复。写完才发现这么多。贴过来当日志吧,到时候也好找 ================================== 我守了一天,看着青衿 ...
(1394)次阅读|(5)个评论
本来想写篇关于逗比的日志 2014-03-11
上网后看到到处都是关于马航的报道,实在没心情写了。 唉。 都过了这么久了还没消息。 现在唯一的愿望就是他们还能有一线生还的希望,就像十天前 ...
(1353)次阅读|(0)个评论
明天 2014-02-13
我跟基友说: 明天就是情人节了。今晚来吃了顿元宵。 基友秒回:明天就是元宵节了。今晚终于成功脱单。 不再是俺的基友了TT ...
(1373)次阅读|(3)个评论
失眠的痛苦--兼忆从前往事 5 2014-02-10
【一】 【二】 【三】 【四】 去年的秋季学期,我选的课比较多。课业本身很重,加上好几门课要用到电脑:有两门需要编程的课,还有几门课 ...
(1924)次阅读|(8)个评论
失眠的痛苦--兼忆从前往事 4 2014-02-10
【一】 【二】 【三】 这次真的是失眠了。。 ====================================== 真正开始有“失眠”的症状是从去年春天。 大 ...
(1409)次阅读|(0)个评论
失眠的痛苦--兼忆从前往事 3 2014-02-10
【一】 【二】 那时的睡眠质量确实是好。也不仅是我们寝室没有熬夜的习惯。我们班女生三个寝室,另外两个都有熬夜的习惯。我曾去其中一个寝室住过,熬 ...
(1237)次阅读|(0)个评论

