注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

咱也杂一把记 -- (I)

热度 75已有 3206 次阅读2014-2-8 11:00 | 镜头, 佳能, 蔡司

前两天看到雪太傅进了一台“大白”,敬佩之心油然而生。咬手的价格先且不谈,敢于背上他出去打鸟那得要“女汉子”的身板才行啊。

后来看雪个同学扛着他丝毫不以为意,于是开始有些嘀咕,不会是Canon 300 F/2.8吧?那玩意我见过,老沉了。难道是Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L 如果是后者的话,景仰之心打七折。

前一阵子我闲的无聊,买了一个蔡司85mm f/1.4。说实在的,我到现在也没搞清楚我要用它来干嘛。短的我有50mm蔡司Macro (极锐),长的有佳能100L和135L。看来我是不能闲着。

今天顺便上两张照片,给大家瞧瞧这蔡司85mm的效果。

老猫在她的蒲团上参禅入定

女儿出神的看书

=================================================
顺便在家里放了些红包,数量有限,大家赶紧着!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (64 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 coo 2014-2-8 11:04
第二张照的真好
回复 逆天废柴 2014-2-8 11:11
蔡斯的85,俺用过,除了对焦费劲点儿,其他那是完美级别滴           
回复 逍遥探花 2014-2-8 11:12
估计要打七折了。多谢红包!
回复 雪个 2014-2-8 11:18
感觉第一张没聚上焦。第二张很漂亮
回复 pengk 2014-2-8 11:28
进来感谢一下,领导红包!
回复 pengk 2014-2-8 11:28
sorry,有错字儿,“领到”
回复 Highway 2014-2-8 11:32
雪个: 感觉第一张没聚上焦。第二张很漂亮
看得很仔细。第一张我用的光圈比较大,想把景深缩小,后来又加了点柔光。因为老猫睡眼惺忪的,所以我想整的“朦胧”一些。
回复 tenba 2014-2-8 11:38
谢谢大红包!
回复 jellobean 2014-2-8 12:30
没抢到
回复 花似荼蘼 2014-2-8 12:33
女儿 很漂亮哇。
没红包!
回复 Highway 2014-2-8 12:40
花似荼蘼: 女儿 很漂亮哇。
没红包!
下回一定先通知了你然后再开发
回复 Highway 2014-2-8 12:40
花似荼蘼: 女儿 很漂亮哇。
没红包!
下回一定先通知了你然后再开发
回复 雪山下 2014-2-8 13:24
Zeiss85就是不一样么。黑白的特别好,有气氛。Zeiss的镜头还是更有特点一些。
回复 nightcat 2014-2-8 13:24
老猫很惬意;女儿很漂漂。。。。。红包是空空如也。
回复 huma 2014-2-8 13:31
回复 Highway 2014-2-8 13:40
nightcat: 老猫很惬意;女儿很漂漂。。。。。红包是空空如也。
你都富可敌国了,还在乎这几个小钱?
回复 nightcat 2014-2-8 13:45
Highway: 你都富可敌国了,还在乎这几个小钱?
那里,那里,在太傅和社长面前不敢造次。
回复 花似荼蘼 2014-2-8 14:11
Highway: 下回一定先通知了你然后再开发
啊,我太荣幸了!
回复 三妞 2014-2-8 15:09
我的同学是真土豪兼专业,600mm定焦
回复 liuqing098 2014-2-8 17:57
红包没有拿到。但是要赞一个!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 15:42 , Processed in 0.030928 second(s), 18 queries , Gzip On.