注册 登录
爱吱声 返回首页

贪玩的风筝的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1679 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Diving is like sex!!

热度 24已有 2810 次阅读2012-5-27 15:08 |个人分类:旅行-潜水| 潜水, sex

潜水就像做爱!你第一次做的时候你会紧张,但始终是你试过的最好的事;你越做的多,你越做的好;当你和很多人一起做,你会学到新的技术;当你有了经验,你可以做的更深和更久。如果你喜欢做爱,你会爱上潜水。ENJOY!

这是我初学潜水时候,logbook封底的话,印象非常深刻啊!!嘿嘿,今天看到了就贴出来!!

当然,我们还可以补充发挥,diving is like sex,因为
1,做的多了,你就会想尝试多种姿势。2,最后你总会想尝试摄影或者摄像,因为你看别人的作品看多了。3,一般有固定的搭档我们叫buddy,不过有时候互换一下也不是不可以对吧?4,总会有一两个组织者,振臂一呼,然后我们组团去做……对吧@老票

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 Qinti 2012-5-27 15:19
哈哈!
回复 燕庐敕 2012-5-27 17:11
你看到首长也表态了,建议你教会首长潜水,这样他最有发言权!
回复 老票 2012-5-27 17:32
又寸!
回复 贪玩的风筝 2012-5-27 19:01
燕庐敕: 你看到首长也表态了,建议你教会首长潜水,这样他最有发言权!
啊啊啊,首长是哪个?夜猫??
回复 燕庐敕 2012-5-27 20:26
贪玩的风筝: 啊啊啊,首长是哪个?夜猫??
去男人帮问,就知道了。
回复 苏鲁锭 2012-5-27 21:29
啥时候组团啊,我第一个报名。
回复 贪玩的风筝 2012-5-27 21:36
苏鲁锭: 啥时候组团啊,我第一个报名。
我一年出去好多次,想学潜水,我去简单的地方的时候,都可以一起去,呵呵
回复 苏鲁锭 2012-5-27 21:44
贪玩的风筝: 我一年出去好多次,想学潜水,我去简单的地方的时候,都可以一起去,呵呵
提早通知一下,我好来得及出票出签证。
回复 皇家骑警总监 2012-5-27 22:26
燕庐敕: 你看到首长也表态了,建议你教会首长潜水,这样他最有发言权!
你这是什么话,太不了解首长了。胖卡自从一猛子扎下去,到现在也没冒过泡儿呢
回复 贪玩的风筝 2012-5-27 22:42
苏鲁锭: 提早通知一下,我好来得及出票出签证。
没问题!!到时候我们杭州一起出发,呵呵,来回去上海的大巴还可以一起包车呢。
回复 贪玩的风筝 2012-5-27 22:42
苏鲁锭: 提早通知一下,我好来得及出票出签证。
没问题!!到时候我们杭州一起出发,呵呵,来回去上海的大巴还可以一起包车呢。
回复 燕庐敕 2012-5-27 23:28
皇家骑警总监: 你这是什么话,太不了解首长了。胖卡自从一猛子扎下去,到现在也没冒过泡儿呢
表态不需要说话呀。
回复 code_abc 2012-5-28 00:49
某人说潜水就像一切美好的婚姻——忍气吞声
回复 贪玩的风筝 2012-5-28 10:54
code_abc: 某人说潜水就像一切美好的婚姻——忍气吞声
好吧,哈哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 03:47 , Processed in 0.029123 second(s), 19 queries , Gzip On.