注册 登录
爱吱声 返回首页

瓦片儿匠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?320 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

每次和燃气公司打完交道我都艹他祖宗的冲动

热度 32已有 1603 次阅读2014-3-3 20:40 | 加油站, 中石油

家里用的燃气是中石油下属公司的
服务超级恶劣,早先开个气各种潜规则不说……我因为不给红包恶吵了一架
网上一搜索各种恶评,市长信箱了一堆的投诉
这不又通知要换气表,说是必须家里留人,过期不候
正好今天下班早,就冲回家守着
中间明明楼梯间看到了啊,问啥时候到我家啊,说你等着吧
结果从4点一直到8点,P个人影都没有
打电话问,说是今天累了,不想干了,改天有空再来
日你妈这是啥玩意儿啊!
老子真心想去把马路对面你们家的加油站给炸了!

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 一目十行 2014-3-3 20:49
送个花,安慰一下吧,中国确实还有不少单位把自己当成衙门的
回复 皇家骑警总监 2014-3-3 20:52
坚决拥护双规康师傅的英明决定!
回复 hotwing 2014-3-3 20:52
我们这边都是港华燃气,你那边呢
回复 空气精灵 2014-3-3 20:59
这个风口上还想着制造危险事件?
回复 鹰从天降 2014-3-3 21:08
哥们冷静,建议去掉标题中太冲动的字眼,正是两会期间和非常时期,字眼特别要慎重。中石油在国企中服务是很差的,安慰一下,建议打电话投诉一下,中石油全国客服热线:95504。不知道会怎么样。如果是电力系统,投诉是会得到及时受理并严格追到个人的,中石油就不知道了,不过现在是两会期间,也许他们会重视的。
回复 曹操的槊 2014-3-3 21:08
燃气油气不是一个系统吧。
生气伤身。有时候跟这种奸商打交道就是要比他还奸。注意安全就好。毕竟易燃易爆,对吧
回复 瓦片儿匠 2014-3-3 21:29
鹰从天降: 哥们冷静,建议去掉标题中太冲动的字眼,正是两会期间和非常时期,字眼特别要慎重。中石油在国企中服务是很差的,安慰一下,建议打电话投诉一下,中石油全国客服 ...
额,我这个应该是中石油下属孙子孙子辈分的公司,挺烦的,我就是一说,哈哈哈
回复 鹰从天降 2014-3-3 21:32
瓦片儿匠: 额,我这个应该是中石油下属孙子孙子辈分的公司,挺烦的,我就是一说,哈哈哈
不是的,现在是非常时期,我劝您去掉标题中的部分敏感字眼,目的在于不会对爱坛造成麻烦。请您考虑。
回复 此情可待成追忆 2014-3-3 21:35
我们家早就不用液化气之类的,做饭煮菜都用电磁炉,省心
回复 做客地球 2014-3-3 21:38
俺知道你在开玩笑,但你今天要是在东莞,估计要有人找你喝茶了。
今天中午中石化一个食堂发生煤气泄露爆炸,1死32伤。
回复 瓦片儿匠 2014-3-3 21:54
鹰从天降: 不是的,现在是非常时期,我劝您去掉标题中的部分敏感字眼,目的在于不会对爱坛造成麻烦。请您考虑。
嗯,谢谢你的提醒,还是你比较冷静,我改了,粗俗一点,但没那么攻击性了吧,哈哈
回复 鹰从天降 2014-3-3 21:57
瓦片儿匠: 嗯,谢谢你的提醒,还是你比较冷静,我改了,粗俗一点,但没那么攻击性了吧,哈哈
呵呵
回复 野草魂 2014-3-3 22:17
一说完,广东就炸了?
回复 舒拔 2014-3-4 02:00
"马路对面..." 这个, 家里领导不会同意吧
回复 sneer 2014-3-4 08:49
燃气。。。。。。也许气源是中石油的,但是公司真未必……西气东输的气送过来以后现在接口界面都是划到省公司了,估计你碰到的是当地地方公司的面大
回复 平淡宽容 2014-3-4 10:51
气头上也不能这样说,这个是有教训的。切记切记!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 19:20 , Processed in 0.031812 second(s), 18 queries , Gzip On.