注册 登录
爱吱声 返回首页

路人癸的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于买房3

热度 36已有 1813 次阅读2013-8-19 19:42 | 公积金, 贷款, 评估, 中介

还是买房的事儿。话说这事儿真是快折腾死人了。

面签的时候说评估要n久房主拖不起然后改成公积金贷80的事儿都不说了——家里多筹钱,费点事但还办得到。(但是也很困难,家里买了一套大房子,完了那人啥都说好了,就是还不打钱,左等不到右等不到。本来不想跟人借的,看来必须得借了)

然后该死的国管中心7月30下了个文,说大家去商业贷款吧我们给你补利息,不然你就等着吧。

——看架势是公积金中心没钱了?反正就又得折腾了。

那就按照商业贷款的路子来吧,其他材料都好说,收入证明可就恶心了。

坑爹的中介说,同学你收入证明得开高一点,是按照商贷利息计算下月供的两倍。ok,你要还多少呢?8000+,所以你就开17000吧。

一!万!七!啊!

其实开证明倒是好说。关键是呢,还有后续——这种大额度的,也就是一万三以上,你还得有银行流水。

工资没这么多啊?这样,我们认识一个人,给你做一份流水开出来,好吧?价格,哎呀,这段时间查的严,4000,不减价了。是,那孙子怎么说都不干。

!!!!!!!!!

别说,一开始我一脑残,还真就答应了。(请鄙视我一下。)完事儿越想越亏,就出去查了一下, 一查好,400。

!!!!!!

然后扭过头跟中介说,要不便宜点?中介这倒真及时,说那边专员已经进入流程了啊,不能停啊,都快出来了。

不能停?药不能停吧同志!

然后一顿扯皮,最后我说,算了,你问问,1000行就行,不行拉倒,四千一张的纸我不要了,让专员折纸飞机去吧。四千一张,折出来也高端大气上档次(大意,比这客气多了。)

电话挂了,事儿还得办。先跟开假流水的通了个气,又琢磨了一下,问了问同事,总感觉不大对。

最后去外网,打开利率计算器算了一下,结果发现——

谁特么说老子一个月要还八千多的啊!!!!!!!!!!!

那是按照等额本金第一个月也是还的最多的数啊!!!!!!!

按照等额本息还款,老子一个月是六千多啊!!!!!!!!

特么的乘以二也就是将将超过邮储银行13400的要求啊!不到这个数不要流水的啊!

然后首套房还9折利率啊亲!算下来乘以二也就13000-好吧!

谁特么跟你说的要八千多!!!!!

谁特么跟你说必须得开流水!!!!!

老子不用开什么破!流!水!啊啊啊啊啊啊!!!!!!

别说四千,四百都不用啊!!!!!

为这破事儿老子一天啥活没干啊!!!!!!!

黑心中介,YOUR UNCLE!!!!!

SCHEISSE!!!!!!!

行了,骂也骂完了,不管咋样,其他的差不多了,然后这个礼拜也必须得过户了。然后……?

然后就把工资填进去当月光族吧骚年~~~

(ps:下午问了两个点,说是最好还是把流水打出来。不过这东西首先貌似不算是主要材料,其次,好像两个地方说法也不完全一致。不过最重要的是,反正老子再也不!给!丫!钱!了!)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 晨池 2013-8-19 20:26
难怪说不爽呢,不过现在买房也正是时候呀
回复 小淘 2013-8-19 20:30
早干啥去了?!
你看了几年房了?!怎么现在才动手!
回复 路人癸 2013-8-19 20:35
小淘: 早干啥去了?!
你看了几年房了?!怎么现在才动手!
就看了几个月,哪儿看了几年……
回复 小淘 2013-8-19 20:37
路人癸: 就看了几个月,哪儿看了几年……
媳妇呢?没媳妇买什么房?!
回复 路人癸 2013-8-19 20:42
小淘: 媳妇呢?没媳妇买什么房?!
慢慢来吧。老妈身体不好,今年做了手术,估计以后也少不了往这边跑。
回复 小淘 2013-8-19 20:45
路人癸: 慢慢来吧。老妈身体不好,今年做了手术,估计以后也少不了往这边跑。
哦,买了房还得考虑装修的事.
回复 路人癸 2013-8-19 21:22
小淘: 哦,买了房还得考虑装修的事.
嗯,简单一装吧
回复 肥狐 2013-8-19 23:13
我每个月还7000多
坚持住兄弟
回复 黑JK 2013-8-19 23:40
一个置业,一个搬家~一个装修~一个结婚~没个不熬人的~话说着些事情真不能现抓~提前做多少准备都没错~
回复 清风徐来 2013-8-20 10:06
全是眼泪,做中国人真难啊。。。
回复 不懂中 2013-8-20 12:12
中介就是黑呀!到哪都想黑钱!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 10:56 , Processed in 0.029727 second(s), 18 queries , Gzip On.