注册 登录
爱吱声 返回首页

皇家骑警总监的个人空间 ... http://aswetalk.net/bbs/?1559 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 各村地道都有很多高招儿,还是先看看我的吧......

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
置顶日志
  • 是否考虑今后在77签到红包单上第一个签到的也要发红包?比如说,今天第一个好像是喜欢  回复
  • 哥斯达黎加移动服务再好,也不能去波多黎各抢生意吧 回复
  • 我一个朋友的阿三领导头天送走丈母娘,转天就传来丈母娘阳性的消息后,还去公司和大家不戴口罩的聚会,还把这个当成故事讲给同事听 回复
  • 66, 赶紧来取回你的贡献 回复
  • 半年转眼过去了,循旧例,进山下海 回复
  • 附近一53岁的老中周六去爬Mt Washington,被冻死了。 回复
  • 印象中83年严打以后,在北京就没再见过打群架的 回复
  • 今日大家拿西部的司机和猴爷分别提出两个概率新闻,一个“300%”,一个90%,这是要开搞大数据啊 回复
  • Ottawa也没电啦? 回复
  • 加拿大的5G事业开展的怎么样啊? 回复
  • 77,来一下 回复
  • 77, 来一下 回复
  • 呸罗西是不是奔着高端去的? 回复
  • 校长酷爱女王范儿的女生,一句话要重复两遍,没有说三遍的原因还是因为遇到的只是一帮胸前写着“女王”的女生 回复
  • 美国死了近100万,用《红灯记》里李玉和的那句话来说,就是有这碗酒垫底,什么样的酒我都能对付。 回复
  • 个人主页www.rcmp.com
  • 邀请人/推荐人煮酒正熟
  • 生日
  • 兴趣爱好广泛
  • 职位总监兼党委第一书记
  • 真实姓名你猜
  • 出生地北京市 东城区 建国门街道
  • 交友目的升官发财
  • 职业皇家骑警
  • 居住地海外 美国
  • 毕业学校皇家警察学院

查看全部个人资料

现在还没有动态

清凉一下 2022-08-05
(60)次阅读|(3)个评论
假日清晨 2022-07-30
(38)次阅读|(1)个评论
促膝 2022-07-29
(63)次阅读|(9)个评论
社长论刀 2022-07-28
马鹿 ( 2022-7-20 ) :  如果用西式的刀, 只能压, 中式的拍才爽  此言不虚!!!!!
(62)次阅读|(7)个评论
傍晚时光 2022-07-27
(56)次阅读|(2)个评论
【跟风】铁路情怀 - 5 2022-07-20
我喜欢坐火车,但我在火车上睡不着,即使是卧铺。我喜欢一边听着火车行进中咣啷咣啷的声音,一边看着窗外,畅想...... 出国前,几乎没有一个人坐过火车,都是 ...
(78)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

喜欢 16 小时前

heinsect 17 小时前

无言 17 小时前

马鹿 17 小时前

mezhan 17 小时前

常挨揍 昨天 20:19

我爱潜水 昨天 19:26

heinsect 昨天 04:25

喜欢 昨天 00:10

mezhan 昨天 00:09

无言 昨天 00:01

清凉山 前天 22:54

我爱潜水 前天 22:35

马鹿 前天 20:55

常挨揍 前天 14:27

heinsect 前天 09:20

查看全部
最近访客

皇家骑警总监

男人帮徽章' 茶党徽章' 天才帮徽章' 酒庄醺章' 红包群勋章' 老司机勋章' 免疫勋章' 

统计信息

已有 61060 人来访过

• 无权查看

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2022-8-8 17:22 , Processed in 0.048596 second(s), 30 queries , Gzip On.