注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我从河北省来

热度 49已有 1013 次阅读2014-7-9 08:38 | 河北省

中南海会客厅。总理:巴西队2002年曾4:0羞辱过我们!元首:我们帮你复仇,但不能白干对吧,送我们一对大熊猫?总理:过去我们都送大熊猫,太LOW,现在我们改送RQFII了,给德国800亿额度!元首:跪谢!既然收了大礼,我们一定给你们报仇,需要进几个? 总理:纪念一下我党生日吧。 元首:懂了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 齐的隆冬强 2014-7-9 08:50
木有看懂邦主在说啥?
回复 punishment 2014-7-9 08:58
齐的隆冬强: 木有看懂邦主在说啥?
老梗了。有一套乱译的帝国黄昏字幕,里面下士说了一句“Ich habe...”,被译成“我从河北省来”
然后河北省就变成小胡子故乡了
回复 李根 2014-7-9 09:05
punishment: 老梗了。有一套乱译的帝国黄昏字幕,里面下士说了一句“Ich habe...”,被译成“我从河北省来”
然后河北省就变成小胡子故乡了 ...
+7.1
回复 喜欢 2014-7-9 09:38
punishment: 老梗了。有一套乱译的帝国黄昏字幕,里面下士说了一句“Ich habe...”,被译成“我从河北省来”
RQFII又是什么?
回复 抱朴仙人 2014-7-9 09:49
这典故也太深奥了!多谢解释
回复 dashanji 2014-7-9 10:01
老大,我是为了凑彩虹
回复 natasa 2014-7-9 11:41
抱朴仙人: 这典故也太深奥了!多谢解释
电影那段还有一句,渣渣斯大林
回复 skygrass 2014-7-9 12:25
多谢

开始怎么也想不起来和河北有啥关系

回复 将进酒 2014-7-9 16:28
哪是字幕啊,纯粹是音译,好多恶搞这个段子的视频,很是传神
回复 punishment 2014-7-9 22:51
喜欢: RQFII又是什么?
这个是时事,中国给了第四帝国人民币合格境外投资者(RMB Qualified Foreign Institutional Investors)额度。
回复 李根 2014-7-9 22:58
抱朴仙人: 这典故也太深奥了!多谢解释
下士那一段是从电影《帝国的毁灭》里掐出来的,被恶搞过无数次了。

有一回是日本地震海啸核泄漏之后,下士配的台词里就赤果果地出现了“我从河北省来”。当时就把俺笑爆了     
回复 喜欢 2014-7-9 23:52
punishment: 这个是时事,中国给了第四帝国人民币合格境外投资者(RMB Qualified Foreign Institutional Investors)额度。
谢谢!(虽然我还是记不住这个东东   
回复 punishment 2014-7-10 00:41
喜欢: 谢谢!(虽然我还是记不住这个东东    
其实我也是现搜的
回复 喜欢 2014-7-10 01:03
punishment: 其实我也是现搜的
再谢!我心甚慰   
回复 老杨 2014-7-10 07:50
就等决赛德国佬输了  元首再来一段愤怒

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 01:30 , Processed in 0.034386 second(s), 18 queries , Gzip On.