注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

上善若水

天才帮徽章' 历史讨论组徽章' 红包群勋章' 酒庄醺章' 

统计信息

已有 3409 人来访过

• 无权查看
  • 说的好听而已。我不支持你,你怎么发展,你哪里来的团队?呵呵。  回复
  • 又学会了一条。领导说,你没有团队啊,which means 我不支持你。  回复
  • 现在想清楚了。我是太喜欢乔丹了,容不得一点差异。  回复
  • 想清楚一件事。我为什么不喜欢科比?以前想过,没想清楚为什么?只是隐隐约约觉得他比我小,不应该喜欢他。 回复
  • 和水浒的反贪官不反皇帝,还真不太一样。  回复
  • 又想明白一件事。其实,就是从这些人中间挑出来的,又能有什么大大的不同。  回复
  • 我一点儿也不怨老妈,快80岁的人了。我只是感叹:人老了,真的是四处讨好啊,唉。  回复
  • 今天有个好玩的事。我老妈把我藏私房钱的事,告诉我老婆了。我有点懵, 。 回复
  • 以前有点瞧不起仿生学;不过是照猫画虎罢了。突然觉得,一切学问都不过是仿生学的延伸;仿上帝学?上帝真牛, 。 回复
  • 以前总觉得化学是把地球上的东西重新组合一下,为人所用。今天突然觉得,人类在地球上干的一切事情,不都是这样吗?  回复
  • 祖制不可违;事急从权。  回复
  • 又想明白一件事。原来,实事求是也是一句口号啊。想用就用,不需要的时候不用。  回复
  • 以前我也纠结国人治史的问题,现在很简单,我就问一句,这事换到你国;然后我和你讨论到底是3万还是30万?你会如何?  回复
  • 根哥说”南京大屠杀“的问题。其实很简单,说把南京查找替换成世界上别的地方,屠杀会不会有什么变化?问题的关键点在哪里?还需要讨论吗? 回复
  • 还是要多多自我反省的。得罪人不是问题,问题是,自己的说法没有目标,不明确;如果自己站在别人的角度看这个回复,也是要骂人的。  回复
  • 邀请人/推荐人
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历其它

查看全部个人资料

现在还没有动态

最后的日志 2015-05-21
好吧,确实不打算在这里玩了。 原因是前天讨论问题时被人骂了,然后我投诉,管理员给的说法是不认为是骂人。 我并不生气,这样的事情在其他论坛中比比皆是。要 ...
(1651)次阅读|(19)个评论
我小时候也吃过煤 2015-04-14
读了总统的日志,看到莫言说自己小时候没有吃的,吃煤的故事,很有感慨,随便说说。 http://www.aswetalk.org/bbs/blog-1087-50454.html 我是70后,80年前后 ...
(1733)次阅读|(24)个评论
看了叶子的话题,我是不太信算命这种事 2015-03-31
我曾经有过一个经历,大家看看这事有什么蹊跷。 我一个朋友,女的,多年前,30多岁,家庭不睦,想离婚。就去算了一卦,问姻缘。 给了四句偈子,具体记不清了, ...
(2243)次阅读|(20)个评论
Fresh Off the Boat,初来乍到 2015-03-25
晚上看ABC的美剧,Fresh Off the Boat,中国人在美国的题材,哎,虽然很希望继续下去,但我估计被砍的可能性很大。 妈妈虽然有点斗鸡眼,可是表演不错。爸爸看 ...
(1451)次阅读|(5)个评论
读东湖老大“红脖子都是活雷锋”有感 2015-01-26
我也经历过几乎同样的事。 我住在德州上面的州,也是中部淳朴的农民地区。 刚来美国的时候搬家,我把一个鞋架绑在我的SUV的后面,但是太大,就只能开着后盖。 ...
(1462)次阅读|(9)个评论
想明白了几件事的关系 2015-01-23
和自己友好相处,与努力工作,不矛盾; 从一个人那里学习进步,和不喜欢他,也不矛盾; 当你选择和一件事情作对的的时候,其实你是首先和自己作对; 合适自己 ...
(1394)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

笑羽 2020-4-6 10:37

leekai 2020-3-25 20:58

leekai 2020-3-15 11:17

jellobean 2019-4-3 23:10

jellobean 2019-3-2 20:55

Delrio 2019-2-5 00:49
猪年安康,诸事大吉  
leekai 2019-2-2 12:35

leekai 2019-2-2 12:35

leekai 2019-1-30 19:04

leekai 2019-1-28 18:54

leekai 2019-1-27 18:20

Delrio 2019-1-1 00:51
新年快乐!万事如意!
leekai 2018-12-6 16:32

leekai 2018-11-17 20:00

propane 2018-10-26 22:10

propane 2018-10-25 16:38

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 18:56 , Processed in 0.041238 second(s), 27 queries , Gzip On.