注册 登录
爱吱声 返回首页

贪玩的风筝的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1679 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你永远不知道,等待你的是明天,还是末日

热度 21已有 1655 次阅读2012-5-3 12:24 |个人分类:随笔

PG岛潜水,开心无比,清明和五一的两次连续出游,几乎把心中的阴霾一扫而尽,然而不期而至的坏消息从来不会挑时间。

4月29日,上午两潜结束,在潜店刚刚连上wifi,就听说国内一个兄弟出问题了,这是我的好兄弟,一起潜水,一起滑雪,一起杀人,一起各种腐败的老兄,五一没有跟我们出来玩,一群人去一个水库,玩皮划艇的时候,居然溺水了。

当时还没觉得怎么,说是送医院了,感觉总不会有太大问题,根本不会往不好的地方去想。

结果夜潜下去之前,消息传过来,说是希望不大了,就是这时候,甚至都没那种意识,总觉得不可思议,还想着,这次回国要去医院看看他呢。

然后夜潜起来,就知道,人没了,sigh

脑子嗡的一下就懵了,实在没法相信啊!!后来还计划了很多行程要一起去呢,清明coron沉船还是一起去的呢。

sigh,抓紧做一切自己喜欢的事情,该做的事情,你永远不知道,等待你的,是明天,还是末日……

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 孙星星 2012-5-3 12:36
求攻略
回复 雪个 2012-5-3 12:48
怎么又是溺水的。。。
回复 老芒 2012-5-3 12:49
难道和仙人说的是同一个人?
回复 抱朴仙人 2012-5-3 13:06
老芒: 难道和仙人说的是同一个人?
看来是同一个人了
回复 贪玩的风筝 2012-5-3 13:11
抱朴仙人: 看来是同一个人了
杭州的朋友,是一个人么??仙人,我们这边是5月5日追思会,你去么?
回复 贪玩的风筝 2012-5-3 13:12
孙星星: 求攻略
大哥……
回复 贪玩的风筝 2012-5-3 13:12
雪个: 怎么又是溺水的。。。
皮划艇,是比滑翔伞还危险的运动,这次算是知道了,太傅还是安全点吧……
回复 雪个 2012-5-3 13:31
贪玩的风筝: 皮划艇,是比滑翔伞还危险的运动,这次算是知道了,太傅还是安全点吧……
我挺喜欢皮划艇的,不过划的时候肯定穿上救生衣啊。。。
回复 贪玩的风筝 2012-5-3 13:41
雪个: 我挺喜欢皮划艇的,不过划的时候肯定穿上救生衣啊。。。
这次出事的就有救生衣,而且是游泳高手,这个运动看起来还是很专业的,有必要好好学习啊,诶,本来以为游泳那么好,玩个儿独木舟能怎么样啊?sigh
回复 苏鲁锭 2012-5-3 13:50
人还是渺小。珍惜现在!
回复 茉莉 2012-5-3 14:01
是同一个人吗?哎,节哀~~~
回复 雪个 2012-5-4 00:51
贪玩的风筝: 这次出事的就有救生衣,而且是游泳高手,这个运动看起来还是很专业的,有必要好好学习啊,诶,本来以为游泳那么好,玩个儿独木舟能怎么样啊?sigh ...
怪啊,有救生衣怎么会溺水?被独木舟压住无法呼吸?
回复 贪玩的风筝 2012-5-4 13:26
雪个: 怪啊,有救生衣怎么会溺水?被独木舟压住无法呼吸?
这是其中一个原因,另外的原因是,有些地方,平静水面下的暗流强度超乎想象,这次就是在水库,谁也想不到,大江大海都来去自如的,这里居然,sigh
回复 雪个 2012-5-4 13:33
贪玩的风筝: 这是其中一个原因,另外的原因是,有些地方,平静水面下的暗流强度超乎想象,这次就是在水库,谁也想不到,大江大海都来去自如的,这里居然,sigh ...
被你说的,以后我也不去皮划艇了
回复 贪玩的风筝 2012-5-4 13:47
雪个: 被你说的,以后我也不去皮划艇了
敬畏专业应该就没事儿吧,别做出格的事儿,这次感受最大的就是这个,唉……
回复 雪个 2012-5-4 13:51
贪玩的风筝: 敬畏专业应该就没事儿吧,别做出格的事儿,这次感受最大的就是这个,唉……
嗯,要小心谨慎仔细
回复 老票 2012-5-14 21:39
贪玩的风筝: 敬畏专业应该就没事儿吧,别做出格的事儿,这次感受最大的就是这个,唉……
也很是纳闷~  划皮划艇的时候这位老兄做了什么不符合规范的尝试么? 是单人皮划艇? 附近也没别人?

兄弟也请节哀~
回复 贪玩的风筝 2012-5-15 09:43
老票: 也很是纳闷~  划皮划艇的时候这位老兄做了什么不符合规范的尝试么? 是单人皮划艇? 附近也没别人?

兄弟也请节哀~ ...
现在知道了,单纯是倒霉,诶……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 03:03 , Processed in 0.029564 second(s), 19 queries , Gzip On.