注册 登录
爱吱声 返回首页

中关村88楼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1243 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2605 人来访过

• 无权查看
  • 头次看到德牧列队经过检阅台。将军你可真行。  回复
  • 留给国足赢的队伍已经不多了。 回复
  • 朱凤莲,大满贯了。 回复
  • 台南市长宣布,为感谢日本捐赠阿斯利康疫苗,将让住台南日本人先打疫苗。旅居台南日本人估计有苦难言。  回复
  • 湖北朋友说:榴莲来了,阖家幸福。  回复
  • 从今天开始,你花再多的钱也订不到香港铜锣湾维景酒店了。  回复
  • 新疆军区文工团到边境线慰问演出曲目:开场歌舞《寸土不让》群口快板《我请战》演唱《冲锋号》演唱《我要胜利》演唱《我离英雄这么近》...  回复
  • 朋友喜欢安德烈波切利与莎拉布莱曼的《大地之歌》,我还是最喜欢他俩的那首“回见了您呐”。 回复
  • 这次特首进京,接见她的只是个副总理。相当年特首进京一度是和国家领导人并排坐的。 回复
  • 老婆看新闻画面里暴徒从LV店里拿着抢到的包包出来,出离的愤怒了。   “都是新款啊!” 回复
  • 福建去年GDP超过台湾。下一个超过台湾的应该是湖南省,感觉湖南人以后吃肉时多放点辣椒,会更快超过。  回复
  • 张本智和终于遇到了自己的克星,一个嗓门儿更大的。  回复
  • 徐州沛县副县长因保护当地黑社会组织被抓。也不知道黑老大是否姓刘。 回复
  • 贝聿铭去世了。每次经过Boston城里的John Hancock 大楼,都想喊一嗓子:“风大,扯乎!” 回复
  • 金庸去世,很多微信朋友圈发的都是连战的照片  回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 兴趣爱好吃喝玩乐
  • 出生地北京市 海淀区 羊坊店街道
  • 学历中学
  • 居住地海外 美国
  • 毕业学校北大附中

查看全部个人资料

• 中关村88楼 送了一个“开心”给 testjhy 的日志 美滋滋 4-19 20:36
  • 中关村88楼 送了一个“开心”给 龙血树 的日志 真朋友是可以来扎针的 4-16 09:30
  • 中关村88楼 发表了新日志 9-1 20:30
  • 中关村88楼 发表了新日志 1-29 07:58
    [跟风]我有一计,可救国足
    作为一个绝望的球迷,我觉得应当贯彻小平同志的指示,把不好好踢球的队员以及教练的孩子关起来。小平同志早就说过:足球要从娃娃抓起! ...
  • 中关村88楼 发表了新日志 12-29 01:49
    天兴居
    老婆早上吃饭时说"我妈婚礼是在天兴居办的“。我当时一愣,说”咱妈当年得混的多惨才在天兴居结婚呐。“ 我脑补了一下,亲友团们入席,一人一碗炒肝还不给勺,每 ...
  • 中关村88楼 发表了新日志 5-30 03:21
    川总关于香港的新闻发布会
    川总言简意骇:1997年,英国米字旗在香港降下,中国的五星旗升起,香港从此成为中国的一部分。
  • 中关村88楼 发表了新日志 4-26 11:32
    书到用时方恨少
    向老婆报告家里手纸快用光了,搞不好要冒生命危险去趟Costco . 老婆不慌不忙地说:“别慌,你不是以前买了不少金庸的武侠小说吗?” 早知如此,我当初应该买金庸 ...
  • 中关村88楼 发表了新日志 3-31 01:19
    陈纳德,西班牙大流感,威士忌
    在家上班,闲暇时翻了翻陈纳德回忆录。他在美国本土当兵时正赶上西班牙大流感,自己中了招。军医觉得他没救了,把他搁在兵营里等死。老陈身边正好有瓶朋友送的威 ...
  • 中关村88楼 发表了新日志 2-12 22:31
    有朋自远方来
    国内现在不少小区出入均要提供动态口令。某小区保安问:“有朋自远方来”,正确回复口令是:“必诛之!”
  • 中关村88楼 发表了新日志 1-16 04:57
    杭州的杨乃武与小白菜
    前几天问老婆去年回国江南游都有哪些印象深的景点,老婆提起杭州的杨乃武与小白菜雕像。我一头雾水,怎么也想不起在杭州去过这个景点。老婆提醒我,就是咱们看印 ...
  • 中关村88楼 发表了新日志 11-29 05:16
    北京欢迎你,顿顿米其林
    刚公布出来的米其林北京餐厅,有卤煮,有豆汁儿,还有炸酱面。有朋自远方来,咱顿顿米其林。
  • 中关村88楼 发表了新日志 10-12 07:35
    川总果然看了国庆阅兵
    国庆那天不少人发现,阅兵时间川总没象往常一样发推文。有些人开玩笑说川总也许看国庆阅兵转播去了。今天川总在宣布贸易谈判结果的记者会上亲口说:“我仔细看了 ...
  • 中关村88楼 发表了新日志 8-20 04:26
    人生三大恨
    1.宫保鸡丁没用鸡腿肉 2.宫保鸡丁花生不脆 3. 宫保鸡丁加了黄瓜. 今天午饭全赶上了!
  • 中关村88楼 发表了新日志 6-11 21:51
    晚清三名臣
    丁宝桢:老夫后世英名竟然全赖一家厨,惭愧。左宗棠:吾平生素不喜食家禽,奈何身后在泰西诸国为盛名所累。李鸿章:吾最恨厨艺不精还用老夫之名的美加乱党。 ...
  • 中关村88楼 发表了新日志 12-29 22:35
    一白遮三丑
    出差在印度的一大乐趣是看星期天的报纸,这天报纸里都有好几页征婚启示。我注意到好多启示最后总要加一句Caste no bar. 我不明白什么意思,请教印度同事才知道这 ...

