注册 登录
爱吱声 返回首页

三七的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5002 人来访过

• 无权查看
  • 通知准备做第17轮核酸,不知道是从什么开始计算的。 回复
  • 美国一议员发推说美军驻台湾有3万人,查了一下维基,30000的数字是对的,但时间似乎搞错了,大约是上个世纪68年到69年,那还是越战时候的事情了。 回复
  • 苏炳添身高1.72米,26岁达到9.99,29岁达到9.91,32岁9.83,这样的经验积累,一定对后来的中国人甚至黄皮肤人有很大的启发。 回复
  • 牛年来了,也阔气了,66的红包随意丢50个,过瘾过瘾 回复
  • 窝家几天,对着视频,学会拼好三阶魔方,貌似是有生以来第一次。 回复
  • 上班一天,接电话三个,微信语音电话也是三个,通讯商岌岌可危啊。 回复
  • 双十一,给父母屯点降压药,京东打折后140.8元,记得11月1日的时候,未打折138。不能这样啊。 回复
  • 才知道,著名足球运动员郝hd被全网封杀了。 回复
  • 为啥加拿大只有一个领国啊,致敬老兵 回复
  • QQ里面突然出现一个“爱腾讯爱生活”的群,开始还以为是什么福利,原来是炸群了。 回复
  • 时间过的快啊。转眼又拿到老兵一个888. 回复
  • 南京信息大学开学,有一个哈尔滨的学生坐飞机来,结果发热,现在学校慌乱中。 回复
  • 拿出双十一的功底,掐着表,抢到老兵的888。另外,坛中央的时间似乎晚了那么几秒钟。 回复
  • 今天是4月6日,用了点现金,距离上次使用现金,包括刷卡,已经过去了77天。 回复
  • Human Right vs Human Left?这个很有意思。 回复
  • 邀请人/推荐人
  • 公司gis
  • 年收入10
  • 生日1978 年 1 月 1 日
  • 职位manager
  • 真实姓名三七
  • 学历硕士
  • 交友目的加强修炼能力
  • 职业gis
  • 星座摩羯座
  • 毕业学校whu

查看全部个人资料

现在还没有动态

感谢 2020-04-10
比尔盖茨和白岩松连线,盖茨亲自说感谢武汉人民! 我理解一下,感谢武汉人民到底感谢什么呢?武汉人民到底做出了什么样的贡献呢? 我看来有以下几点, ...
(996)次阅读|(8)个评论
久居 轮回 2020-03-29
某同学,移居多伦多多年,联系不多。 新冠肆虐武汉的时候,给在疫区中心的我发过几次微信问候。 我们蜗居在家,似乎也还都好,各种经历,各种担忧,各种愤 ...
(824)次阅读|(5)个评论
咖啡馆奇遇记 2019-02-21
昨天在外等着办事,风大雨大,信步走入路边一个咖啡馆,推门一看,巨多的大型咖啡机排练成行,巨多的咖啡豆堆积在货架。 我十分惊讶,咖啡馆开成这样的超市了。 ...
(1128)次阅读|(16)个评论
黑白模式 2019-01-17
昨天下午与几个同事讨论问题,突然电脑变成了黑白了。 第一反应了是外接的hdmi的设备引起的问题,拔掉外设,依然黑白依旧。 第二反应是驱动有故障,重启,黑 ...
(1098)次阅读|(17)个评论
接不接 2018-12-25
手机普及后,广告、保险、卖房、贷款等骚扰电话就比较多了。 国产的安卓手机,对这个研究比较深,提供了骚扰标记功能,给来电号码打上“骚扰”“中介”“诈骗” ...
(1049)次阅读|(11)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 2021-6-21 22:47

jellobean 2021-5-10 02:59

数值分析 2021-4-23 23:55

jellobean 2021-4-22 09:17

数值分析 2021-4-21 18:08

testjhy 2021-2-18 20:43
谢谢红包,发上加发,
togo 2021-2-18 16:47
谢谢红包
渊浩 2021-2-18 15:13
开工大吉!
老财迷 2021-2-18 12:02
qiuwen777: 牛年大吉大利
牛年大吉
捣江湖 2021-2-18 11:28
牛年大吉!谢谢红包!
常挨揍 2021-2-18 09:31
牛年大吉,谢谢红包
shijz 2021-2-18 08:12

莱茵河 2021-2-18 06:37
牛年大吉!谢谢红包!
mezhan 2021-2-18 06:09
牛年大吉!谢谢红包!
兰芷 2021-2-18 04:35
牛年大吉!谢谢红包  
清凉山 2021-2-18 04:20
牛年大吉!谢谢红包!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 17:31 , Processed in 0.063090 second(s), 28 queries , Gzip On.