注册 登录
爱吱声 返回首页

dashanji的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4845 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

dashanji

男人帮徽章' 历史讨论组徽章' 二货勋章' 人在海外群组勋章' 红包群勋章' 

统计信息

已有 3628 人来访过

• 无权查看
  • 今天给老家打电话,村里的煤改气已经用上了 回复
  • 日本检查院建议判陈世峰二十年,再次证明法律不讲公平正义 回复
  • 八达岭被虎咬的索赔156万,和孩子候诊的时候死在医院赔120万的比,真的不多 回复
  • 港专校长:你唔知,你选错了学校  回复
  • 忽然想起王安顺,治不好雾霾提头来见,大家已经把他忘了,现在流行骂蔡,说明被骂不一定是坏事,另外京兆尹真不好干 回复
  • 赫秃在车臣战争问题上也有一笔,如果一直按斯大叔的做法,不知道怎么演变,如果能挺到八十年代,车臣不会这么快就乱 回复
  • 发记录不用算数了,我大不识数党,必将千秋万载一统江湖哇哈哈哈哈哈哈哈 回复
  • 网络发达,想创造一个神童,让大家膜拜一下都不让了 回复
  • 每次一上爱坛就有提醒,我的贴子...,咱也是个角了,打开:xxx点评了您在鱼塘的帖子,还有....,同学们啊,骗爱元有理,用点评保险,老奸啦 回复
  • 帝都墙画宣传栏贴出了打麻将最高心法:满心都是善,满眼都是和 回复
  • 这么多年过去,高德还是那么蠢,瞎导,信高德,活该堵 回复
  • 班车晚点十分钟,三环还是堵的厉害,车慢慢爬,看来必须清理有车的人囗  回复
  • 给老家打电话问了取暖的事,邻村有两个已经用上了,每人交了一百,还有一个邻村己调试完,我们村最靠边,两地区交界还没调,现在烧炉子,山东某村 ... 回复
  • 佞,这个字我一直念wu 回复
  • 开窗见长江,回头是赤水,出门净坡路,全靠两条腿,太阳很少见,大雾常弥漫,听的是川普,吃的是米线 回复
  • dashanji 发表了新日志 12-22 22:17
  • dashanji 发表了新日志 12-22 21:07

邻居小美女豆豆来找儿子玩,儿子很兴奋. 一会豆豆跑过来问儿子在班里的学号是不是xx,我们说是啊,豆豆说我也是这个号,我不由说了句,你俩真有缘啊!豆豆好奇地问: ...
  • dashanji 发表了新日志 12-22 20:58
    密码
    因为公司电脑要定期换密码,所以我就用了汉语拼音首字母的办法,曾用过 跟着感觉走 美好的一天 两情若是长久时尤其在朝朝暮暮 青藏高原天下无双 前次出差密 ...
  • dashanji 发表了新日志 12-18 12:38
    XX年前
    span .=background-color: rgba(255, 255, 255, 0);四十年前,我一岁多,我妈说我因为打针,屁股上烂了个鸽蛋大的洞;三十年前,我小学五年级级,由于贪玩成绩下 ...
  • dashanji 发表了新日志 12-18 10:04
    回家
    朝辞合江云满天 大巴飞驰川渝线 雷暴管制都没有 回京只须两时半
  • dashanji 发表了新日志 12-18 08:22
    抢不到
    看到抢签红包还有一个,马上回复,回来一看就没了
  • dashanji 发表了新日志 12-15 19:11

