注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近很流行说手机?

热度 39已有 1370 次阅读2013-7-11 15:08 | 流行, 手机

我的第一部手机是99年家人淘汰下来的爱立信337gh

当时的感觉真是好用加好用啊,之后就义无反顾的踏上了爱立信的贼船,自己买一部分,和同学换着玩一部分,推出一款新机器一定能搞到一台来用,一直到爱立信推出最后一款机器r380并退出独立品牌,个人最喜欢t39和r310。

之后的手机就都不值一提了,基本没有过2000的货,唯一从联通到手一个ip 3gs还给我加价卖掉了....

现在用的是电信送的价值699的中兴,策划换p6中

和子奉、胖卡等GDH比,果然我才是正宗屌丝啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 大黑蚊子 2013-7-11 15:20
t39 +1
回复 onomon 2013-7-11 15:25
我用过的爱立信手机 T20 T39  R520,之后是索爱的P800 P910 P1 现在手里还有个新绿鲨。 目前在用PALM系列的P2、 P3。 目前没有换机的打算!
回复 sicet 2013-7-11 15:39
P6看着还不错,就是发热有点点大,这还是在我不玩游戏的情况下
回复 白色潜水艇 2013-7-11 15:40
sicet: P6看着还不错,就是发热有点点大,这还是在我不玩游戏的情况下
我家ld那台用着还好啊
回复 三妞 2013-7-11 16:04
我在网上曾测试过,我算是骨灰级。
我从十几岁就开始有了自己的手机,这是在92-93年开始了〜〜
几乎一年一部,也是家里的宠溺了
回复 jufeng 2013-7-11 16:08
三妞: 我在网上曾测试过,我算是骨灰级。
我从十几岁就开始有了自己的手机,这是在92-93年开始了〜〜
几乎一年一部,也是家里的宠溺了   ...
有钱人呐, 92年就....加年龄暴露贴....
回复 白色潜水艇 2013-7-11 16:11
   我一直以为你是二十几岁的小姑娘呢
回复 nightcat 2013-7-11 16:26
白色潜水艇:    我一直以为你是二十几岁的小姑娘呢
你和灰灰没见过她?
回复 白色潜水艇 2013-7-11 16:27
nightcat: 你和灰灰没见过她?
没有啊
回复 三妞 2013-7-11 16:47
白色潜水艇:    我一直以为你是二十几岁的小姑娘呢
30冒头啦!55555555〜
只不过我从中学就开始有手机了
回复 三妞 2013-7-11 16:49
jufeng: 有钱人呐, 92年就....加年龄暴露贴....
中学生那时,不敢让老师知道我有手机,都藏着用
回复 qiuwen777 2013-7-11 19:39
已经恢复了手机的本来面目了。
回复 飞马萧 2013-7-11 20:11
我爱小米,各种好!
回复 MacArthur 2013-7-11 21:04
白富美啊。。。  
回复 赫然 2013-7-11 21:36
小白,不好意思。手机上点错了!!!!
回复 migi29 2013-7-11 22:07
被偷了一部t29,又补入了一部t29,从此有3电两充的穷人飘过!
回复 北京阿新 2013-7-11 22:09
337GH也是我的第一部手机~~
回复 白色潜水艇 2013-7-11 22:22
赫然: 小白,不好意思。手机上点错了!!!!
彩虹齐了,也不错啊
回复 白色潜水艇 2013-7-11 22:25
北京阿新: 337GH也是我的第一部手机~~
用英文字母打拼音给人发短信,我当时真勤劳啊
回复 王不留 2013-7-11 23:49
真是有钱人,当年这款要麦2,3000呢。。俺才是真屌丝,99年俺在亚运村邮局,买了款摩托罗拉561C, 花人民币900块。。。用了3个月,坏了。。好在还在售后期,又免费换了个L2000。。半年后,又坏了。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 20:06 , Processed in 0.032707 second(s), 18 queries , Gzip On.