注册 登录
爱吱声 返回首页

绝对零度的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?680 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 291 人来访过

• 无权查看
  • 红包呢?哪里有? 回复
  • 过完年了,好好干活。  回复
  • 大年初五,大家迎财神了吗?吃饺子了吗? 回复
  • 大年初四, 恭喜大家新年发财! 回复
  • 祝大家春节快乐!  回复
  • 抓紧时间,干完活回家过年。 回复
  • 忙碌的1月,到月底该冲刺了。  回复
  • 2012.12.31,悲剧的碰上了车祸,幸运的是人没事。 回复
  • 脚快好了,新的指甲长出来了,就是不知道会不会再次长成甲沟炎!  回复
  • 悲剧,指甲没长好,发炎,拔了重长,痛! 回复
  • 脚好了,下水游泳了。 回复
  • 大脚趾指甲盖已掉, 终于可以见水了。 回复
  • 医生说,不能见水,不要化脓,不然就要拔掉指甲,苍天啊,几个月不洗脚? 回复
  • 医生说,不能见水,不要化脓,不要就要拔掉指甲,苍天啊,几个月不洗脚?  回复
  • 邀请人/推荐人空气精灵
  • 学历本科
  • 星座双子座

查看全部个人资料

• 绝对零度 发表了新日志 8-11 20:26
    纠结中。
    看大家的日志,好“文艺”啊。而我最近,却一直在为控制柜上装一个开关还是一个开关加上两个按钮纠结中。

现在还没有分享

纠结中。 2011-08-11
看大家的日志,好“文艺”啊。而我最近,却一直在为控制柜上装一个开关还是一个开关加上两个按钮纠结中。
(1108)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2018-10-5 09:44

空气精灵 2013-7-21 23:04
绝对零度: 精灵,一路都顺利吗?
一路顺利,已经到了。谢谢
不打不相识 2013-2-13 00:01
谢谢红包,恭喜发财。
sylvia 2013-2-12 23:57
谢谢红包,新年吉祥!
绝对零度 2013-2-10 22:01
不会放啊。
空气精灵 2013-2-9 21:42
新年好!好久不见!红包呢???
绝对零度 2012-6-3 09:37
生日吧,呵呵。不过我留的是农历生日,我在这天可不过节。
空气精灵 2012-6-1 09:45
让我祝你什么好呢?是生日快乐呢,还是节日快乐?
空气精灵 2012-1-25 00:37
绝对零度: 过年好!
拍拍。新年好
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 01:19 , Processed in 0.040186 second(s), 29 queries , Gzip On.