注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

白色潜水艇

茶党徽章' 男人帮徽章' 高级黑虎徽章' 

统计信息

已有 4586 人来访过

• 无权查看
  • 对某卓,某良,某旭路人转黑 回复
  • 上完课啦,打算去爬德基广场 回复
  • 老虎的红包没拿到  回复
  • 铁马版好像有人贴了篇干货 回复
  • 八十七岁生日快乐! 回复
  • 入手一个40饼,确实轻便,光圈收到4我就很满意了,一个半小痰盂的价格绝对物有所值。 回复
  • 不确定多少人的情况下,我还是选了海底捞,定了两张连在一起的八人台,8号晚上1800之前我会过去确认座位,大家找0974尾号李先生定的位置就行。 回复
  • 关于8号晚上的聚会,大家看一下活动区的帖子 回复
  • 八号晚上公主坟附近欢迎njyd大叔,大家推荐饭店呀 回复
  • 大家来找茬http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29417&page=1&extra= 回复
  • 坑里填了一把土http://www.aswetalk.org/bbs/thread-29362-1-1.html 回复
  • 有人想租航天桥边上的房子嘛?精装一居,招长期租客,价格比照市场价九折 回复
  • http://www.aswetalk.org/bbs/thread-28810-1-1.html 回复
  • 对阿迪达斯micoach跑步套件长草了,有谁实际用过嘛? 回复
  • 我挥挥锄头,种下了谷歌地球上都能清楚识别的一片椰林,算算过几天可以去收椰子了。可惜@不了懒猫 回复
  • 邀请人/推荐人西西河
  • 生日1981 年 1 月 1 日
  • 真实姓名小白
  • 出生地湖南省 湘潭市
  • 学历硕士
  • 居住地海外 俄罗斯
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

现在还没有动态

抵达南京 2016-09-01
住九十年代初乡镇府招待所风格的房子,吃难吃又贵的食堂,每天从早上五点四十工作到晚上九点,好在这个周末还能休息一天。 鸭子们,狮子头,汤包,我来了。 ...
(1515)次阅读|(13)个评论
南京,我又回来了 2016-08-16
终于有机会去那个长期拿我照片做宣传的学校了,不知道能不能要到点肖像权费
(1560)次阅读|(15)个评论
不说点什么总感觉不甘心 2015-03-14
便宜快递果然不靠谱,快递公司把我的快递单弄残损了,找不到联系方式,向上家索要存底信息居然能三天没有答复,好在万能的LD留了单号,我今天去自提了。 ...
(1640)次阅读|(6)个评论
给大家推荐一个中国移动的良心手机 2014-12-17
性能基本够用,移动定制,但是动手能力强的可以自己刷成移动联通双4g,有nfc,支持各种手环(安卓4.4,蓝牙4),有收音机(老人喜欢) 一号店特价7 ...
(1775)次阅读|(8)个评论
admin过来看一下,系统貌似有bug 2014-09-05
今天中午操作从积分中心给人转账爱元,总共进行19次相同的操作,其中1次给人转了三份,14次给人转了双份,只有4次操作得到正常的结果。 系统是不是有bug啊? ...
(1371)次阅读|(9)个评论
一个笑话(很冷,需要俄语翻译) 2014-03-03
<div>发信人: rateloss (倾国倾城), 信区: MilitaryJoke</div><div>标 &nbsp;题: Re: #最后一课# z</div><div>发信站: 水木社区 (Sun Mar &nbsp;2 06:31:38 2014 ...
(2120)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-3-15 10:55

leekai 2018-10-3 06:44

leekai 2018-9-5 09:05

leekai 2018-8-7 14:33

leekai 2017-4-6 20:52

leekai 2016-11-13 20:52

njyd 2016-10-15 17:50
你说的周末包不包括星期天?
njyd 2016-10-15 16:51
白色潜水艇: 我二十八号上午走,之前的任一个周末都行
我的电话没变,还是13915947420
njyd 2016-10-15 16:50
白色潜水艇 : 我二十八号上午走,之前的任一个周末都行 下午刚看到你的回复,下周末(22日)是我们知青下乡周年纪念日,中午有活动,只能放在晚上。 如果你在今天下午6时前看到此回复,可以考虑今天咱两单独聚一聚,江北也行我开车来,你那***56057电话是否还在用?刚打了说是已关机。 其他时间请不了假?到你学校附近有两个小时就行了,咱俩单聚。 ...
njyd 2016-10-15 16:40
你学习地点在江北吗?今天打你的电话:***56057说是关机,你是否还在用这个电话?
njyd 2016-10-15 16:01
你学校是在江北吗?
njyd 2016-10-12 23:18
你在南京还能呆多少时间?找个时间。
njyd 2016-9-24 18:59
白色潜水艇: 回啊,学院不让住
看来只有国庆后找时间了。
njyd 2016-9-23 17:50
白色潜水艇: 这周五晚上到周日中午都有时间
这几天我没时间 ,看后面吧,国庆回北京吗?
小老虎爹 2016-9-23 07:36

njyd 2016-9-22 21:06
什么时候比较空闲?
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 17:17 , Processed in 0.070985 second(s), 27 queries , Gzip On.