注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于养小狗的伤不起

热度 77已有 1612 次阅读2013-4-6 01:18

今天去肉店买东西,排我前面那个漂亮MM向售货员要五公斤冷冻牛肝。

售货大妈把整盘牛肝全部端出来,一块一块往称上堆,边堆边问,给狗吃的?五公斤够吃几天啊?

MM答曰:两天。

这可是五公斤的荤食啊,我躲在后边做了个鬼脸,谁知道柜台玻璃反光,给人家逮个正着。

MM回头冲我苦笑一下,说我们家狗很大的,非常能吃。

我前几天刚问过老家那条狗的情况,就顺口说我们家那条罗威那30公斤了,每天也就吃一公斤左右的食物啊。

MM的答复:我们家那条是高加索犬,现在95公斤(95公斤,95......95......公斤),然后还比划了大约是她小腹位置的一个高度,说有这么高呢(MM与我身高相仿,她比的那个高度应该接近一米),为了能养这么大的狗她家特意搬到郊区去住了。

然后我就被售货大妈(我几乎每天都去,关系还算不错,她挺关心顾客的)取笑了,才30公斤哦,小小的狗哦......

最伤不起的是我买了一小块牛肉三个猪蹄还不如人家的狗粮贵,泪奔

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 李根 2013-4-6 01:26
连狗带人都给他收了!!!     
回复 nightcat 2013-4-6 01:32
李根: 连狗带人都给他收了!!!        
小心灰灰找你算账!
回复 樱木花道 2013-4-6 02:56
nightcat: 小心灰灰找你算账!
怕个毛  当年单位的同事 在莫斯科把15岁的女毛子给睡了
     丫看外表 以为是20的。

为国争光!
回复 天地一沙鸥 2013-4-6 03:12
李根: 连狗带人都给他收了!!!        
揍是揍是!为神马不找漂亮mm求安慰!
回复 白色潜水艇 2013-4-6 03:23
天地一沙鸥: 揍是揍是!为神马不找漂亮mm求安慰!
我说贼鸥啊:
1、家里LD也混这里
2、七月份家里我要带着家里LD和小胖去青岛小住的
回复 白色潜水艇 2013-4-6 03:24
nightcat: 小心灰灰找你算账!
猫姐厚道人哪
回复 老兵帅客 2013-4-6 03:41

回复 爱菊轩 2013-4-6 06:31
买个瑞士国犬伯纳德吧,轻松保证你家的狗体重上不输给漂亮妹妹的狗啦
回复 河蚌 2013-4-6 08:13
应该是养大狗的伤不起,俺家的小狗每天弄两鸡蛋一把狗粮就行了。
回复 西楼客 2013-4-6 10:24
还是咱家的狗好,剩菜剩饭就打发了
回复 马鹿 2013-4-6 10:38
到了俄罗斯发现自己个矮
回复 profer 2013-4-6 10:39
让我家吃剩菜和馒头的大黄情何以堪
回复 小淘 2013-4-6 14:14
俄语的数字说起来有些麻烦,要想一想才好说.不像汉语的数字那么有规律.
回复 小剪子 2013-4-6 15:36
每天五斤牛肝,我能说这伙食比我还好么?
回复 白色潜水艇 2013-4-6 18:26
爱菊轩: 买个瑞士国犬伯纳德吧,轻松保证你家的狗体重上不输给漂亮妹妹的狗啦
养不起啊,正规养法养大狗太贵了
回复 白色潜水艇 2013-4-6 18:27
马鹿: 到了俄罗斯发现自己个矮
这个是真没错
回复 白色潜水艇 2013-4-6 18:27
小淘: 俄语的数字说起来有些麻烦,要想一想才好说.不像汉语的数字那么有规律.
关键是要变格,不变的话没那么困难的
回复 小淘 2013-4-6 18:37
樱木花道: 怕个毛  当年单位的同事 在莫斯科把15岁的女毛子给睡了
     丫看外表 以为是20的。

为国争光!
切,为了争光得艾滋.
回复 小淘 2013-4-6 18:43
白色潜水艇: 关键是要变格,不变的话没那么困难的
变格一般有规律啊,可是单词原形就不规律啊,我记得4、14、40什么的差异蛮大。
说实话,我可管不了变格,我都直接说原形,反正他们听懂就行。俄语单词音节太长了,不好记。不是童子功不好学。
国内俄语最好的貌似黑龙江大学。
回复 猫元帅 2013-4-6 21:59
那么大的狗,除了吃肉,还能干嘛?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 11:50 , Processed in 0.034006 second(s), 18 queries , Gzip On.