注册 登录
爱吱声 返回首页

aokrayd的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2706 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 189 人来访过

• 无权查看
  • 邀请人/推荐人雪个
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历其它

查看全部个人资料

• aokrayd 发表了新日志 6-23 12:50
    网上流传的吴建民的演讲是编的吧?
    很难想象我们的外交官水平那么低。。。
  • aokrayd 发表了新日志 4-8 10:59
    Pettis 的文章
    http://blog.mpettis.com/2014/03/will-emerging-markets-come-back/ 我推荐过很多次,这一篇也很不错。关于昆明的评论短而精辟
  • aokrayd 发表了新日志 3-4 12:32
    一个关于ukrain 的很好的link
    资深republican,但是我所见的最尖锐地关于ukrain和美国政策的批评。 http://www.paulcraigroberts.org/2014/02/26/ukrainian-neo-nazis-declare-power-co ...
  • aokrayd 发表了新日志 12-17 03:06
    全民炒房?
    昨晚和一个国内来的朋友聊聊天,才真正意识到自已是多么的落伍,现在才明白什么叫全民炒房了。想起以前的全民下海。呵呵,人的记忆力。。。 ...
  • aokrayd 发表了新日志 12-17 02:42
    什么世界?
    最近不知道是什么了,一个又一个的坏消息。发生在身边的,发生在身外的。昨天的新闻实在是太震惊了,回来抱着小草莓,抱着小尾巴,不知道该说什么。这得是一个什 ...
  • aokrayd 发表了新日志 10-13 11:59
    好友遇害了
    今天早上听到的消息。简直就象恶梦一样。有一种不真实的感觉。可是和她丈夫通过电话了,这样一个热情善良的人,一个热爱生活的人,就这样被杀害了。这个世界,无 ...
  • aokrayd 发表了新日志 10-4 11:26
    终于读完了:The wage of destruction: The making and breaking of the Nazi economy ...
    有两 个娃 再读这种厚书真是不容易啊。。。 总体上来说作者是很客观的。序言大段引用了Marx,中间强调了42-43年苏联的决定性因素。我最感兴趣的一个不能balance ...
  • aokrayd 发表了新日志 4-23 11:27
    爸爸头上有好多蛇
    女儿昨晚突然说,爸爸头上有好多蛇。 嗯 象snail,没有眼睛。 啊,最近弟弟生病,爸爸的皱纹是深了些。 小草莓虽然以经过了开心果的年纪,可还是会经常给爸爸 ...
  • aokrayd 发表了新日志 4-21 11:08
    今天有点烦有点烦
    晚饭时一面大声呵斥女儿不许吃糖,一面愁眉苦脸的看着儿子哇哇大哭,坚绝据绝妈妈喂的任何食物,不由得就想起了那句歌词,女儿太胖儿子又不肯吃饭,呵呵,写这歌 ...

现在还没有分享

网上流传的吴建民的演讲是编的吧? 2016-06-23
很难想象我们的外交官水平那么低。。。
(1221)次阅读|(12)个评论
Pettis 的文章 2014-04-08
http://blog.mpettis.com/2014/03/will-emerging-markets-come-back/ 我推荐过很多次,这一篇也很不错。关于昆明的评论短而精辟
(1002)次阅读|(0)个评论
一个关于ukrain 的很好的link 2014-03-04
资深republican,但是我所见的最尖锐地关于ukrain和美国政策的批评。 http://www.paulcraigroberts.org/2014/02/26/ukrainian-neo-nazis-declare-power-co ...
(1174)次阅读|(5)个评论
全民炒房? 2012-12-17
昨晚和一个国内来的朋友聊聊天,才真正意识到自已是多么的落伍,现在才明白什么叫全民炒房了。想起以前的全民下海。呵呵,人的记忆力。。。 ...
(1125)次阅读|(4)个评论
什么世界? 2012-12-17
最近不知道是什么了,一个又一个的坏消息。发生在身边的,发生在身外的。昨天的新闻实在是太震惊了,回来抱着小草莓,抱着小尾巴,不知道该说什么。这得是一个什 ...
(919)次阅读|(2)个评论
好友遇害了 2012-10-13
今天早上听到的消息。简直就象恶梦一样。有一种不真实的感觉。可是和她丈夫通过电话了,这样一个热情善良的人,一个热爱生活的人,就这样被杀害了。这个世界,无 ...
(1763)次阅读|(15)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-3-12 20:43

奥森 2016-3-28 08:30

天地一沙鸥 2015-3-4 00:06

aokrayd 2013-6-3 10:46
呵呵,您也考虑得太周详了。。。我现在每天跟小朋友斗其乐无穷,什么都没顾得上了。
齐若散 2013-6-1 11:07
不好意思,你看我的日志时,可能随着日志埋的红包刚刚领完,我刚才又埋了一批。
雪个 2012-5-2 11:39
aokrayd: i think it is better, you can try one, give it a shot. though i only see it in lowes...
哦,回头试试
雪个 2012-5-1 12:11
aokrayd: 今天把lowes 的yellow cherry 全搬回来了。这是夫人最爱的西红柿品种了,呵呵。
好吃吗?我每年都买sun sugar,特别甜,而且皮薄
雪个 2012-2-23 11:24
欢迎啊欢迎,先去新生版那里报到。。。咳咳,你得从幼儿园开始读起了。。。
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 18:17 , Processed in 0.042195 second(s), 28 queries , Gzip On.