注册 登录
爱吱声 返回首页

风雨如晦的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4249 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1393 人来访过

• 无权查看
  • 公司门口有个很大的免费停车场,每天晚上很多周边居民会把车停到这里过夜,所以早上8点半前往往是没有停车位的。这几天我基本7点多就到办公室…… ... 回复
  • 都说经济不景气,还是有红火的。巨客户爆单了,正在搬取家小来过年,迪拜工厂的扩建也提前一年启动了。我们也忙得四脚朝天,开年就扩充队伍。   ... 回复
  • 这个视频好像是把晨司机的一篇文章念了一遍 https://www.youtube.com/watch?v=lrbVpA5q148&t=214s 回复
  • 赫然发现,我们公司菲律宾客服在微信上的名字,从LILY改成LIL¥了 不注意还真发现不了。 回复
  • 常年不换手机号最起码有一个不好:迪拜时间凌晨5点,接到国内一个电话,XXX,您车牌YYYY的车险到期了,还考虑续约吗?这车我十年前就卖了。  回复
  • 一到点,穆斯林员工纷纷跑去做祷告了,尤其是星期五,人跑得一个不剩。巨客户每次撇嘴说,喏喏喏,又去拜菩萨了。我要是把这话翻译过去, 回复
  • 薛其坤老师拿了巴克利奖,我问同学这是什么概念,他可激动坏了。一是薛老师长期看重他,二是这次一起获奖的Ashvin教授相关工作的基础就是我同 回复
  • 昨晚在迪拜机场摆渡的电动小火车上,遇到一个戴着犹太小黑帽的中年男子。他们不惮于在一个阿拉伯国家表明自己的身份吗?在这个敏感时候。 回复
  • 工作中经常联系有3个Riyas/Riyaz,4个Sharif。下午接到一个Riyas的电话,那边刚说了一声Hello,我就急急忙忙说了一大堆,直到对方说等等等等你在说什么... 回复
  • 阿二的儿子天天要结婚了,让姑妈挑个好日子。姑妈说我挑来挑去选不好,你们自己定吧,我都有时间的。小两口说,NO,一定要奶奶选的。我安慰她... 回复
  • 公司买了一辆铃木的SUV,3月13号交订金,昨天8月15号提车,前后5个月。车子是印度生产发过来的。实在是没办法理解。 回复
  • 这几天在国内。烟台的同学说你来烟台玩,带你吃海鲜逛无人岛,我说你来绍兴带你喝黄酒。折衷下来,今晚去南京母校的一个餐厅吃饭, 回复
  • 巨客户在迪拜买了地皮,开始建厂房,机器设备已经在海上了。昨晚他请我吃饭,问有没有可能平时帮他照看些个,我说我直接来给你打工吧  回复
  • 前两个月,小朋友设计了一套六张图,另外两个小伙伴负责跟厂家变现印刷包装什么的,在五一上海动漫展上一天时间全卖完了。三人小组小试牛刀 回复
  • 今天是阿二家小子天天订婚的好日子,姑妈跟我说,孙媳妇长得漂亮,气质也好,就是矮了点,才天天肩膀那般高。天天那小子1米93、94的身高,单手 回复
  • 风雨如晦 送了一个“感动”给 黄序 的日志 马拉松和人脸识别 4-20 09:03
  • 风雨如晦 送了一个“感动”给 smileREGENT 的日志 警察国家 4-20 07:33
  • 风雨如晦 送了一个“鲜花”给 testjhy 的日志 美滋滋 4-16 23:02
  • 风雨如晦 发表了新日志 10-26 21:05
    后浪
    巨客户是个雷厉风行剑及履及的人。 5 月份他下决心在迪拜开一家印花厂, 6 月注册工厂,买地皮建厂房,机器从国内起运。自建厂房周期太长了,他当机立断 ...
  • 风雨如晦 发表了新日志 6-12 20:11
    东窗事发
    姑妈上次在北京阿大那里的时候,偷摸去看了一个老中医,花大价钱配了四丸中药,说是治高血压的特效药。我还问她这事阿大知道吗,姑妈连忙说不能让阿大知 ...
  • 风雨如晦 发表了新日志 12-18 16:08
    热情的俄罗斯青年
    昨天中午在一家饭馆吃饭,点了一份烤肉,一个红菜汤,理所当然不可不戒还有一瓶伏特加。一个人翻着手机,吃吃喝喝,有滋有味。隔壁桌一个俄罗斯小伙,提着酒瓶 ...
  • 风雨如晦 发表了新日志 9-23 23:42
    受宠若惊
    今年夏天我家小朋友刚刚毕业参加工作。 今天晚上,LD收到他们单位寄来的一个快递,里面是一个颈椎按摩器和一个华为手表,还有一封单位大领导的亲笔签名信。 ...
  • 风雨如晦 发表了新日志 7-19 11:19
    马不停蹄
    7月16日是结束隔离的日子。下午1点半医疗组来房间核酸采样,环境监测采样,预计晚上9点出报告。我订了10点15分回杭州的机票,正在担心要赶不上飞机了,神佛保佑 ...
  • 风雨如晦 发表了新日志 6-23 03:50
    老阿里
    昨天晚上和伊朗代理法拉丁聊天,他说起老员工阿里,自从得过新冠,身体一直不大好,现在退休回乡下老家养老去了。 我第一次去德黑 ...
  • 风雨如晦 发表了新日志 5-1 10:04
    流浪猫
    大姨姐在家庭群里发了几张猫咪的照片,说是外甥女在桥洞下捡的流浪猫,吐槽说象孝敬爹一样伺候它。我看那猫一身灰毛油光水滑,看上去很象校长家的雪公公,上网 ...
  • 风雨如晦 发表了新日志 4-18 21:18
    老太打工记
    我老板出身山区农村,小时候他家是村里最穷的一户,好在他们兄弟俩争气,先后考上了大学,弟弟当年还是全县高考第一名。后来他也算创业成功,二十多年下 ...
  • 风雨如晦 发表了新日志 3-10 13:52
    媚眼空抛
    耿直孩子伊姆兰要回国结婚去了,归期定在下周二,不巧的是本周六我又要出差。 昨天我签了两个单子给出纳小姑娘:一个是他的 leav ...
  • 风雨如晦 发表了新日志 2-1 15:22
    2021年终于过去了
    有人说一个人出门在外,最怕的是生病和过年过节。这两件事都让我遭逢了,好在也都过去了。希望5月份能顺利回家。 疫情肆虐,全世界的 ...
  • 风雨如晦 发表了新日志 1-24 14:45
    老同学
    昨儿和老同学李在微信上聊了半天。 李是我这辈子遇到过最聪明的人之一。本科念的是地球物理,毕业后直接考去 P 大中文系读研 ...
  • 风雨如晦 发表了新日志 1-21 16:57
    中招
    我可能也中过招了。 9 号早上开始,咽喉稍微有点痛,平时感觉不强烈甚至没有,只是吞咽的时候好像有根刺扎在那里。我并不以为 ...
  • 风雨如晦 发表了新日志 9-29 16:10
    一种情怀,两副面孔
    两三年前,央视《军旅人生》做了一套系列节目,一人一集,介绍执行过飞天任务的航天员的成长故事。聂海胜和翟志刚妻子对自家丈夫入选航天员队伍的态度, ...

