注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

住在乡下

小小说大赛奖章' 开坛元勋勋章' 软件人家徽章' 男人帮徽章' 中级黑虎徽章' 历史讨论组徽章' 天才帮徽章' 

统计信息

已有 8750 人来访过

• 无权查看
  • 随风潜入夜,润物细无声。南方是春雨,我这是春雪。  回复
  • 倒春寒,好冷  回复
  • 浓眉大眼的开始沾花惹草了,春来了,咱也浪啊浪  回复
  • 老实呆着,不投资不买理财不炒股,经济不好现金为王  回复
  • 小昭让马去试探会所前台的口风,不求我,我人品高洁啊  回复
  • 我兄弟媳份!好像XX不是我兄弟似的,我比你认识早  回复
  • 提拉米苏  回复
  • 日行一善,过个好年,既然对方有明白长辈打电话说开了,我们不在乎多给几千,不打断腿了,今年事今年了  回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人住在乡下
  • 生肖
  • 星座双子座

查看全部个人资料

现在还没有动态

提拉米苏 2024-02-16
过年期间没有前几年轻松 ,从被周边人认可能当马户一样干活,这些天跑疯了,尤其知道我植物人,全身瘫痪积极配合治疗以后,我又成别人家孩子了,到处励志展示, ...
(134)次阅读|(3)个评论
立春 2024-02-05
今日立春,海边漫步,遇到以前提过的海滩寻宝人,2023找到2个耳钉1枚戒指。 漫步回家,卷春饼,买的鹿肉罐头到了,味道还行,很是怀念以前吃烤鹿肉的时候。 ...
(187)次阅读|(4)个评论
LLM的梦想之一 2024-01-30
周日去私港附近海边漫步看到的,以前群山说过SUV好一点,这次拍到了。我想这也算大多数LLM的梦想之一。 至于有LLM憧憬的比如,烈焰红唇和丝袜高跟 , 这只 ...
(256)次阅读|(2)个评论
乡下山里的猫冬吃食 2024-01-28
进山走山路,锻炼平衡感。一到村口就很想念校长,不由得喃喃自语道:校长,你在哪里! 熟人接口道:在锅里! 腊月的特色菜,腊八蒜伴蛰头,家常炖肉,肉汤炖 ...
(154)次阅读|(3)个评论
[其他] 大寒进山 2024-01-21
今日进山,磨砺意志,积雪地里挑战自我 ,带了2副备用眼镜,还好全须全尾走下来没用上,其实我看上木村拓哉角色的一副镜架,没机会没理由。 山沟里有个大集, ...
(118)次阅读|(0)个评论
马户 2024-01-18
被一个很马户的家伙求马这个马户,拉着我如同马户一样干了件很马户的事———修电脑!我都快20年不碰DIY的事了,我装的电脑还是奔三800的时候呢! 那个马户家 ...
(212)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 前天 22:51

jellobean 3 天前

老票 3 天前

jellobean 2024-2-1 00:00

jellobean 2024-1-23 23:57

jellobean 2024-1-19 23:57

jellobean 2024-1-18 23:33

老票 2024-1-14 11:23

jellobean 2024-1-12 23:25

jellobean 2024-1-10 23:57

笑羽 2024-1-8 21:36

jellobean 2024-1-7 03:14

黄序 2024-1-4 22:34

黄序 2024-1-2 23:32

笑羽 2024-1-1 21:59
新年快乐!
老票 2024-1-1 18:05
新年快乐健康开心吃好喝好顺意发财~      
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-2-22 11:46 , Processed in 0.043439 second(s), 28 queries , Gzip On.