注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

双管烟枪

热度 49已有 2798 次阅读2014-3-23 08:59 | 黄鹤楼, 香烟

今天晚饭喝了几杯,意犹未尽,感觉还缺点什么,于是就翻箱倒柜的翻出来老婆前些日子回国带回来的几条香烟。有一条是“黄鹤楼”,看着玲珑小巧挺新颖,就决定试试看。结果打开一开,大吃一惊。这香烟比圆珠笔笔芯粗不了多少,跟玩具似的。

没办法,只好一下抽出两根,来个“双管烟枪”。国内什么朋友抽这种烟啊?这算是Kids Size吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 赫然 2014-3-23 09:12
土。。。。。。。豪。。。。。。。。。
回复 王不留 2014-3-23 09:26
女士专用。。。。
回复 老兵帅客 2014-3-23 09:41
王不留: 女士专用。。。。
   原来老轧喜欢这个调调。
回复 nightcat 2014-3-23 10:03
你是翘着兰花指抽的吗?
回复 tanis 2014-3-23 10:14
轧树品味生活~
回复 李根 2014-3-23 10:17
您爱人是武汉的?黄鹤楼啊,虽然没抽过但俺也看过它跑啊     
回复 zealangel 2014-3-23 10:33
这个烟啊。。。貌似很不便宜的。。。。好像是去年新出的
回复 老票 2014-3-23 10:34
黄鹤楼10多年前抽过,貌似叫“精品黄鹤楼”,当时就卖200多一盒,可是size是短粗型的啊...

这种细长的,以前只见过摩尔,红绿都有,专供女士的...
回复 维京老海盗 2014-3-23 10:38
估计是尊夫人看焦油含量低才买的。这应该是女士香烟,不过也不一定,韩国的ESSE我看很多韩国男人也抽呢
回复 夏翁 2014-3-23 11:01
把整盒一次塞嘴里。。。哈哈哈。。。
回复 Highway 2014-3-23 11:12
zealangel: 这个烟啊。。。貌似很不便宜的。。。。好像是去年新出的
都是家里人给的。家里人也都是别人送的,估计应该不便宜。
回复 王不留 2014-3-23 11:13
武汉曾经还出过一种烟,烟名叫《情丝》。。非常细的女士烟。。这个名字真是好名字。。
回复 Highway 2014-3-23 11:14
nightcat: 你是翘着兰花指抽的吗?
是不是要先涂点指甲油才行?
回复 nightcat 2014-3-23 11:22
Highway: 是不是要先涂点指甲油才行?
这个可以有
回复 潜了又潜 2014-3-23 11:28
女装有少女装、淑女装,这个可以叫 Lolita-Size, 轧叔翘起抹了丹寇的兰花指,两缕青烟若有若无滴在指间滑过     
回复 李禾平 2014-3-23 11:59
这烟貌似挺高档的。。。。。。

国内还有一些高档香烟,那过滤嘴差不多就占了一半的香烟长度,这也挺好,少吸一点尼古丁。
回复 不想咋呼 2014-3-23 16:07
这烟应该是15一包。。。现在流行细烟,好多品牌都出了,比如南京的金陵十二钗系列,山东的泰山系列,好多人是看焦油含量少才抽的,和男女无关
回复 燕庐敕 2014-3-23 16:15
李禾平: 这烟貌似挺高档的。。。。。。

国内还有一些高档香烟,那过滤嘴差不多就占了一半的香烟长度,这也挺好,少吸一点尼古丁。 ...
我印象里阿姨多年不抽烟了,虽然这个雪茄图还在。

昨天车子把娜娜整了个6:0,连教主都惊动了。
回复 MacArthur 2014-3-23 22:52
Highway: 是不是要先涂点指甲油才行?
涂啊涂啊,等着看轧叔对镜自拍~~  
回复 黑松 2014-3-24 06:24
正在抽,8mg\0.8mg.
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 12:38 , Processed in 0.031439 second(s), 18 queries , Gzip On.