现在还没有分享

后浪 2023-10-26
巨客户是个雷厉风行剑及履及的人。 5 月份他下决心在迪拜开一家印花厂, 6 月注册工厂,买地皮建厂房,机器从国内起运。自建厂房周期太长了,他当机立断 ...
(532)次阅读|(13)个评论
东窗事发 2023-06-12
姑妈上次在北京阿大那里的时候,偷摸去看了一个老中医,花大价钱配了四丸中药,说是治高血压的特效药。我还问她这事阿大知道吗,姑妈连忙说不能让阿大知 ...
(640)次阅读|(19)个评论
热情的俄罗斯青年 2022-12-18
昨天中午在一家饭馆吃饭,点了一份烤肉,一个红菜汤,理所当然不可不戒还有一瓶伏特加。一个人翻着手机,吃吃喝喝,有滋有味。隔壁桌一个俄罗斯小伙,提着酒瓶 ...
(827)次阅读|(9)个评论
受宠若惊 2022-09-23
今年夏天我家小朋友刚刚毕业参加工作。 今天晚上,LD收到他们单位寄来的一个快递,里面是一个颈椎按摩器和一个华为手表,还有一封单位大领导的亲笔签名信。 ...
(776)次阅读|(9)个评论
马不停蹄 2022-07-19
7月16日是结束隔离的日子。下午1点半医疗组来房间核酸采样,环境监测采样,预计晚上9点出报告。我订了10点15分回杭州的机票,正在担心要赶不上飞机了,神佛保佑 ...
(741)次阅读|(23)个评论
老阿里 2022-06-23
昨天晚上和伊朗代理法拉丁聊天,他说起老员工阿里,自从得过新冠,身体一直不大好,现在退休回乡下老家养老去了。   我第一次 ...
(807)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-4-5 14:02

老票 2024-4-5 14:01

老票 2024-3-18 19:43

老票 2024-2-19 11:06

皇家骑警总监 2024-2-6 00:19

老票 2024-2-2 00:05

黄序 2024-1-2 23:30

老票 2024-1-1 18:16
新年快乐健康开心吃好喝好顺意发财~      
黄序 2023-12-3 03:14

黄序 2023-11-28 23:35

jellobean 2023-11-17 23:58

老票 2023-11-4 16:03

jellobean 2023-11-4 10:56

老票 2023-10-31 14:32

jellobean 2023-6-18 00:18

jellobean 2023-6-15 23:56

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 15:16 , Processed in 0.055372 second(s), 29 queries , Gzip On.