注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

相机被盗

热度 78已有 1742 次阅读2013-3-24 18:46 | 相机

今天背包被在身后拉开,我深刻怀疑是在教堂里看大弥撒的时候被人偷了,损失了600d机身一台,爱死小白镜头一个,1.4倍二代增距镜一个,有没有人赞成我发起给小白同志捐一个小白镜头的活动啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (75 人)

发表评论 评论 (50 个评论)

回复 heinsect 2013-3-24 18:53
先同情下
貌似要出名了
回复 橡树村 2013-3-24 19:00
同情下。
回复 老兵帅客 2013-3-24 19:08
heinsect: 先同情下
貌似要出名了
某相机门
回复 空气精灵 2013-3-24 19:12
刚才在记录那边我都没敢出声
回复 白色潜水艇 2013-3-24 19:14
空气精灵: 刚才在记录那边我都没敢出声
没事的,我的相机几乎全是别人的照片。打劫一块钱
回复 白色潜水艇 2013-3-24 19:15
heinsect: 先同情下
貌似要出名了
你这个情节比较恶劣的,打劫两块钱
回复 空气精灵 2013-3-24 19:21
白色潜水艇: 没事的,我的相机几乎全是别人的照片。打劫一块钱
啥也没说就被打劫....你这赶得上法国佬了 ....
回复 白色潜水艇 2013-3-24 19:35
空气精灵: 啥也没说就被打劫....你这赶得上法国佬了 ....
我这种打劫够地道的啦,一块钱不在北京的话坐个长一点的公交车都够呛吧,不过想想爱坛我一人打劫一块钱也打劫不到多少的样子。
回复 不打不相识 2013-3-24 19:42
   同情要多少有多少,捐款免谈。
回复 白色潜水艇 2013-3-24 19:49
不打不相识:    同情要多少有多少,捐款免谈。
同情已经收到了要多少有多少了,捐款已经收到了50卢布(折合人民币10元),同学每人捐了10卢布安慰我受桑的心灵。
回复 不打不相识 2013-3-24 19:51
白色潜水艇: 同情已经收到了要多少有多少了,捐款已经收到了50卢布(折合人民币10元),同学每人捐了10卢布安慰我受桑的心灵。 ...
     差得太多了。。。。
回复 白色潜水艇 2013-3-24 20:00
不打不相识:       差得太多了。。。。
说你呢,就你这个幸灾乐祸的,打劫一块钱
回复 不打不相识 2013-3-24 20:06
白色潜水艇: 说你呢,就你这个幸灾乐祸的,打劫一块钱
非常同情,毕竟是心爱之物。
回复 hanhan 2013-3-24 20:11
非常同情,好奇你怎么和LD报告
回复 白色潜水艇 2013-3-24 20:15
目前还不敢告诉她多少钱啊
回复 冰蚁 2013-3-24 20:27
送花安慰
回复 皇家骑警总监 2013-3-24 20:28
怎么习主席一出访俄罗斯,你相机就没了•••• 我可没说是他拿得
回复 nightcat 2013-3-24 20:35
很同情你的遭遇,提醒你下次将包包放前面比较好。
回复 蓦然回首 2013-3-24 20:40
同情。包轻了没感觉到吗?还是贼又在里面塞了俩板儿砖?
回复 白色潜水艇 2013-3-24 20:52
蓦然回首: 同情。包轻了没感觉到吗?还是贼又在里面塞了俩板儿砖?
没啥特别感觉,因为我的包本身也不太轻
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 18:27 , Processed in 0.029692 second(s), 18 queries , Gzip On.