查看更多

• 分享了一个帖子(2014-4-19 14:05)
    尼克松早年的一些小故事
    Dracula
    尼克松可以说是美国现代最有争议的总统。我觉得中国人由于他恢复中美关系的成就,可能对他的好感比较多。但是美国的自由派一直对他都是恨之入骨,从他在政坛发迹 ...
  • 分享了一个帖子(2014-4-19 13:53)
    微生物的八卦
    京虎子
    这回是新写的,就放在这里了,连载。 //////////////////////////////////// 中国人有一种很顽固的诺贝尔情结,虽然纯本土的还没有一个拿到诺贝尔奖的,但能 ...
  • 分享了一个帖子(2014-4-19 13:51)
    长命百岁的秘密
    京虎子
    就算给老燕的方子吧。 ////////////////////////////////// 1. 有一种流行叫肥胖 – 多出来的肉叫做负担 说起养生来,似乎是中老年人的专利,但提起减肥,则 ...
    不堪大用的舌头
    京虎子
    舌头是口腔底部的一块肌肉,是味觉的所在,酸甜苦辣,都得靠舌头来品味。我们吃饭的乐趣就是因为这条舌头的存在,如果没有舌头的话,味同嚼蜡就会成为我们吃东西 ...
    减肥进行时
    京虎子
    不欠老燕的债了。 实践检验真理,但也有限度,就拿神农尝百草来说,只是检验了急性中毒,慢性中毒就不知道了,因此中药里面慢性中毒的东西太多。立志做现代神 ...
  • 分享了一个帖子(2014-4-16 20:58)
    有些读物是永恒的
    不爱吱声
    9161 昨天,大儿子问我可不可以帮他买本书暑假看,我以为是又是哈利波特之类的奇幻类的骗人的书,没想到他说他想看的是《海底两万里》。我当时一听很激动啊 ...
    超爱凡尔纳
  • 分享了一个帖子(2014-4-16 12:09)
    张王的自白书之文本分析
    假如十八
    世间总有很多的不得已,有多少种不得已,就有多少种文字。有多少种的文字,就有多少种的目的:或为风流自赏,或为铁肩道义,或为簪花打马御街前。 爱坛的文字 ...
  • 分享了一个帖子(2014-4-12 20:39)
    我说两句
    万里风中虎
    最近因为技术上的一些事,有些人吵得很厉害,有些人还离开了。 这很正常,尤其是在以对错论英雄的股市。 股市里没有常胜将军,但是有赢家输家。 巴菲特 ...
  • 分享了一个帖子(2014-4-10 12:50)
    被抓头发之后
    如风如雨
      某天我躺在床上,枕了小娃的枕头,正咪着,一下被我家娃拎着头发给拎起来了,疼死我了。赤牙咧嘴的   我选择了,也拎了拎她的一绺头发,问她疼不疼,她 ...
  • 分享了一个帖子(2014-4-8 00:19)
    八路一百岁
    大哈瑞
    父亲的生日到了,他整整一百周岁。 父亲是八路军。像绝大多数他的战友一样,他是那种只会工作但从不出名的八路。 父亲成为八路,是爷爷无意中成全的。当年 ...
  • 天马行空 发表了新日志 4-5 00:34
    竞标经历
    这是刚给山远大哥的回复。写完才发现这么多。贴过来当日志吧,到时候也好找 ================================== 我守了一天,看着青衿 ...
  • 天马行空 发表了新日志 3-11 13:31
    本来想写篇关于逗比的日志
    上网后看到到处都是关于马航的报道,实在没心情写了。 唉。 都过了这么久了还没消息。 现在唯一的愿望就是他们还能有一线生还的希望,就像十天前 ...
  • 天马行空 发表了新日志 2-13 23:28
    明天
    我跟基友说: 明天就是情人节了。今晚来吃了顿元宵。 基友秒回:明天就是元宵节了。今晚终于成功脱单。 不再是俺的基友了TT ...
  • 天马行空 发表了新日志 2-10 21:38
    失眠的痛苦--兼忆从前往事 5
    【一】 【二】 【三】 【四】 去年的秋季学期,我选的课比较多。课业本身很重,加上好几门课要用到电脑:有两门需要编程的课,还有几门课 ...
  • 天马行空 发表了新日志 2-10 21:30
    失眠的痛苦--兼忆从前往事 4
    【一】 【二】 【三】 这次真的是失眠了。。 ====================================== 真正开始有“失眠”的症状是从去年春天。 大 ...
  • 天马行空 发表了新日志 2-10 18:20
    失眠的痛苦--兼忆从前往事 3
    【一】 【二】 那时的睡眠质量确实是好。也不仅是我们寝室没有熬夜的习惯。我们班女生三个寝室,另外两个都有熬夜的习惯。我曾去其中一个寝室住过,熬 ...
  • 天马行空 发表了新日志 2-10 18:17
    失眠的痛苦--兼忆从前往事 2
    【上一篇】 讲失眠的具体状况多。【本篇】则是回忆为主。比较冗长琐碎,不喜欢的坛友可以略过。。 =============================== 上一篇 说到 ...
  • 天马行空 发表了新日志 2-10 16:49
    失眠的痛苦--兼忆从前往事
    本来不想再上网了,因为有许多紧迫的事情要做。但是失眠的痛苦让我苦不堪言,于是又上来爱坛发篇日志。。如果有哪位爱坛的好心人士可以就我的症状指点1,2, ...
  • 天马行空 发表了新日志 1-31 18:28
    你们睁开眼睛看一看!中印差距有你们说的那么大嘛!
    从别处看到转载的,不保证数据真实可靠哈。纯属娱乐
  • 天马行空 发表了新日志 1-31 01:28
    新年快乐
    外面的鞭炮好响。新年来的有节有奏,不慌不忙,热热闹闹,喜气洋洋! 又是一个马年。 距上一个马年又是十二载的岁月过去了。我记得就是在上一个马年春晚 ...
  • 天马行空 发表了新日志 11-17 19:03
    体测
    我们学校好多年没有体测过了。今年破天荒地头一次。 这周二接到通知,今年我校要体测。这周末第一批就是我们年级测试。女生除了身高体重肺活量,还 ...
  • 天马行空 发表了新日志 10-3 21:26
    楼前的树
    小学,楼前是稳重的柏树。 冬天里载满雪,带给我一尘不染的世界。 初中,楼前是茂盛的槐树。 暮春时节,槐花绽放,十里飘香。 ...
  • 天马行空 发表了新日志 9-10 20:58
    反腐
    今天是伟大的老妈过的第29个教师节。 下午打电话回去问候。 我说今天我们学校老师们每人发了个大礼盒,看上去高端大气上档次。白天的时候全学校都是手 ...
  • 天马行空 发表了新日志 8-13 08:43
    寄友天马
    吾友天马: 吾痴长汝数天,则以妹相称矣。 恤矣!白驹之一瞬,吾与汝别已三年又三月矣。回光落木,来日沧桑,夜雨不已,营营未央。愚兄既 ...
  • 天马行空 发表了新日志 8-11 16:14
    雷雨天
    帝都下雨了。 那时我在睡觉,被五六声霹雳巨响惊醒。醒来之后的几十分钟里,基本上两三秒一个闪电一声巨雷的节奏。 年轻,从来没碰见过这么雷的雨 ...
  • 天马行空 发表了新日志 7-25 15:59
    学物理,你父母怎么办?
    大概是在01年或02年的时候。俞允强招收理论物理研究生。面试。 老师:你家兄弟几个? 考生:就我一个。 老师:你学理论物理,你父母怎么办? …… ...
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2018-8-7 14:36

