注册 登录
爱吱声 返回首页

路人癸的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

如果我死了

热度 77已有 1318 次阅读2013-1-3 19:48 | 不犯二会死

那我他喵的一定是蠢死的!!!!!!!!!!

我原来有“每日一二”的称号,因为几乎每天都会办一两件脑残的事儿,比如上厕所把公交卡坐折了,比如晚上摔跤把刚穿了一天的衣服摔坏,比如这个元旦。

2号,我搭错神经的去了一趟天津,去看基辅号航母。好吧我知道这很蠢,大冷天的跑到海边,因为一路上好多人都很奇怪的问我“就为了看航母?”——嗯,算是吧……(其实就是)

但是这在塘沽坐133去航母公园的时候,那个卖票的说的好好的,到站告诉我下车,可是她居!然!忘!了!等她告诉我的时候,车早就开出去N远了!我只能下车往回走!大冷天的啊!刮大风啊!能远远看见航母,就是到不了,真是欲哭无泪啊!还好后来走了足足二十多分钟,还是成功走到了公园正门。

(顺便吐槽一下,天津这个航母公园真是足够的不认真啊,讲解错误一片一片的,全是抄的百度百科,讲解小哥也是,跟他说了他错了他还不认——好吧我承认我是没花钱蹭讲解的)

——————后面回塘沽回天津的各种bug就按下不表,再说今天的二。——————

中午同学吃饭,四川火锅;吃了饭又去咖啡屋坐了一会儿,喝了杯奶茶。然后刚才我打了个嗝。

打嗝是一件很正常的事儿,但是我有时候打嗝,会把胃里的东西顶上来,有时候还会呛到自己。

——然后刚才这种情况就发生了啊!四川火锅+奶茶啊!我满嘴奶香不说,关键是被辣椒汤呛到气管真的难受死了!烧得难受, 泪流满面,甚至有点喘不上来气了——问题是满嘴还是奶香味道啊!

他喵的被椰香奶茶味道的四川火锅料呛到啊!!!!蠢死了啊!!!

当我满脸眼泪、大口喘着粗气往喉咙里灌凉水的时候,脑子里唯一的年头就是——“如果我死了,我他喵的一定是蠢死的!一定是的!”

最后结尾,请允许我用昨天摄于基辅号航母上的一张照片结束全文,我相信这也是我和大家一致的心声。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (72 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 喜欢 2013-1-3 20:05
别太自责,其实都不是你的错。
回复 不打不相识 2013-1-3 20:09
回首往事,有几个不会为自己做过的2事而后悔自责?呵呵
回复 ccqi 2013-1-3 20:20
安慰一下 太强大了您
回复 淡淡微风 2013-1-3 20:55
嗯,毛主席说你是个好小鬼
回复 landlord 2013-1-3 21:15
补个鸡蛋凑个彩虹安慰一下
回复 老兵帅客 2013-1-3 21:52
ccqi: 安慰一下 太强大了您
+1
回复 skylark 2013-1-3 22:09
你这一天过得真精彩啊 哈哈
回复 heinsect 2013-1-3 22:35
没顺个钛合金的铆钉下来?
回复 李根 2013-1-3 23:20
一捆哪里够用!!!一捆哪里够用!!!一捆哪里够用!!!     
回复 路人癸 2013-1-3 23:34
李根: 一捆哪里够用!!!一捆哪里够用!!!一捆哪里够用!!!        
……啥意思?
回复 小剪子 2013-1-3 23:40
是不是因为方脑壳的缘故
回复 李根 2013-1-3 23:44
路人癸: ……啥意思?
这是特意向您展示俺的蠢:贴错了,这个回复本来是给十八帮主的打滚撒泼要钱帖的。。。     
http://www.aswetalk.org/bbs/blog-1029-20659.html
回复 路人癸 2013-1-3 23:57
李根: 这是特意向您展示俺的蠢:贴错了,这个回复本来是给十八帮主的打滚撒泼要钱帖的。。。        
http://www.aswetalk.org/bbs/blog-1029-206 ...

回复 2013-1-4 11:27
你的内心真强大.
回复 荆棘探兴 2013-1-4 12:58
那个2 为啥那么老大。。。
回复 野草魂 2013-1-4 20:38
添个蛋(好像还是俺的第一蛋),多凑个彩虹。安慰一下。
话说就是上个月我把LD的生日忘了。
过程是这样的,我今年一直打算给LD好好过生日,某一天我突然想起领导生日是哪一天,不会过了吧,一查农历还好,刚好一个礼拜。而且LD农历公立生日今年连着且是周六周日,舒了口气。然后一直记着并在心里计划着。结果周五晚上开始竟然忘了,而周一早晨起床时突然想起LD生日阿,我郁闷阿。
其实这还不算什么,当年LD还是准LD的时候,告诉我生日,快到时提醒我下个礼拜是什么日子啊,我木然无应。几次之后LD说某月某日是什么日子啊,我慎重考虑之后说是某某学生运动N周年。
此事之后我都特别佩服自己的思维,这得是什么样的大脑阿。
我还记着一票男女朋友的生日,从那以后我从来都不敢提及。
LD倒是不怎么提此事,但俺想起来都灰溜溜的,一辈子都抬不起头阿。
回复 路人癸 2013-1-4 21:39
: 你的内心真强大.
您是夸我啊您是损我啊……?
回复 包子 2013-1-4 21:56
下次记得去咖啡店要喝咖啡。
回复 茉莉 2013-1-4 23:12
可见吃的不少
回复 小卡 2013-1-4 23:25
还行。。慢慢的你就习惯了。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 11:21 , Processed in 0.036407 second(s), 18 queries , Gzip On.