现在还没有分享

【跟风】大大泡泡糖,越吹越大 2022-09-01
。。。
(384)次阅读|(1)个评论
[跟风]我有一计,可救国足 2022-01-29
作为一个绝望的球迷,我觉得应当贯彻小平同志的指示,把不好好踢球的队员以及教练的孩子关起来。小平同志早就说过:足球要从娃娃抓起! ...
(476)次阅读|(7)个评论
九秒八三,百米。同样成绩,我小学五年级可以跑 2021-08-01
六十米。
(612)次阅读|(2)个评论
天兴居 2020-12-29
老婆早上吃饭时说"我妈婚礼是在天兴居办的“。我当时一愣,说”咱妈当年得混的多惨才在天兴居结婚呐。“ 我脑补了一下,亲友团们入席,一人一碗炒肝还不给勺,每 ...
(1326)次阅读|(55)个评论
川总关于香港的新闻发布会 2020-05-30
川总言简意骇:1997年,英国米字旗在香港降下,中国的五星旗升起,香港从此成为中国的一部分。
(1562)次阅读|(3)个评论
书到用时方恨少 2020-04-26
向老婆报告家里手纸快用光了,搞不好要冒生命危险去趟Costco . 老婆不慌不忙地说:“别慌,你不是以前买了不少金庸的武侠小说吗?” 早知如此,我当初应该买金庸 ...
(968)次阅读|(19)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

皇家骑警总监 2022-10-7 01:09

老财迷 2022-2-1 08:19
新春快乐,虎年大吉!
jellobean 2022-1-29 09:00

jellobean 2021-8-4 23:52

jellobean 2021-8-2 04:46

我爱潜水 2020-12-12 12:27

testjhy 2020-10-13 06:54

testjhy 2020-7-16 05:53

jellobean 2020-6-28 23:29

jellobean 2020-6-5 23:46

dozhou 2020-4-28 05:09

testjhy 2020-4-20 06:12

leekai 2020-4-6 20:52

leekai 2020-3-21 07:25

jellobean 2020-2-16 23:58

齐若散 2020-2-12 23:53
一元伊始,新春快乐!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 22:20 , Processed in 0.049986 second(s), 29 queries , Gzip On.