leekai 2016-11-29 15:58

坚持到底 2014-10-7 07:38

理想的下午 2014-9-2 09:38

瞎赳赳 2014-7-27 15:30

山远空寒 2014-7-27 09:59
拍卖,今天最后一天。
马鹿 2014-5-10 13:16
生日快乐!
游泳 2014-5-10 10:21
生日快乐
九麟居士 2014-5-8 20:34
天马行空: 是啊 我妈是淄川人 我姥姥和我几个姨都住在般阳小区 说不定咱还认识呢呵呵
我住东关生活区,在师专附小附近,离很近了。
九麟居士 2014-4-24 21:30
   刚看到你给我留言,淄博老乡啊,哈哈,我是淄川的。坛里能碰上老乡可不容易。
北京阿新 2014-4-16 00:12

山远空寒 2014-1-31 14:35
天马行空: 多谢红包!新年快乐!
给您拜年啦!新年快乐!万事如意!最后几个红包,运气不错!
时素 2014-1-31 11:32
谢谢红包,新年快乐!
nj_power 2014-1-31 11:30
新春快乐,谢红包!
无漏 2014-1-31 11:25
新春快乐
懒猫猫 2014-1-31 11:20
新春吉祥,马年大发!
谢谢红包~
查看全部
  • 签到:为毛每次都签奋斗?其实一点都不奋斗,但这个头像最帅。其次就是慵懒了 回复
  • 又到了弹棉花的季节了。。 回复
  • 都怪我添乱了哈!贪心太重,唉! 回复
  • 好奇怪,用教育网登爱坛巨卡,刷10次能有一次完整显示出来   但登别的网没事儿。用移动的CMCC登爱坛却很快… 回复
  • 明天是情人节了。今晚来吃了顿元宵 回复
  • 盼了一冬天,终于见到雪了。感动。今天回到学校,闭关 回复
  • 哇哈哈拿红包拿到手软哈   感谢各位大佬!昨天埋得太少,今天又埋了一些,还有想拿的去我家园拿吧! 回复
  • 看了两级毛泽东,哭了好多次。老毛对陕北公学的学生讲:中国为什么亡不了,因为有你们这些热血青年。回头想想现在我们这些不长出息的熊孩子.... 回复
  • 在人群中看见自我,在自我中看见世人。走过的现实,淡漠为水印;未醒的梦境,浓重如油彩。 回复
  • 光棍节同基友吃饭八卦,得知一个曾经暗恋许久的男生的种种往事,心中男神的形象破灭,好难过  回复
  • 再读十五年书。 回复
  • 保研季开始。第一批保研的结果下来了,太凄凉  回复
  • 回京第一天。帝都放晴  回复
  • 拖延症毁一生啊毁一生啊毁一生  回复
  • 考!完!了! 回复
最近访客

现在还没有访客

应用

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 05:50 , Processed in 0.060829 second(s), 28 queries , Gzip On.