注册 登录
爱吱声 返回首页

dashanji的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4845 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

清理

热度 16已有 960 次阅读2017-11-27 20:49

现在网上热火朝天的痛骂清理低端人口,我却一点感觉也没有.因为一直在进行啊.

之前,附近的几个菜市场拆了,就改在超市买菜了;

接着,建材市场也拆了,就改在闲鱼和淘宝买了;大件用58速运;

这次据说力度比较大,影响了快递,但据说京东站出来表态要解决好手下人的住宿,看来主要得从京东买了,贵点,但送货有保障阿;

之前就有一个内部帖子说各区都有指标,往外清多少人,所以对清理一点也不奇怪啊;

该不该清理,普通人可以有看法,但没有用啊,政府早就下指标了.

有人骂不该清理,有人骂应该等到春节,有人骂市委是奸臣,我感到好无厘头啊,好像骂的人还是跨越阶层的,就是这种清理影响不到他,但他是为民发声,为社会公平正义发声,我就好困惑好迷茫,因为我面临的问题是随时被资本家炒掉,我也不知道该不该清理,可是北京人真的好多,电动车,共享单车乱穿,前两天有辆单车还把我坐的公交撞了,刚有死了人,清理也许应该吧?是很残忍吗,老家农村今年也搞煤改气,不让烧煤了阿,如果在北京活的很艰难,也许离开未必不好吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 然后203 2017-11-27 21:46
就北京基层官员的总体素质来说,不搞成鸡飞狗跳才怪了。现在网络上很多人上蹿下跳幸灾乐祸的……
回复 dashanji 2017-11-27 22:32
然后203: 就北京基层官员的总体素质来说,不搞成鸡飞狗跳才怪了。现在网络上很多人上蹿下跳幸灾乐祸的……
有的文章把二房东写成圣人,停水停电,二房东也不撵人,让大家继续免费住,我都好困惑的
回复 青青的蓝 2017-11-27 22:50
然后203: 就北京基层官员的总体素质来说,不搞成鸡飞狗跳才怪了。现在网络上很多人上蹿下跳幸灾乐祸的……

回复 糊里糊涂 2017-11-27 23:05
都是借题发挥的,看到公知,外媒那么痛心疾首,为此事的正确性双重背书啊。
回复 冰雪迎梅 2017-11-28 00:27
dashanji: 有的文章把二房东写成圣人,停水停电,二房东也不撵人,让大家继续免费住,我都好困惑的
二房东本身就不合法,当初这些出租屋也是违法,这些人当然现在要缩在后面不出头。老百姓的善良正好把焦点从他们身上移开了嘛。其实就是这些人在食利。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 00:55 , Processed in 0.027347 second(s), 18 queries , Gzip On.