中兴的一位跳了!原来是富士康这样的血汗工厂跳,现在慢慢象中兴这样的企业里的所谓白领也跳了,资本越来越露出它狰狞的面孔了. 这位欧同学:硕士,工程师,四十多点 ...
  • dashanji 发表了新日志 12-12 10:33
    双十二
    回首八十一年前 赤匪北窜汇志丹 东征西讨扩地盘 学良欲剿被打残 凯申打得如意盘 驱张打共欲双歼 激起张杨玩兵谏 国共合作佳话传 ...
  • dashanji 发表了新日志 12-8 17:05
    荷西
    国航的月刊这期推荐西班牙旅游,作者是个三毛的粉丝,写了好多三毛的事和文字,三毛早就知道,忽然想知荷西怎么死的,飞机落地后一查:潜水!不由得想起前段时间 ...
  • dashanji 发表了新日志 12-8 08:36
    入冬了
    昨日北风寒 直往脖里灌 迎风骑滑板 恰如逆风船 雾霾全吹散 阳光倍灿烂 环保心喜欢 急急来发函 从来没低端 无气可烧炭 确实有困难 贴补一万三 大家都无产 奔波为 ...
  • dashanji 发表了新日志 12-7 08:59
    到河里一逛,以老广为首的资深河友天天在痛骂佞臣,现在己经直接骂黄桑了,据说网上舆论也很大;可这几天北京阳光灿烂,住的房子暖气很足,甚至要开窗透气,去年 ...
  • dashanji 发表了新日志 12-3 08:52
    清理过后
    逃回帝都。了解清理的影响,最直觉的是快递,最牛的顺丰有二十六个小时才接单的记录,京东到家比原来慢了两小时,有接单的就不错了。网上说原来烧散煤的五省群众 ...
  • dashanji 发表了新日志 11-28 21:00
    领导也不好干
    我在一个日落西山,随时玩完的外企的夕阳部门,从08年以来,有一个永恒的主题就是裁员; 公司里喜欢称领导为老板,前一阵,老板的老板转到别的大部门当市场经理去了; ...
  • dashanji 发表了新日志 11-27 20:49
    清理
    现在网上热火朝天的痛骂清理低端人口,我却一点感觉也没有.因为一直在进行啊. 之前,附近的几个菜市场拆了,就改在超市买菜了; 接着,建材市场也拆了,就改在闲鱼 ...
  • dashanji 发表了新日志 11-26 18:58

今天走到厂里控制室门口,土建的两个老年妇女正在门口清理塑料膜,一个站在梯子上,脚离地半米高的样子,一个在下面扶着梯子防护;下面这人看到有人要进门,就一只手 ...
  • dashanji 发表了新日志 11-20 22:45
    白字
    最近看苗老师教大家span .=background-color: rgba(255, 255, 255, 0);万俟卨怎么念的段子,想起了好多往事不堪回首,克克业业,造旨惊人,翻跟头,有一个字我念 ...

现在还没有分享

儿童画:我指挥鸟啄爸爸 2017-12-22
(1194)次阅读|(6)个评论
邻居小美女豆豆来找儿子玩,儿子很兴奋. 一会豆豆跑过来问儿子在班里的学号是不是xx,我们说是啊,豆豆说我也是这个号,我不由说了句,你俩真有缘啊!豆豆好奇地问: ...
(1169)次阅读|(10)个评论
密码 2017-12-22
因为公司电脑要定期换密码,所以我就用了汉语拼音首字母的办法,曾用过 跟着感觉走 美好的一天 两情若是长久时尤其在朝朝暮暮 青藏高原天下无双 前次出差密 ...
(844)次阅读|(0)个评论
XX年前 2017-12-18
<span .="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);">四十年前,我一岁多,我妈说我因为打针,屁股上烂了个鸽蛋大的洞;三十年前,我小学五年级级,由于贪玩成 ...
(1323)次阅读|(15)个评论
回家 2017-12-18
朝辞合江云满天 大巴飞驰川渝线 雷暴管制都没有 回京只须两时半
(991)次阅读|(0)个评论
抢不到 2017-12-18
看到抢签红包还有一个,马上回复,回来一看就没了
(1059)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

testjhy 2020-12-24 06:48

testjhy 2020-11-24 06:29

testjhy 2020-10-24 22:33

testjhy 2020-9-24 04:28

testjhy 2020-8-24 06:54

testjhy 2020-7-24 05:48

testjhy 2020-6-23 06:33

testjhy 2020-5-23 06:14

testjhy 2020-4-23 06:00

leekai 2020-4-8 21:36

testjhy 2020-3-23 06:27

leekai 2020-3-15 07:12

testjhy 2020-2-23 06:50

testjhy 2020-1-23 13:08

testjhy 2019-12-23 06:23

testjhy 2019-11-23 06:27

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 00:15 , Processed in 0.041532 second(s), 30 queries , Gzip On.