注册 登录
爱吱声 返回首页

京虎子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6027 人来访过

• 无权查看
  • 我真不是故意的,只是最近在微博上写了些东西,贴了过来。 回复
  • 不管世界是否末日,我起码填满了一个坑 回复
  • 怎么还有30多口子投票方便面是煮还是泡?那东西根本就不应该吃! 回复
  • 这网址到底是什么呀? 回复
  • 给我留言的在这里一并祝新春愉快,太忙,就不一一回复 回复
  • 这软件有什么鬼,让Anti-malware不乐意?难道把我们的登录信息送网警那里去了? 回复
  • 洋大人不赏脸,13钗落选金球奖 回复
  • 想给自己一个鸡蛋,但系统不容许 回复
  • 什么叫矫枉过正呀?现在送花改成“不解释了”,我也没要求解释呀 回复
  • 清谈天地开了 回复
  • 谁换的这个颜色?去医院检查过色盲没有? 回复
  • 该为蒙古大夫正名了 回复
  • 清谈天地恢复了,快去看老梦的坏笑照 回复
  • 谁说清谈天地只能用IE来着?现在修好了 回复
  • 恭喜您在昨日的发帖竞赛中以发帖数49的成绩赢得第一名,获得发帖之星奖励,金钱+10,并获得勋章一枚. 回复
  • 邀请人/推荐人柴禾儿妞

查看全部个人资料

现在还没有动态

斯人已逝 - 西西、清谈的老朋友们还记得肖盈盈(水影儿)吗? ... ... ... 2016-11-28
清谈开坛25人之一,之后她主要在倍可亲,刚刚得知她于11月24日突发脑溢血去世。 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyMzQyMTEwMA==&mid=2247483842&idx=1&s ...
(3120)次阅读|(42)个评论
记忆已老 2016-01-01
满屏说《老炮》,看了之后没有觉得好到那程度。前些年看到类似的题材总会有些激动,这几年越发淡定了,大概应了一句话,心安之处即是家。 我是 ...
(1518)次阅读|(16)个评论
祝诸位2016年如意 2016-01-01
很久不来了,趁着2015年还没过去,上来写个祝愿。
(1439)次阅读|(12)个评论
去年出的书 2014-05-09
要签名的先买好,下月北京见
(2065)次阅读|(22)个评论
刚刚出版的三卷《微战争》 2014-05-08
写微生物历史的,算是那本绝版的《上帝的跳蚤》的肥胖症版。 http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss_2/478-3669728-2645515?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9 ...
(1861)次阅读|(9)个评论
遭遇脑残 2013-03-12
跳出一个反驳我关于绿茶在医学上的效果还没有可信证据的说法,他的理由是茶曾经是中原王朝的战略物资。 是战略物资就一定要吃? 我郑重建议他去吃非常重要的 ...
(2420)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

阿忙 2023-1-21 23:32
好漂亮的空间啊
阿忙 2022-10-8 11:47
我又来了
阿忙 2022-6-10 00:08
我又来了
dozhou 2019-1-19 02:14

小老虎爹 2016-3-5 09:05

老票 2016-2-7 11:12
给虎子兄全家拜年! 新春快乐健康平安~    
天地一沙鸥 2015-3-6 07:28

容易 2015-2-19 04:33
健康快乐, 平安如意!
瞎赳赳 2014-11-19 19:32

京虎子 2014-1-11 10:21
谢谢
sylvia 2014-1-2 01:01
新年快乐!
肥狐 2013-4-4 00:30
《维生素c》在哪里啊?
duanjian 2013-3-9 11:47
“藿香正气有毒”——能否抽空详细讲讲,谢谢。
也无风雨 2013-3-8 21:57
老虎兄您好,向您请教个问题,我老婆感冒后用抗生素治疗按您的判断属于滥用药物。她的具体情况是这样的:受凉(也有其它情况)后有时会引起感冒,症状是鼻塞.咳嗽.发烧.浑身无力。我们认为是感冒了(也不知道是不是),本来感冒也没什么大惊小怪的,麻烦的是她这个病不吃药很难扛过去,口服一种抗生素症状会减轻,但效果不太好,只能两种抗生素一起用。停药以后还会继续咳嗽几天到十几天,有痰。如果说她免疫力低吧,对其它疾病的抵抗力跟正常人是一样的,麻烦您分析分析,她这个病需要抗生素吗?如果不用抗生素有没有其他治疗的办法?谢 ... ...
浪人 2013-2-10 00:56
新春快乐!蛇年大吉!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 03:49 , Processed in 0.049928 second(s), 28 queries , Gzip On.