注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

后悔了

热度 40已有 1310 次阅读2013-3-23 23:01

有人加我QQ,说要选我课及格重修,为了出国。

我告诉她,选课不是那么好玩滴,高数不是你想过,想过就能过。尽管她苦苦表态会认真学习,我还是十动然拒之。。。

刚刚顺手看了看QQ空间,震惊了,美女啊!!!

带着惆怅的心情,问大家另一个关于出国的问题。帮朋友家的孩子申请美国本科,目前已经有五所录取。在UCLA和SMITH之间,你们觉得哪一个好?看看美国录取论坛上的讨论,多数倾向于SMITH,但UCLA也是很好啊。

女孩,家里很有钱。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (52 个评论)

回复 马鹿 2013-3-23 23:06
如果是我, 我会选UCLA
回复 辛常诚 2013-3-23 23:07
马鹿: 如果是我, 我会选UCLA
为什么呢?
回复 抱朴仙人 2013-3-23 23:09
别后悔,把优质品种留在国内,是教授为国留住优秀基因的重大贡献。自己沾不上边没啥,人民会感谢你啊
回复 辛常诚 2013-3-23 23:10
抱朴仙人: 别后悔,把优质品种留在国内,是教授为国留住优秀基因的重大贡献。自己沾不上边没啥,人民会感谢你啊
嗯,我这人一直就是这么好
回复 鼎革 2013-3-23 23:16
捶胸顿足的叫兽
回复 辛常诚 2013-3-23 23:17
鼎革: 捶胸顿足的叫兽
安慰安慰我吧
回复 马鹿 2013-3-23 23:31
辛常诚: 为什么呢?
UCLA的毕业生多, 以后说不定哪里遇到一个校友, 看在党国的面上能拉你一把; smith虽然校友认同感跟多点, 但是人数太少,又是文科的, 而且学校地点没那么好。当然每人观点不同。
回复 辛常诚 2013-3-23 23:33
马鹿: UCLA的毕业生多, 以后说不定哪里遇到一个校友, 看在党国的面上能拉你一把; smith虽然校友认同感跟多点, 但是人数太少,又是文科的, 而且学校地点没那么好。 ...
好的,收到
回复 马鹿 2013-3-23 23:34
辛常诚: 好的,收到
你问问其他人, 我对smith不熟悉。
回复 辛常诚 2013-3-23 23:35
马鹿: 你问问其他人, 我对smith不熟悉。
社长这样智慧,当然是最值得信赖滴!
回复 马鹿 2013-3-23 23:37
辛常诚: 社长这样智慧,当然是最值得信赖滴!
我一贯按照学校名气大小选学校。 对于我来说也许smith在某个行业很不错, 但是一般人都不知道。
回复 辛常诚 2013-3-23 23:40
马鹿: 我一贯按照学校名气大小选学校。 对于我来说也许smith在某个行业很不错, 但是一般人都不知道。
对于大多数的LAC来说都是这个问题
回复 tanis 2013-3-23 23:44
感觉不要去国内富家子弟多的地方~ 否则很有可能荒废。 可能UCLA更少一些?
回复 辛常诚 2013-3-23 23:52
tanis: 感觉不要去国内富家子弟多的地方~ 否则很有可能荒废。 可能UCLA更少一些?
UCLA富家子弟多啊
回复 逍遥探花 2013-3-24 00:13
我觉得,你弄个精英百合网之类的,一准儿能发财。我先用一个猪蹄入20+%的股份吧。
回复 profer 2013-3-24 00:13
作为分析界的后起之秀明日之星,我很愿意手把手的为她辅导
回复 辛常诚 2013-3-24 00:14
逍遥探花: 我觉得,你弄个精英百合网之类的,一准儿能发财。我先用一个猪蹄入20+%的股份吧。
我怎么感觉你想到的是日本模式
回复 landlord 2013-3-24 00:14
马鹿: UCLA的毕业生多, 以后说不定哪里遇到一个校友, 看在党国的面上能拉你一把; smith虽然校友认同感跟多点, 但是人数太少,又是文科的, 而且学校地点没那么好。 ...
+1
回复 辛常诚 2013-3-24 00:14
profer: 作为分析界的后起之秀明日之星,我很愿意手把手的为她辅导
爱坛好人多啊
回复 逍遥探花 2013-3-24 00:17
辛常诚: 我怎么感觉你想到的是日本模式
那是你的心已经大大的坏了坏了的。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 19:55 , Processed in 0.030799 second(s), 18 queries , Gzip On.