注册 登录
爱吱声 返回首页

莱茵河的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?15481 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4596 人来访过

• 无权查看
  • 999   感谢圣诞老人扶贫  回复
  • 德国出现本土死亡病例,一下就是俩,都是北威州的。 回复
  • 有些人是想跪舔式外交想疯了吧 回复
  • 德国确诊第五例,也是同一个公司的。前四例状况良好,无症状,未治愈,未出院。 回复
  • 这就完事了?   快使用错地图,哼哼哈兮  回复
  • 好久不串门了,走了两步居然捡到两个红包  回复
  • 刚过半天,河水又断流了?  回复
  • 舒马赫啥时候醒的?德国媒体上怎么一点都看不到  回复
  • 今天是你的生日,我的中国! 回复
  • 头一次掐点签到,原来抢签是这么回事  回复
  • 现在从主页最左侧可以清楚的看出哪些老ID很久不来了  回复
  • 德防长:要对俄强硬! 俄防长:去问问你爷爷啥后果!  回复
  • 司机开门,我要上车!我们幼儿园阿姨还在车上呢!  回复
  • 昨天上了老司机的车,发现不是去幼儿园的车,说了句我要下车,于是。。。就真的被踢下车了  回复
  • 每次看到喜欢和喜欢就捧捧场,我都有种冲动想要注册一个用户名:就捧捧场   回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历硕士

查看全部个人资料

现在还没有动态

发言要验证码了 2017-12-05
还都是算术题,好难啊 我还答错一题,66 - 10 难道不等于 56么 我是不是再也发不了贴了 不识数党要被作为低端人口清理出爱坛了 ...
(1164)次阅读|(17)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

龙血树 2023-1-29 18:53

mezhan 2023-1-29 00:09

mezhan 2023-1-28 00:12

heinsect 2023-1-27 10:38

mezhan 2023-1-27 00:06

无言 2023-1-26 00:42
   兔年大吉!
皇家骑警总监 2023-1-26 00:05
兔年大吉!
花眼 2023-1-25 23:06
兔年大吉!
mezhan 2023-1-25 22:26
新春快乐,兔年大吉!
heinsect 2022-6-17 05:53

heinsect 2022-3-20 23:50

jellobean 2022-2-21 23:56

mezhan 2022-2-18 06:55

mezhan 2022-2-17 05:30

老爷王 2022-2-16 08:40
同乐
无言 2022-2-16 05:27

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 23:23 , Processed in 0.036463 second(s), 26 queries , Gzip On.