注册 登录
爱吱声 返回首页

瓦片儿匠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?320 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

瓦片儿匠

中级黑虎徽章' 男人帮徽章' 

统计信息

已有 1554 人来访过

• 无权查看
  • 预算报的极其头痛! 回复
  • 这东风日产和恒大的亚冠决赛之夜球衣广告之争究竟是炒作还是真违约啊……不过恒大这一出玩得很像马云玩弄雅虎那一次啊 回复
  • 我都有多少天没登陆过爱坛了……可算了回来了哈 回复
  • CNN的首页果然表明了他是一个有态度的网站,嗯 回复
  • 前十八名好友中,异性四名,同性十四名,我果然是当和尚的命啊! 回复
  • 大黑蚊子,把你那篇支付宝的回答转回坛子来科普一次吧,这是目前为止我看到得分析得最为全面的一篇文章,话说你怎么突然来了这么大兴致啊  回复
  • GDP目标7.5,今年放水的和房地产应该问题不大了,如果有机会买一年期的信托集合的,今年可以下手 回复
  • 擦,重庆既不支持必胜客肯德基宅急送,也不支持麦乐送……太落后了! 回复
  • 庆祝兔子落月成功,小老虎油耗降到10以下,老婆大人期末考试全过,发红包! 回复
  • 上周五烤羊,这周五烤猪,下周五烤啥好?牛? 回复
  • 最终叉了outback,等两个礼拜忙完去提车,到时候发红包  回复
  • 办公室发通知要求行机关必须在指定订票代理那订票才能报销,擦……谁不知道携程笔代理还便宜,真是赤裸裸的勾结关系 回复
  • 终于再次升到博士了,再搬几天砖给大家发红包庆祝! 回复
  • 想你千里迢迢真是难得到, 我把那一杯水酒表慰情 回复
  • 我现在人生最大的追求……今天中午微信群里一堆同学聊天,大家一致认为现阶段人生最大的追求就是,明年翻年后就有十天年假了! 回复
  • 邀请人/推荐人鼎革
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

当理想与体制狭路相逢(转载) 2015-01-30
微博上曾经同一系统的某位领导兼同事的文章,虽然写得有点随意,但浑浑噩噩过了几年后,今年开年再看到这种文字突然有点刺眼,虽然征得同意转载出来与诸位共勉 ...
(1297)次阅读|(4)个评论
瞎扯乡贤的事儿 2014-12-21
实际上农村包括乡镇基层问题都是非常复杂的,我自己90年代是在郊区政府院子内长大,同学中大量是基层干部的子女,那时候就觉得同学们的家长不容易,各种状况频 ...
(1450)次阅读|(6)个评论
台湾,香港与澳门 2014-10-17
台湾:“我,不,回,家!!!” 香港:“不,要,管,我!!!” 澳门:“妈妈生日快乐……妈妈我给你放烟花看哦……诶嘛,妈妈又给零花了  ” ...
(1730)次阅读|(1)个评论
在土耳其遇到维吾尔人 2014-09-19
我爸听说我要去土耳其,紧张得跟我去埃及去伊朗的时候一样,你们怎么尽是去那么危险的地方啊,那里有东突啊! 我给老爹解释了这玩意儿和旅游本身没啥关联,要不 ...
(2692)次阅读|(33)个评论
这这这……我开错玩笑了吗? 2014-03-26
单位两个不同机构的同事,一男一女,平时从无交道,都是已婚已育 正好两人都和我认识且加了微信 刚才刷朋友圈 先女同志一组照片,大概是第一次去一个我很熟悉 ...
(2241)次阅读|(36)个评论
每次和燃气公司打完交道我都艹他祖宗的冲动 2014-03-03
家里用的燃气是中石油下属公司的 服务超级恶劣,早先开个气各种潜规则不说……我因为不给红包恶吵了一架 网上一搜索各种恶评,市长信箱了一堆的投诉 这不又通 ...
(1592)次阅读|(16)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-3-15 11:18

leekai 2018-3-4 11:05

leekai 2018-2-24 23:21

索伦 2018-1-1 11:06
新年快乐!
leekai 2017-10-22 21:20

leekai 2017-3-18 23:47

leekai 2017-3-14 23:13

leekai 2017-3-13 23:35

leekai 2017-3-12 00:24

jellobean 2014-10-18 00:47

理想的下午 2014-8-22 09:23

瞎赳赳 2014-8-19 18:13

白羽赤焰 2014-8-19 17:28

游泳 2013-12-16 14:31
红包没有了
zhouzp 2013-12-15 14:54
谢红包!
groovy26 2013-12-15 14:35
谢谢红包~
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 09:04 , Processed in 0.051041 second(s), 28 queries , Gzip On.