注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

早上开车有点猛

热度 52已有 744 次阅读2023-3-3 01:56

职业习惯,我开车一向的温文尔雅。今天早上,车里放的“孤勇者”,听得有点上头,不知不觉的就进入了超车状态,连超了好几分钟,到站了才醒悟过来,惭愧内疚,但是得到了乘客的好评。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 indy 2023-3-3 02:53
标题党,伪开车,差评   
回复 孟词宗 2023-3-3 02:57
乘客是谁?
回复 皇家骑警总监 2023-3-3 03:06
“美国大老板又给了批新的,回去就换”
回复 数值分析 2023-3-3 03:41
皇家骑警总监: “美国大老板又给了批新的,回去就换”
中吉普
回复 asquyd 2023-3-3 03:46
超车状态挺稳定的。我十年前在亚利桑那,限速90一直接近100开了一整晚,警察叔叔也不出来劝一下。现在想起来有点后怕。
回复 风雨如晦 2023-3-3 04:10
你现在开车比早上还猛 我面壁啊
回复 四处乱晃 2023-3-3 04:28
asquyd: 超车状态挺稳定的。我十年前在亚利桑那,限速90一直接近100开了一整晚,警察叔叔也不出来劝一下。现在想起来有点后怕。 ...
超速不超过10 miles 一般警察不管吧。
回复 laser 2023-3-3 04:49
   没有枪没有炮自有敌人给我们造,没有吃没有穿敌人给我们送上前。
回复 黄序 2023-3-3 05:00
回复 喜欢就捧捧场 2023-3-3 05:51
美国顾问估摸着早就看你开车四平八稳的样子不顺眼了
回复 老财迷 2023-3-3 06:30
黄序:

回复 药芯电弧焊 2023-3-3 06:46
没有楼上课代表同学的精辟解读,我还真没看出来其中深意啊
回复 水风 2023-3-3 06:54
药芯电弧焊: 没有楼上课代表同学的精辟解读,我还真没看出来其中深意啊
关键词,老司机。然后乘客好评。
回复 testjhy 2023-3-3 08:05
indy: 标题党,伪开车,差评    
一定要学会过滤,抓住重点,
回复 李根 2023-3-3 10:04
孤勇者无法忍受车在车流中蛄蛹着     
回复 无言 2023-3-3 10:51
数值分析: 中吉普
必须得是十轮大卡啊
回复 伯威 2023-3-3 12:39
俺开车如果放收音机就比较佛系。如果放自己的歌单比如通过QQ音乐,就会开得比较紧张。所以俺一般还是听收音机,现在都是网络收音机了。当然不是开十八轮。
回复 料理鼠王 2023-3-3 13:42
是时候考虑开着大十八轮去F1赛场上操练操练了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 09:57 , Processed in 0.028603 second(s), 18 queries , Gzip On.