注册 登录
爱吱声 返回首页

老兵帅客的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

现在还没有动态

俺又被头条打击了 2022-06-05
俺以前说过,俺因为一个问题回答,问题是中国买了美国那么多的国债,它要是不还咋办?我的回答是你怎么知道它一定会还呢?结果被认为涉及时政,俺的ID变成数字串 ...
(470)次阅读|(12)个评论
据说是周蛤蟆的相声 2022-05-16
抗战期间,周蛤蟆在日占区生活,当时物资供应困难,物价飞涨。 一天,这位应邀去电台说相声。说到面粉,捧哏的说现在面粉价格涨得厉害,这位说了,不对吧,我 ...
(732)次阅读|(42)个评论
【跟风】鄙视某些挨踢的 2022-04-15
加拿大的EQ Bank,每次你从它的网站登录的时候,都要求你提供它发到你邮箱里面的验证码,在那个网页上,下面有个检查框,写着 Remember this device, I trust it ...
(365)次阅读|(7)个评论
【跟风】你被洗脑了吗?自查一下。 2022-04-06
论坛里的人都自认是有很强的辨识能力的人, 如果我说你被西方媒体洗脑, 估计你要吐我一脸的狗屎。 好吧,这是一个很简单的评判标准,每个人都可以判断一下自 ...
(448)次阅读|(9)个评论
美加新冠的一些信息 2022-04-04
Microsoft Start上有相关的一些信息如下: 美国:总案例:80,150,811,死亡:982,533,死亡率:1.225%;新增:10,582,新死亡:162,新死亡率:1.5309%。 加 ...
(548)次阅读|(7)个评论
当把恶人吧 2022-03-25
数值分析与清凉山两位网友都是好人堆里挑剩下的,于是只好俺来做这个恶人了。 所谓的公式: ~= ,应该就是象形文字π,两个的4和5,引来了e的666。 妹 ...
(659)次阅读|(5)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

aahuan 2022-6-1 13:15
谢谢大红包,让我体验了一把阶层跃升的快感
阿忙 2022-5-28 04:12
我又来了
阿忙 2022-5-27 00:46
我又来了
阿忙 2022-5-4 22:25
记得回踩哦
jerf71 2022-4-15 20:18

阿忙 2022-4-12 05:47
我又来了
jerf71 2022-4-2 22:30

阿忙 2022-3-31 03:37
我又来了
jerf71 2022-2-16 21:24

清凉山 2022-2-14 01:22

清凉山 2022-2-11 03:05

清凉山 2022-1-29 04:05

清凉山 2022-1-21 01:54

清凉山 2022-1-1 23:05
jerf71 2021-12-27 20:41

清凉山 2021-10-27 23:49

查看全部
最近访客

老兵帅客

万帖纪念章' 伯乐勋章' 高级黑虎徽章' 男人帮徽章' 茶党徽章' 游戏帮徽章' 历史讨论组徽章' 软件人家徽章' 天才帮徽章' 猫党徽章' 人在海外群组勋章' 人到中年群组徽章' 酒庄醺章' 二货勋章' 蛋挞勋章' 红包群勋章' 老司机勋章' 中级黑虎徽章' 龙的天空群组勋章' 红包党群组勋章' 免疫勋章' 

统计信息

已有 62211 人来访过

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2022-7-5 12:28 , Processed in 0.043950 second(s), 25 queries , Gzip On.