注册 登录
爱吱声 返回首页

索伦的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2537 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3932 人来访过

• 无权查看

现在还没有分享

• 邀请人/推荐人不爱吱声

查看全部个人资料

莫扎特是做什么的? 2018-04-21
今天说起来小表哥的一个趣事,那时还没上小学呢,随父母去旅行回来,大家一起看照片,看到在萨尔斯堡的,随口问到 “这是莫扎特的故乡,你知道莫扎特吗?” ...
(1185)次阅读|(15)个评论
兵马俑展出遭破坏 2018-02-19
http://video.sina.com.cn/news/spj/topvideoes20180218/#254336200 这个展品是真迹还是仿制品? 有印象说是不能出境的呀
(1333)次阅读|(4)个评论
刚才地震了呀 2018-02-12
宝宝喊道床在晃,可我没感觉到,看吊灯也如常,年岁大了反应迟钝了么?
(1120)次阅读|(3)个评论
前苏联地区的新年假期 2017-12-30
为毛前苏联地区的新年假期那么长涅?要从1号到10号?
(1077)次阅读|(5)个评论

无权查看

助教了,mark一下 2017-03-21
看了一眼副教授的门槛,喔,好遥远...
(1012)次阅读|(4)个评论

查看更多

• 索伦 发表了新日志 4-21 22:05
    莫扎特是做什么的?
    今天说起来小表哥的一个趣事,那时还没上小学呢,随父母去旅行回来,大家一起看照片,看到在萨尔斯堡的,随口问到 “这是莫扎特的故乡,你知道莫扎特吗?” ...
  • 索伦 发表了新日志 2-19 16:49
    兵马俑展出遭破坏
    http://video.sina.com.cn/news/spj/topvideoes20180218/#254336200 这个展品是真迹还是仿制品? 有印象说是不能出境的呀
  • 索伦 发表了新日志 2-12 19:13
    刚才地震了呀
    宝宝喊道床在晃,可我没感觉到,看吊灯也如常,年岁大了反应迟钝了么?
  • 索伦 发表了新日志 12-30 20:35
    前苏联地区的新年假期
    为毛前苏联地区的新年假期那么长涅?要从1号到10号?
  • 索伦 发表了新日志 3-21 00:05
    助教了,mark一下
    看了一眼副教授的门槛,喔,好遥远...
  • 索伦 发表了新日志 10-6 00:58
    微信对话
    甲同学:国庆在哪玩呢? 乙同学:坡县 甲同学:坡县?是哪? 乙同学:新加坡啊 甲同学:我靠!新加坡都县团级啦?! ...
  • 索伦 发表了新日志 4-2 00:01
    哈,额外得到10爱元
    一不小心第一个签到
  • 索伦 发表了新日志 11-20 08:35
    爱坛又能上了,积分一万,记录一下!
    又能上爱坛了,见到大家的文字,太高兴了! 正好,今早积分一万,记录一下!
  • 索伦 发表了新日志 6-25 10:10
    小狗为什么不做功课?!
    前日,督促宝宝做功课,搞得大家都很不耐烦,有对话如下: 宝宝:小狗为什么不做功课?!我得做?! 我: 因为,你长大要成人才。 宝宝:小狗长大也要成狗才 ...
  • 索伦 发表了新日志 3-20 13:40
    开心啊!
    今天开心啊,纪念一下!
  • 索伦 发表了新日志 3-12 12:42
    怎么训练小狗上厕所?
    有什么高招么? 头痛!
  • 索伦 发表了新日志 2-17 23:01
    春节红包97爱元
    大家新春快乐!万事如意!
  • 索伦 发表了新日志 2-7 21:10
    宝宝睡前读书
    随手抓一本“上下五千年”,读了一篇“三大战役”,然后聊天,我说辽沈战役是林彪打的,林彪打仗很厉害,但结局很不好,宝宝接了个话茬说“飞鸟尽,良弓藏,狡兔 ...
  • 索伦 发表了新日志 12-23 09:03
    大家都是怎样叫醒孩子的?
    我家近期是这样的: 早上到了该起床的时间,我就走到宝宝床前:“喔~喔~喔!” 还不起就再加一段朗诵体“一轮红日从天边冉冉升起......” 还不起就掀被 ...
  • 索伦 发表了新日志 12-20 23:01
    圣诞红包78元
    78元,中等水平啊,不过领红包总是很开心滴!
  • 索伦 发表了新日志 11-28 10:03
    昨梦到小五良牙
    昨梦到小五良牙,一家人好不热闹,正热情地邀我一起出去吃饭,醒了...
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

testjhy 2020-12-9 21:33

testjhy 2020-11-9 06:20

testjhy 2020-10-9 03:36

testjhy 2020-9-8 04:36

testjhy 2020-8-8 11:14

testjhy 2020-7-8 06:02

testjhy 2020-6-8 04:53

testjhy 2020-5-8 05:47

testjhy 2020-4-7 06:25

leekai 2020-3-15 07:22

testjhy 2020-3-7 06:24

testjhy 2020-2-7 07:27

testjhy 2020-1-6 07:03

testjhy 2019-12-6 06:28

testjhy 2019-11-6 02:54

testjhy 2019-10-6 06:10

查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 23:44 , Processed in 0.048579 second(s), 29 queries , Gzip On.