注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

装修日记

热度 81已有 2114 次阅读2014-11-22 23:42 | 装修日记

装修房子真的是一件很简单的事情。

第一件事是选择施工队,他要价半包一万九,我说这怎么行,得两万八。他臣服于我的人格魅力,当即同意。

第二件事是选择地砖,复合地板尽管成本低,但比较担心使用期限问题。选来选去,决定看脸。马可波罗一位小姑娘脱脸而出,赢得我的订单。当然,我确实比较喜欢他家的仿古砖。

第三件事是选门,选来选去,继续看脸,又一位姑娘赢得我的订单。。。

第四件事是吊顶卫浴,一位老兄以优质低价击穿了我的心理防线。好,就他了!

第五件事是其他所有家具建材,基本都是天猫、京东,看销量排行。。。

这么简单的事情,居然还经常有夫妻因此感情破裂,好可笑!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (73 人)

发表评论 评论 (55 个评论)

回复 喜欢 2014-11-23 00:08
“半包”是什么意思?你真加价呀?为了保证质量吗?
回复 辛常诚 2014-11-23 00:10
喜欢: “半包”是什么意思?你真加价呀?为了保证质量吗?
对啊,我就是这么宅心仁厚!
回复 辛常诚 2014-11-23 00:10
喜欢: “半包”是什么意思?你真加价呀?为了保证质量吗?
半包就是承担一些辅材
回复 喜欢 2014-11-23 00:22
辛常诚: 半包就是承担一些辅材
那你加价就是让他全包吧?
回复 辛常诚 2014-11-23 00:29
喜欢: 那你加价就是让他全包吧?
还是半包
回复 tonyxu 2014-11-23 00:30
夫妻感情破裂,是因为双方都在看脸,当然无法取得一致结果了!!
回复 辛常诚 2014-11-23 00:36
tonyxu: 夫妻感情破裂,是因为双方都在看脸,当然无法取得一致结果了!!
这时候老公得看老婆的脸(色)吧!
回复 jellobean 2014-11-23 00:39
蛋之彩虹,这么简单的事??
回复 马鹿 2014-11-23 00:40
优质低价》脸
回复 辛常诚 2014-11-23 00:41
jellobean: 蛋之彩虹,这么简单的事??

回复 辛常诚 2014-11-23 00:41
马鹿: 优质低价》脸
对我们理科生来说,这是必须的
回复 nightcat 2014-11-23 00:48
副主任真是太仁义了,感动。。。可是已经有人选了,那我就选难过吧,离着近点。
回复 辛常诚 2014-11-23 00:49
nightcat: 副主任真是太仁义了,感动。。。可是已经有人选了,那我就选难过吧,离着近点。
主任,你知道的,我一直都这么好。。
回复 齐若散 2014-11-23 00:52
人家有夫有妻的,当然要吵的话是夫妻吵架。你还有学生,有机会跟辅导的学生去吵。
回复 nightcat 2014-11-23 00:54
副主任不是单身,77搞错了吧?
回复 齐若散 2014-11-23 00:55
nightcat: 副主任不是单身,77搞错了吧?
哈哈,那我改。
回复 nightcat 2014-11-23 00:56
齐若散: 哈哈,那我改。

回复 王不留 2014-11-23 01:46
选门看姑娘脸。。选浴缸居然看男人的脸?不应该是倒过来吗?。。教授,别有隐情啊。。。。
回复 李根 2014-11-23 02:07
辛教授那就是属螃蟹的:有钳(钱),就是任性!!!

回复 MacArthur 2014-11-23 02:17
吊顶卫浴的那位老兄,真的不是因为脸蛋长得好才被选中的吗?
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 02:11 , Processed in 0.031405 second(s), 18 queries , Gzip On.