注册 登录
爱吱声 返回首页

瓦片儿匠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?320 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

二逼两会

热度 32已有 907 次阅读2013-3-7 19:30 | 两会

今天接到数据中心的通知,两会期间,运营商一律不准新施工,各部门注意与业务合作伙伴的专线连接工程将延期……你大爷的,领导要一季度的业务我找谁要去啊!
大前天分行哭哭啼啼说存款任务完不成,非要上新业务,结果果然出问题了,现在监察部门拿着大棒子微笑:给你们说了两会不要做这些买卖的嘛,非要弄,这下不好看了吧???
有时候真巴不得年年开奥运,月月有两会,这样咱们就都不用干活,等着看新闻就好了

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 colin1992 2013-3-7 19:35
挨踢伤不起啊
回复 老兵帅客 2013-3-7 19:58
这样多好啊,被偷懒了。
回复 一目十行 2013-3-7 20:00
去年春天一个朋友有一台服务器要托管到机房去,机房就不让,说是两会期间不能上架新服务器。
回复 瓦片儿匠 2013-3-7 20:03
老兵帅客: 这样多好啊,被偷懒了。
怎么可能啊,老大,我们是企业啊,各部门各条线都是有背指标的……又不是政府
回复 皇家骑警总监 2013-3-7 20:54
瓦片儿匠: 怎么可能啊,老大,我们是企业啊,各部门各条线都是有背指标的……又不是政府
要求政府收编
回复 sylvia 2013-3-7 23:21
彩虹。
回复 sergio 2013-3-8 01:14
新员工?两会封网老人都知道。
回复 田做 2013-3-8 22:57
客户也学叼了,一个很有中国特色的事情:之前某运营商有过一批不限制GPRS流量套餐的用户,后来这个运营商发现有点亏,就限制了这些用户的流量。这些用户就不干了,平时投诉不止,这几天更是扬言组织100来号人去天安门附近抗议。这不就收到公安局通知了,这帮客户还奈何不了。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 16:14 , Processed in 0.029724 second(s), 18 queries , Gzip On.