注册 登录
爱吱声 返回首页

贪玩的风筝的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1679 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 708 人来访过

• 无权查看
  • 妈了个逼的完全受不了啊!!  回复
  • raja归来年愈少,微笑,认识一群大土豪!!!  回复
  • 昨天连跑带走了18km,晚上睡不着了,今天继续继续……嘿嘿 回复
  • 又一个潜水的朋友没了,诶,51岁,体壮如牛,跑步爬山天天健身,头天晚上喝了酒到11点睡下,第二天早上就没起来,不要喝酒了啊……  回复
  • 最近看幽冥仙途,写的是真的蛮好,主角是大反派的还真满少见的,可是太tmd的虐了,主角虐的各种死去活来,实在看不下去啊…… 回复
  • 老票在不在啊,老票在不在啊??有事情找他,很久没看见他露面了好像…… 回复
  • 书荒书荒……咋办啊!!有啥好看的没有啊,诶……  回复
  • 京东的阅读器太扯淡了吧!!!下载的书都是JEB格式,加密的,因为默认下载到C盘了,所以copy到别处,结果就打不开了!  回复
  • 京东的五万本啊,有水分,里面有两万多是法律条文,各地政府规定……尼玛……  回复
  • 撒切尔夫人牛津大学化学系毕业以后进入一个食品公司,她改良了冰淇淋配方。。让冰淇淋能挤出来,所以才有了甜筒冰激凌——沉痛哀悼甜筒夫人 回复
  • 146次380分,平均2.6,可以了很不错的rp  回复
  • 失手打碎了一个公道杯,一个盖碗,看了看,都是很久之前的记忆了,碎了就碎了吧,只是岁月的痕迹慢慢的消褪,大概总有一天会想不起来,很好   ... 回复
  • 惊闻胡司令产房传喜讯---人家升了……,司令上面是啥,以后莫不是要叫胡大帅了??  回复
  • 问印度人电话号码,66603629她说:sex sex sex,oh, free sex tonight.---- 今天看到的段子,给大神跪了…… 回复
  • 心情不大好,总是自己不好了,诶,干活去了  回复
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 兴趣爱好潜水,摄影,茶,远足,篮球,滑雪,电影和纪录片,闲书,以上排名不分先后……
  • 交友目的西西河过来的,来找一帮老朋友,呵呵
  • 星座双子座

查看全部个人资料

• 分享了一张图片(2011-12-5 18:08)
    这条怪鱼,当地人都说不出是什么,现在也没人能准确告诉我这叫什么鱼,微博上,松鼠会那些朋友也说不出所以然……,这里有人能认识不?当地人说,之前看到这个鱼 ...
就让我彻底公知一把吧!!从业余比赛都要作弊谈起…… 2013-07-22
刚刚看到胖卡这货说他们小学和业余足球赛,没什么经济利益的,都有人年龄作弊加外援作弊,由此想到一些事情。 以下就比较公知了,不喜欢别看。 就我个 ...
(2006)次阅读|(35)个评论
说起高速开枪,交警配枪什么的,想起我们在刚果布的一个项目中发生的事情。 ... 2013-04-09
刚果布以及刚果金这种地方,各种混乱危险,去那边做项目,必须租巡洋舰级别的车才能适应路况,而且必须配保镖,然后必须荷枪实弹,AK47是起码的。 于是说有天 ...
(1693)次阅读|(12)个评论
学人写日志,今天出发去黔东南玩儿啦!! 2013-03-30
一大早上飞机飞到贵阳,嗯,这地方很是宜居的感觉啊,房价也很低 中午去吃了贵州的辣子鸡,真是棒啊!!贵州辣子鸡,辣椒不是那么多,配料丰富,笋和大蒜都非常 ...
(1722)次阅读|(22)个评论
Diving is like sex!! 2012-05-27
潜水就像做爱!你第一次做的时候你会紧张,但始终是你试过的最好的事;你越做的多,你越做的好;当你和很多人一起做,你会学到新的技术;当你有了经验, ...
(2801)次阅读|(14)个评论
你永远不知道,等待你的是明天,还是末日 2012-05-03
PG岛潜水,开心无比,清明和五一的两次连续出游,几乎把心中的阴霾一扫而尽,然而不期而至的坏消息从来不会挑时间。 4月29日,上午两潜结束,在潜店刚刚连上w ...
(1647)次阅读|(18)个评论
旧帖重发--梦幻深蓝--宿雾潜水行-结束 2011-12-08
第五天: 今日上午两潜,因为被教练严格限制了潜水深度,因此所见和前些天并未有什么太大的区别,不过今天老周也下水了。老周大哥年龄较大,且血压和心脏不 ...
(1804)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2018-11-1 05:18

leekai 2018-9-16 21:16

绿梧桐 2016-6-12 09:48
生日快乐。
绿梧桐 2015-6-11 11:12
生日快乐。
瞎赳赳 2014-6-11 19:31

老票 2014-6-11 11:17
风筝兄好久没见,生日快乐哈!   
绿梧桐 2014-6-11 09:41
祝生日快乐。
爱海的猫 2012-12-26 17:03
贪玩的风筝: 那直接叫阿姨好了,反正我是九零后……嗯……
装嫩不要脸!
爱海的猫 2012-12-26 16:48
贪玩的风筝: 不怕喊老了??
怕啥,都当娘的人了,不服老不行的
爱海的猫 2012-12-26 16:41
贪玩的风筝: 肯定不是妹妹,哈哈哈哈哈
那就快点喊姐姐!
爱海的猫 2012-12-26 16:35
贪玩的风筝: 生肖龙……也不知道是大姐还是小妹妹……
你说呢。。。。。。
晨池 2012-8-6 10:07
贪玩的风筝: 还在坚持减肥啊,你现在多重了,我放松了两个月,尼玛反弹了将近20斤,呜呜呜……
老兄你反弹的太生猛了,是不是放开吃了?我体重变化不大,还略微减少了一点,61公斤,但是腰上的肥肉好像略微增多了一些,十分无奈啊
老票 2012-6-6 20:08
预祝兄弟生日快乐~  健康潜安!   
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 20:17 , Processed in 0.058047 second(s), 30 queries , Gzip On.