注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛友爱的象征-----十二层高楼

热度 98已有 1704 次阅读2013-5-14 22:31 | ,

自从拙作( http://www.aswetalk.org/bbs/blog-18-26038.html )发表之后,爱坛兄弟姐妹们发挥热情友爱的精神,给我垒了十二层高台。我感到很幸福,很满足。来,子奉为大家唱一首:野百合也有春天!

爱坛藏龙卧虎,卧虎藏龙。爱坛有胖富帅卡门、酸富帅十八、麦富帅阿瑟这样的先进男人模范,可欣赏,可八卦,可私信 ;也有我这样的后进男,可同情,可怜悯,可抚慰。但我们的内心都是高贵而富有自尊的,因为我们都是来自女生宿舍的对门。我们,绝不会给爱坛女生丢人!

通过这个机会,我又结识了一群同病相怜人。我们虽天各一方从未谋面,却经历着同样的悲怆与哀痛,这究竟是怎么样的阶级感情!亲不亲,阶级分。屌丝们,我爱你们!

这个温暖的夜晚,这个崇高的境界,感动了你,感动了我,也感动了沉睡千年的李义山。有诗为证:

抱朴仙人号宝灯,云浆未饮结成冰。如何雪月交光夜,更在瑶台十二层!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (96 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 逍遥探花 2013-5-14 22:36
额先给朵鲜花吧!
回复 老兵帅客 2013-5-14 22:38
俺只能膜拜了,12层啊
回复 定风波 2013-5-14 22:39
瑶台十二重,重重显宝光.
回复 无漏 2013-5-14 22:39
要不教授唱《第二道彩虹》唱六遍?
回复 清风徐来 2013-5-14 23:01
13层楼了呀
回复 喜欢 2013-5-14 23:02
要不咱接着盖?
回复 辛常诚 2013-5-14 23:07
喜欢: 要不咱接着盖?
现在已经需要坐电梯啦
回复 冰蚁 2013-5-14 23:07
给枚鸡蛋   
回复 海天 2013-5-14 23:07
现在都是13啦!
回复 皇家骑警总监 2013-5-14 23:16
不妨定义为屌爱
回复 皇家骑警总监 2013-5-14 23:17
海天: 现在都是13啦!
13好啊,帮主假十八,副帮主屌十三
回复 MacArthur 2013-5-14 23:31
再次证明了一个颠扑不破的真理:得瑟,只有得瑟才是论坛进步的动力!  
回复 蓦然回首 2013-5-15 02:27
接着盖
回复 北京阿新 2013-5-15 02:40
已经十四层了~~~~
回复 抱朴仙人 2013-5-15 05:51
这里都六层啦!教授多半是建筑系的
回复 tonyxu 2013-5-15 07:02
爱坛基情的象征
回复 夏雨 2013-5-15 07:18
如果女生宿舍因为同情而给你一张入门许可可千万不要忘了兄弟们
回复 马鹿 2013-5-15 08:49
继续8楼
回复 四处张望 2013-5-15 09:13
能上13不?
回复 云鹤散人 2013-5-15 09:44
帮垒一块砖
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 21:46 , Processed in 0.030606 second(s), 18 queries , Gzip On.