注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

迟到的青岛游记之二(流水账+废话,大家可以略过)

热度 58已有 1593 次阅读2013-8-7 19:47 | 流水账, 青岛, 第一时间

漫长的五个钟头熬过去,终于到了青岛站。第一时间跑去车站的值班窗口,看能不能把票打印出来,毕竟没有票心里不踏实。

青岛站的主任值班售票窗口同时是军人和特需乘客优先窗口,我看排队的也就那么四五号人,就在后边老实排队了。没想到有个留着平头的小年轻一下冲到最前面喊要买票,我提醒他注意排队,这家伙拿出一个军校的学员证向我亮了亮,说我是军人。我说我也是啊,你后面排队去。这哥们特niubility的让我看上面的学校名字,说他是海院的,我说你个新兵蛋子别管啥学校的,给我后边排队去,那哥们眼看着就要和我急眼了,旁边排队的另外一个士官把他拉住了,那哥们看起来年岁比较大,小年轻也就没啥可说的了...(我难道看起来这么年轻)

说完我的情况之后,值班主任说票可以打,但必须全手动输入信息(这难道是北京南站不愿意出票给我的原因?),而且我还必须付异地购票费,一听要给钱我就傻眼了,当时钱包在LD身上,我这一毛钱也没有。这时排我后边一哥们主动塞了十块钱给我,之后我拿了钱还他他居然还对我说了声谢谢,这世界,人比人啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 lucase 2013-8-7 20:20
可能是你看起来年轻的原因吧。。。
回复 nightcat 2013-8-7 20:30
流水帐能加个胖爷的片片吗?比如你欺负胖爷的那几张,大家会更乐意看。
回复 飞马萧 2013-8-7 20:39
小白原来钱包上交的,做得好!
回复 张声语 2013-8-7 21:08
nightcat: 流水帐能加个胖爷的片片吗?比如你欺负胖爷的那几张,大家会更乐意看。
就是+1
回复 晨池 2013-8-7 21:24
你确实看起来非常显年轻,实在想老相可以留点胡子,不知道你们能不能啊
回复 晨池 2013-8-7 21:26
如果是网上买票,异地打印也不收钱的吧,我在网上买票异地打印过好几次,只要是在车站就不收钱,但是在售票点不管是不是异地都收钱的,你再青岛站,怎么能收你钱呢
回复 山远空寒 2013-8-7 21:37
晨池: 如果是网上买票,异地打印也不收钱的吧,我在网上买票异地打印过好几次,只要是在车站就不收钱,但是在售票点不管是不是异地都收钱的,你再青岛站,怎么能收你钱 ...
可能是他的证件不能用自动出票机出票,也许那个机器只认身份证!
回复 蓦然回首 2013-8-7 22:18
哈哈,要听实话吗?你的确看起来非常年轻,帅气的代价
回复 白色潜水艇 2013-8-7 22:30
蓦然回首: 哈哈,要听实话吗?你的确看起来非常年轻,帅气的代价
我下周闪人了,具体周几还未知
回复 蓦然回首 2013-8-7 22:34
白色潜水艇: 我下周闪人了,具体周几还未知
几号回京定了吗?我下周二带王小毛去南戴河挖沙子
回复 白色潜水艇 2013-8-7 22:38
蓦然回首: 几号回京定了吗?我下周二带王小毛去南戴河挖沙子
周一就回来了,下周回去上班啦
回复 蓦然回首 2013-8-7 22:48
白色潜水艇: 周一就回来了,下周回去上班啦
   来日方长。反正你以后在国内了,见的机会还多。
回复 北京阿新 2013-8-7 23:03
晨池: 如果是网上买票,异地打印也不收钱的吧,我在网上买票异地打印过好几次,只要是在车站就不收钱,但是在售票点不管是不是异地都收钱的,你再青岛站,怎么能收你钱 ...
跨局的可能就不行了~
回复 熊掌 2013-8-7 23:07
想看萌版胖爷
回复 维京老海盗 2013-8-8 01:53
你呀,TOO YOUNG!长我这么老气的话,小青年一般不敢在我面前炸翅~~~因为我LD说我弄一大金链子,再戴一蛤蟆镜,一股地方社团底层干部的风味。
回复 绿葱头 2013-8-8 07:45
不是的,好像这条没有明文规定,很多地方收费,据你所言,也有些地方不收。
只有自动取票机不收费。
回复 chalet 2013-8-8 09:40
上照片!
回复 玫瑰灰 2013-8-8 11:47
飞马萧: 小白原来钱包上交的,做得好!
一般小姐管家都是丫鬟拿钥匙,皇上出行也是身边人结账的。背着大包小包拉着行李箱管着胖爷站在青岛站外吹风的丫鬟甲表示你们都被某人的表象欺骗啦
回复 玫瑰灰 2013-8-8 11:48
张声语: 就是+1
胖爷含泪:乃们这些坏阿姨T_T
回复 包子 2013-8-8 12:08
   想看霸气版胖爷。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 21:28 , Processed in 0.030934 second(s), 18 queries , Gzip On.