注册 登录
爱吱声 返回首页

瓦片儿匠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?320 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

体检完毕,我被丈母娘禁食了

热度 61已有 1438 次阅读2013-11-2 11:28 | 丈母娘

单位今年刚刚体检完毕
我血脂异常(胆固醇,甘油三酯都高)、轻度脂肪肝(其实这两条我们单位80%的人都有这毛病,据说是食堂油太重搞出来的)
前几天把体检报告拿回家,正好丈母娘最近在家,给看到了,然后打电话给她的姐妹
今天早餐给我宣布几点规范
一是不准喝饮料了,说我那肚皮叫饮料肚,就是以后打球也不准和运动饮料
二是不准吃蛋糕和蛋黄,说一个是高糖一个是高胆固醇
三是以后每晚上我只能吃清水萝卜汤……
四是……

我都没记清楚就拎包出门了,要说老人家也是为我好,可我总觉得这么着人生也太悲惨了点吧!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (52 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 coo 2013-11-2 11:36
吃这个还不如真去做瓦片匠呢
回复 青石崖下 2013-11-2 11:48
丈母娘果然疼女婿。她说的是对的!
回复 晨池 2013-11-2 12:09
第三条太惨无人道了
回复 一无所之 2013-11-2 13:00
坚持
回复 南京老萝卜 2013-11-2 13:09
抽烟:伤肺
喝酒:伤胃
不抽烟不喝酒:伤心
回复 潜了又潜 2013-11-2 13:12
饮食改进总比一直吃药好,降下来之后还是可以适当尝尝的。清水萝卜汤加蘑菇类味道还是不错的,也可以换换喝鱼汤,毕竟你嘌呤又不异常,搞点蛋羹也可以,纯蛋清的就是。
回复 爱菊轩 2013-11-2 13:52
饮料的确不要喝了才好,那东西里面就是糖
回复 hotmen 2013-11-2 14:37
青石崖下: 丈母娘果然疼女婿。她说的是对的!
其实她怕他拖累她女儿。
回复 抱朴仙人 2013-11-2 16:24
怒了!绝食抗议!
回复 穿着裤衩裸奔 2013-11-2 16:36
信息量好大!
回复 北京阿新 2013-11-2 17:25
饮料可以喝无糖的啊~比如零度可乐啥的~
回复 洗心 2013-11-2 18:26
hotmen: 其实她怕他拖累她女儿。
+1
回复 小糊 2013-11-2 18:58
老老实实的吧,少吃油和肉,饮料绝对禁止
回复 禅人 2013-11-2 22:42
多看看不健康的蛋糕制作方子,也许就倒胃口了。
回复 爱思伯爵 2013-11-3 08:46
晚餐先喝清水萝卜汤,再吃点素菜,再吃点鱼,再吃点饭,再喝点茶。
回复 喜欢 2013-11-3 11:36
前两条没问题,看到第三条我乐出了声!
回复 大胖子 2013-11-3 15:08
北京阿新: 饮料可以喝无糖的啊~比如零度可乐啥的~
不如白开水
回复 大胖子 2013-11-3 15:08
小糊: 老老实实的吧,少吃油和肉,饮料绝对禁止
对的
回复 大胖子 2013-11-3 15:09
爱思伯爵: 晚餐先喝清水萝卜汤,再吃点素菜,再吃点鱼,再吃点饭,再喝点茶。
米饭最好戒掉
回复 史节 2013-11-3 16:28
脂肪肝应该不算个事情了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 03:05 , Processed in 0.030650 second(s), 18 queries , Gzip On.