注册 登录
爱吱声 返回首页

药芯电弧焊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?16432 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 119 人来访过

• 无权查看
  • 保重,加油 回复
  • 我比较好奇当时是谁不让走的?为啥不让走? 回复
  • 药芯电弧焊 发表了新日志 5-7 22:33
    来自某南外校友
    当初他在别处没位子的情况下以一个从小学法语(和我一样在小初高中就没学过英语)干部身份派去塞拉利昂抢板凳搞出第一次事故时,他就被宽容了;后来在卢旺达组 ...
  • 药芯电弧焊 发表了新日志 4-4 07:06
    去财新网看新闻,学到一个新名词:“基中基”
    公基金,公积金,这都是颇具历史的名词了。后来听说了FOF和MOM,前者的常见翻译是母基金,当初已经让我颇为震惊了。没想到如今,FOF这老东西居然有了如此基情四 ...
  • 药芯电弧焊 发表了新日志 5-12 20:32
    王某是财新主编,这是妥妥的影射
    不要拿测谎器上街抓间谍 原创 王烁 BetterRead 2022-05-12 13:55 电影电视里,如果有人被怀疑为间谍,那么接下来的一幕便是他坐在小黑屋里,身上绑满 ...
  • 药芯电弧焊 发表了新日志 9-8 12:28
    关于品牌名字
    今天偶然看到founder这个词儿,于是想起了已经沉没的北大方正。不禁又联想到了韩国的KIA。我好奇的是,当初起名字的时候,没有人会产生任何不好的联想吗? 曾经 ...

现在还没有分享

来自某南外校友 2023-05-07
当初他在别处没位子的情况下以一个从小学法语(和我一样在小初高中就没学过英语)干部身份派去塞拉利昂抢板凳搞出第一次事故时,他就被宽容了;后来在卢旺达组 ...
(1217)次阅读|(31)个评论
去财新网看新闻,学到一个新名词:“基中基” 2023-04-04
公基金,公积金,这都是颇具历史的名词了。后来听说了FOF和MOM,前者的常见翻译是母基金,当初已经让我颇为震惊了。没想到如今,FOF这老东西居然有了如此基情四 ...
(941)次阅读|(8)个评论
王某是财新主编,这是妥妥的影射 2022-05-12
不要拿测谎器上街抓间谍 原创   王烁   BetterRead   2022-05-12 13:55 电影电视里,如果有人被怀疑为间谍,那么接下来的一幕便是他坐在 ...
(796)次阅读|(15)个评论
关于品牌名字 2021-09-08
今天偶然看到founder这个词儿,于是想起了已经沉没的北大方正。不禁又联想到了韩国的KIA。我好奇的是,当初起名字的时候,没有人会产生任何不好的联想吗? 曾经 ...
(675)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

pcb 2021-9-9 00:01
你这id
哈哈哈哈
leekai 2020-4-6 21:27

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 15:51 , Processed in 0.119622 second(s), 28 queries , Gzip On.