注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

轧叔的周末囧事 -- 献给爱坛的一众朋友

热度 125已有 2797 次阅读2013-1-29 12:28 | 囧事

最新的Facebook一项调查显示,你在Facebook上张贴你的的超给力休假,浪漫甜蜜的情感生活,暴涨的股票期货等等会引起朋友们的不安,轻者是XMJDH,造成他们的失落挫败,重者朋友们会沮丧抑郁,甚至是轻度精神分裂。换句话说,就是你丢了工作了,出门跟人撞车,甚至是喝凉水把牙给崩了,这些消息才能给朋友们带来一丝快乐。

轧叔古道侠肠人品素著,为了能让大家开心一刻,今儿就豁出去了,爆点上个周末的臭料。That's what friends are for, isn't it?

一。

周五晚上无事,等老婆孩子安顿好以后,决定去电影院看看电影。一个电影完了以后,就跟着大伙儿往外走。结果没走两步,看到另外一个厅刚刚开演另外一个电影。这片子前些天获了个金球奖小奖项,并且爱坛的一位网友也提过一小下。于是决定进去瞟一眼,要是好看的话,下回就来看了他。

结果呢,这一坐进去屁股就没起来。电影情节还真是扣人,我大气没喘在前排的角落里就盯了两个多小时。这电影演完已经过了午夜一点钟。

就在我往外面走的时候,一摸兜儿,Shit,车钥匙没了。。。接下来的十分钟内,我把自己上上下下自摸了三十八遍,没了,真没了。再接下来的十五分钟内,我把我晚上走过的地方重过了一遍,还是没有。TNND,今天是要倒霉。

怎么办?电影院离家不算太远,但是走回去估计就天亮了,并且隔着高速公路呢,也没法飞过去啊!更糟糕的是,现在电影院已经没什么人了,外面的停车场也基本空了。捡着我钥匙的人(车钥匙上有车的Logo)很容易就可以把车开走。。。

我急着在电影院里到处找工作人员。问题时1点多了,工作人员早走光了,剩下的都是些打扫卫生的墨西哥大哥大嫂,汉语不懂,英语也不懂。Damn!!!

谢天谢地,我带着手机呢,能打电话求救。

。。。
。。。
。。。

大概凌晨2点多钟吧,我狼狈不堪的滚回了家里。

也许是平时还算基了点德,车没丢,钥匙第二天也从电影院找回来了。不过老婆那脸,拉的跟长白山似的,够我下半年看的了!!

二。

周五晚上后半夜才睡的,这周六早上就起迟了。结果刚刚起来,就被老婆发现脖子下边有一个殷红的唇印。我还没有反应过来呢,冰冷的枪口已经戳到了我的脑门。“说,是哪个Bitch!”,老婆厉声怒吼,手指已经扣在了扳机上。。。

我老人家当时魂也没了,吓得腿肚子都抽抽了,赶紧哀声喊冤。后来拿来镜子来看了看,赶紧解释:"这印子看起来是像女人的唇印不假,问题时这尺码也有些大了吧,比大嘴罗伯茨的还大至少30%,天下有这种女人吗?"

老婆一听,也觉得似乎有理,拿枪在我脖子里比划了一下,也觉得似乎不像是人嘴的大小,这才卡拉一声把枪收了。

一时生死两茫茫,哪敢再思量,今世永难忘。轧叔沧桑,与谁话凄凉!

今天,我的脖子另一侧也出了几条红色的痕迹,赶紧跑过去给老婆看,现在我这罪名算是暂时给摘干净了。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (118 人)

发表评论 评论 (76 个评论)

回复 雪个 2013-1-29 12:33
你家养了宠物猪?
回复 graceusa 2013-1-29 12:33
起痱子了
回复 Highway 2013-1-29 12:35
graceusa: 起痱子了
估计是皮肤有些过敏,具体也还没搞清。。。
回复 鼎革 2013-1-29 12:45
不快乐都对不起老轧了
回复 graceusa 2013-1-29 12:49
Highway: 估计是皮肤有些过敏,具体也还没搞清。。。
涂一点豆包用的cream,可能有效。
回复 colin1992 2013-1-29 12:49
轧叔,你道出了普天下已婚男士的心声
回复 皇家骑警总监 2013-1-29 12:49
你肯定家里没有防弹衣,钢盔什么的
回复 u47troy 2013-1-29 12:50
仗义!第二个写的真好!看得我一脑门冷汗,
回复 tanis 2013-1-29 12:51
只要没开保险~ 放到扳机上也无妨~~
回复 Highway 2013-1-29 12:52
graceusa: 涂一点豆包用的cream,可能有效。
嗯,最近有些异怪,两个胳膊肘里好像是有了湿疹,特痒。现在买了些药膏涂了几天,似乎不那么要紧了。
回复 茉莉 2013-1-29 12:57
感情“最近有什么不开心的事儿,说出来让我高兴高兴”这不是开玩笑呀
回复 Highway 2013-1-29 12:58
tanis: 只要没开保险~ 放到扳机上也无妨~~
兄弟是不是也有类似的经历!
回复 Highway 2013-1-29 12:59
茉莉: 感情“最近有什么不开心的事儿,说出来让我高兴高兴”这不是开玩笑呀
为了增强群众的娱乐效果,个别地方情节略有夸张
回复 tanis 2013-1-29 13:03
Highway: 兄弟是不是也有类似的经历!
莫有被杀器指过~   不过我的皮比较嫩,随便一按就会有红印子。。。 也比较容易有疑似吻痕的东西出现。。。
回复 graceusa 2013-1-29 13:06
Highway: 嗯,最近有些异怪,两个胳膊肘里好像是有了湿疹,特痒。现在买了些药膏涂了几天,似乎不那么要紧了。
上岁数了,各种毛病都会找上门来     
回复 茉莉 2013-1-29 13:07
Highway: 为了增强群众的娱乐效果,个别地方情节略有夸张
多谢轧哥的治愈系~非死不可的理论已经被我LG用医学术语证实了,叫“创伤恐惧症”
回复 索伦 2013-1-29 13:11
为了附和轧叔所言Facebook之理论,俺也乐一下!
回复 老兵帅客 2013-1-29 13:12
另一种解释,你们那里有没有母猩猩跑出来了
回复 爱菊轩 2013-1-29 13:19
太可疑了
回复 容易 2013-1-29 13:21
graceusa: 涂一点豆包用的cream,可能有效。
对头对头,那种对付疹子效果不错的说
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 09:27 , Processed in 0.033660 second(s), 18 queries , Gzip On.